Литература....просто фууууууу.... Хотя учительница была замечательной (наша классная).Просто терпеть не могу обсуждения типа "О чем,по вашему,думал автор,когда назвал главного героя Федей,а не Васей?".Всегда хотелось сказать "Да ни о чем он не думал,нравится ему имя Федя и все,к чему эти копания,поиск каких-то глуюоких смыслов?"
Терпеть не могла физику, химию, алгебру, геометрию, ин. яз. Все остальное было интересным. Даже если учитель рассказывал не очень можно было почитать в доп. литературе.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
Меня "убивали" не только рассуждения и обсуждения, а СОЧИНЕНИЯ... это для меня самый большой ужас...
ООО,вот это вообщеееееее... Хорошо еще,что учительница понимала,что склад у меня не гуманитарный,и не особо доставала всякими ответами на уроках....Вообще еще историю не очень любила. Самыми любимыми были математика,причем именно алгебра,а не геометрия.Ну и черчение.Даже в 8 классе заняла 1 место в городской олимпиаде. Хотя сейчас уже не могу с уверенность утверждать,что интересы остались теми же.В университете (я сейчас на 4 курсе) стали почему-то проще даваться именно гуманитарные предметы.Может просто так получилось,что преподаватели ведут их интереснее?Уже не единожды слышала заявления,что я-"гуманитарий",и не ясно,что я делаю на технической специальности.И еще-что у меня талант к ораторскому искусству.Это мне заявила наша экономичка после доклада на занятии на тему рынков сбыта и конкуренции
Просто терпеть не могу обсуждения типа "О чем,по вашему,думал автор,когда назвал главного героя Федей,а не Васей
+ 1!!!! такие вопросы меня просто ставили в тупик и лишали дара речи... Ненавидела алгебру, геометрию и физику, т.к. не рубила в них ни черта... двойка - это большее, на что я могла расчитывать по этим предметам.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Ненавидела историю только из-за учителя. А из самих предметов не понимала физику. Но как говорится все зависит от преподавателя...Так что ответила - история...
Самый нелюбимый предмет с 5 класса - физкультура!!!!!!!!!! Я ее просто ненавидела......... Уже в старших классах поняла, что скорее эта нелюбовь от старого, лысого, толстого физрука, у него была кличка "пирожок". Орал все время, оскорблял, но от этого лично у меня спортивные способности вообще падали. А с 8 класса я на физ-ру не ходила, у меня было "освобождение". А ответила - алгебра, т.к. тоже не люблю.
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Сообщение отредактировал птичка - Понедельник, 26-Октябрь-2009, 11:29
Самый нелюбимый предмет с 5 класса - физкультура!!!!!!!!!! Я ее просто ненавидела.........
Во! совсем про нее забыла! физра - это унижение всей моей школьной жизни! я бегала хуже всех, плавать не умею до сих пор, прыжки в длину - это мой позор, метание мячиков - 1 метр, это мой "потолок". А зачет по элементам баскетбола, футбола, волейбола - вообще тушите свет! я хотела провалиться сквозь землю! я ведь женщина, ну какой нафиг футбол??? какой баскетбол??? хорошо, что этот бред уже давно позади.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Самый нелюбимый предмет с 5 класса - физкультура!!!!!!!!!!
дааааа!!мой тоже(проголосовала "другой",подразумевая как раз физ-ру).ну не было у меня способностей к физнагрузкам,а кувыркаться до безумия боялась.в старших классах меня уж и не заставляли кувыркаться,знали,что я реветь буду либо пошлю.хотя препода своего я люблю и воспоминания о нем только положительные
Из списка ответила- Химия, а ещё я ненавидела ФИЗкультуру, даже больше, чем химию! Кульминацией моего физического развития стал экзамен по физкультуре в 8 классе
Сообщение отредактировал Кара - Среда, 11-Ноябрь-2009, 20:26
Я много чего не любила И, судя по всему, это взаимно Алгебра, геометрия - это просто мои кошмары, физика не далеко ушла, история уже подальше, но всё равно не моё, физ-ра до сих пор меня мучает От первых четырёх уже благополучно избавилась, а физ-ра нет, ещё полгода с ней валандаться!