Растения и наше рабочее место
Lapysya1054 Дата: Вторник, 13-Сентябрь-2011, 23:09 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Как Вы относитесь к растениям на рабочем столе? Как к этому относятся Ваши коллеги?
Если положительно, то какие растения Вы выбираете для рабочего места? Цветы, пальмы, а может кактусы?
Общаемся, показываем фоточки
Как Вы относитесь к растениям на рабочем столе? Как к этому относятся Ваши коллеги? Если положительно, то какие растения Вы выбираете для рабочего места? Цветы, пальмы, а может кактусы? Общаемся, показываем фоточки
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Стефани Дата: Среда, 14-Сентябрь-2011, 21:59 | Сообщение # 3
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Мои малипуськи
Какие миилые!
У нас тоже на столах преимущественно кактусята. У меня на полочке какое-то другое несчастное растение стоит (как-нибудь может принесу фотку). Несчастное потому что его часто забывают поливать или поливают чем ненужно (чаем, например). Дикари
Quote (Lapysya1054 )
Мои малипуськи
Какие миилые! У нас тоже на столах преимущественно кактусята. У меня на полочке какое-то другое несчастное растение стоит (как-нибудь может принесу фотку). Несчастное потому что его часто забывают поливать или поливают чем ненужно (чаем, например). Дикари
Lapysya1054 Дата: Среда, 14-Сентябрь-2011, 22:20 | Сообщение # 4
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Стефани , спасибо
Quote (Стефани )
Несчастное потому что его часто забывают поливать или поливают чем ненужно (чаем, например). Дикари
В соседней темке писали, что чаем нужно поливать
Я, кстати, остатки чая теперь в цветы выливаю.
Видела бы ты реакцию домашних
Quote (Стефани )
У нас тоже на столах преимущественно кактусята.
Большие или малипуськи?
Quote (Стефани )
У меня на полочке какое-то другое несчастное растение стоит (как-нибудь может принесу фотку).
Ждём фоточку
Стефани , спасибо Quote (Стефани )
Несчастное потому что его часто забывают поливать или поливают чем ненужно (чаем, например). Дикари
В соседней темке писали, что чаем нужно поливать Я, кстати, остатки чая теперь в цветы выливаю. Видела бы ты реакцию домашних Quote (Стефани )
У нас тоже на столах преимущественно кактусята.
Большие или малипуськи? Quote (Стефани )
У меня на полочке какое-то другое несчастное растение стоит (как-нибудь может принесу фотку).
Ждём фоточку
Fiery Дата: Четверг, 15-Сентябрь-2011, 08:10 | Сообщение # 5
ღМуррррлыкающее настроениеღ
Сообщений: 26391 Регистрация: 29-Ноябрь-2009 Откуда: Я такая взялась? Пользователь №: 8589
Награды:
2
Статус:
Lapysya1054 , Классные, пусть растут .
Quote (Стефани )
И я бы так делала.
Quote (Lapysya1054 )
Тем более.
Lapysya1054 , Классные, пусть растут . Quote (Стефани )
И я бы так делала. Quote (Lapysya1054 )
Тем более.
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
Стефани Дата: Четверг, 15-Сентябрь-2011, 08:16 | Сообщение # 6
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
О как!
Ничего говорить об этом не буду, а то и кофе выльют и че похлеще
Quote (Lapysya1054 )
Большие или малипуськи?
Небольшие, как у тебя примерно
Quote (Lapysya1054 )
О как! Ничего говорить об этом не буду, а то и кофе выльют и че похлеще Quote (Lapysya1054 )
Большие или малипуськи?
Небольшие, как у тебя примерно
еще_одна_птичка Дата: Четверг, 15-Сентябрь-2011, 08:18 | Сообщение # 7
Опытный
Сообщений: 411 Регистрация: 13-Октябрь-2010 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 19744
Награды:
0
Статус:
Я бы и на столе держала цветочек, да у меня весь стол заставлен-завален, даже маленькому горшочку негде поместиться. А вот на подоконниках у нас есть разные цветочки, я за ними ухаживаю и очень им рада.
Я бы и на столе держала цветочек, да у меня весь стол заставлен-завален, даже маленькому горшочку негде поместиться. А вот на подоконниках у нас есть разные цветочки, я за ними ухаживаю и очень им рада.
Lapysya1054 Дата: Четверг, 15-Сентябрь-2011, 20:14 | Сообщение # 8
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Fiery , спасибо
Quote (Стефани )
, а то и кофе выльют и че похлеще
Да, есть такие кадры
еще_одна_птичка , а какие цветочки?
Fiery , спасибо Quote (Стефани )
, а то и кофе выльют и че похлеще
Да, есть такие кадры еще_одна_птичка , а какие цветочки?
еще_одна_птичка Дата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 08:32 | Сообщение # 9
Опытный
Сообщений: 411 Регистрация: 13-Октябрь-2010 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 19744
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
а какие цветочки?
А всякие
Кактус, щучий хвост, хлорофиллум и еще юкка.
Quote (Lapysya1054 )
а какие цветочки?
А всякие Кактус, щучий хвост, хлорофиллум и еще юкка.
znaosa Дата: Четверг, 10-Ноябрь-2011, 11:36 | Сообщение # 10
Профессионал
Сообщений: 3665 Регистрация: 05-Март-2009 Откуда: Оса Пермский край Пользователь №: 4547
Награды:
0
Статус:
у нас в кабинете стоят 3 разновидности гибискуса, антуриум, пальма Ливистона, пуансеттия, и ещё один цветок, название которого мне неизвестно, они нам совсем не мешают, наоборот, создают уют
у нас в кабинете стоят 3 разновидности гибискуса, антуриум, пальма Ливистона, пуансеттия, и ещё один цветок, название которого мне неизвестно, они нам совсем не мешают, наоборот, создают уют
Rumba Дата: Четверг, 10-Ноябрь-2011, 11:44 | Сообщение # 11
Эксперт
Сообщений: 2151 Регистрация: 23-Июнь-2010 Откуда: Ufa Пользователь №: 17529
Награды:
0
Статус:
А у нас нет ни одного цветочка в кабинете, даже кактуса.
А у нас нет ни одного цветочка в кабинете, даже кактуса.
renosa Дата: Пятница, 18-Ноябрь-2011, 13:31 | Сообщение # 12
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
У меня на столе стоит кактус, рядом на окне фикус Бенджамина, гибискус, антуриум, очень положительно отношусь к цветам, т.к. они создают уют и поднимают настроение своим цветением
У меня на столе стоит кактус, рядом на окне фикус Бенджамина, гибискус, антуриум, очень положительно отношусь к цветам, т.к. они создают уют и поднимают настроение своим цветением
Fiery Дата: Пятница, 18-Ноябрь-2011, 16:44 | Сообщение # 13
ღМуррррлыкающее настроениеღ
Сообщений: 26391 Регистрация: 29-Ноябрь-2009 Откуда: Я такая взялась? Пользователь №: 8589
Награды:
2
Статус:
Rumba , а самой принести нельзя??
Rumba , а самой принести нельзя??
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.