Среда, 23-Май-2012, 13:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Fiery 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Образование и карьера » Семья или карьера!?
Семья или карьера!?
Что важнее: Семья или карьера!?
1.Создание семьи[ 34 ][24.64%]
2.Карьера[ 11 ][7.97%]
3.Стараюсь совместить семью и карьеру[ 73 ][52.90%]
4.Мне все равно, как получится так и будет[ 12 ][8.70%]
5.Отпишусь в теме, и выскажу свое мнение...[ 8 ][5.80%]
Всего ответов: 138
SonZДата: Суббота, 05-Июль-2008, 15:05 | Сообщение # 1
\/@mp!re..

Награды: 0
Статус:
Семья или Карьера? этот вопрос сейчас стоит перед многими молодыми людьми. Семья это конечно хорошо и замечательно, но всегда есть НО
не хочется зависеть от родителей, не хочется девушке зависеть от парня а парню от хорошо зарабатывающей девушки.
вот и возникает вопрос - Что делать?
Прежде чем создать семьею сделать карьеру? или Создать семью, а потом заниматься карьерой вместе?
Как вы считаете?
А что для вас важнее?

Убедительная просьба писать по существу, а не просто "семья", "только семья", "для меня - карьера", "стараюсь совмещать". Обосновывайте свою позицию, если вам есть что сказать.

ЭдиДата: Вторник, 24-Январь-2012, 20:09 | Сообщение # 161
Опытный

Награды: 0
Статус:
Надо совмещать, имхо.Так интереснее жить. Муж не вечный, в плане своего присутствия рядом, так что свой хлеб с маслом и желательно сыром, женщина сама должна уметь заработать.

Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Образование и карьера » Семья или карьера!?
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Создать сайт бесплатно