Karishok Дата: Вторник, 17-Январь-2012, 14:11 | Сообщение # 1
Начинающий
Сообщений: 17 Регистрация: 27-Ноябрь-2010 Откуда: Минск Пользователь №: 20505
Награды:
0
Статус:
Я хочу открыть небольшую торговую точку, можете объяснить как правильно вести учет, я не хочу нанимать бухгалтера, так как он вовсе не нужен тут... Можете дать пару советов начинающей бизнес вумен?
Я хочу открыть небольшую торговую точку, можете объяснить как правильно вести учет, я не хочу нанимать бухгалтера, так как он вовсе не нужен тут... Можете дать пару советов начинающей бизнес вумен?
misskittin Дата: Среда, 18-Январь-2012, 02:20 | Сообщение # 2
Начинающий
Сообщений: 7 Регистрация: 22-Сентябрь-2011 Откуда: Moscow Пользователь №: 22773
Награды:
0
Статус:
Если не хочешь нанимать бухгалтера, то тут несколько вариантов: нанять приходящего, вспользоваться онлайн бухгалтериями или же отдать какой нибудь конторе на полное ведение за определенную плату! А так онлайн, как вариант... сами пользуемся для сдачи отчетности в налоговую через интернет программой мое дело! Выходит немного и без лишних заморочек!
Если не хочешь нанимать бухгалтера, то тут несколько вариантов: нанять приходящего, вспользоваться онлайн бухгалтериями или же отдать какой нибудь конторе на полное ведение за определенную плату! А так онлайн, как вариант... сами пользуемся для сдачи отчетности в налоговую через интернет программой мое дело! Выходит немного и без лишних заморочек!
Sofia Дата: Понедельник, 19-Март-2012, 12:44 | Сообщение # 3
Профессионал
Сообщений: 4633 Регистрация: 23-Апрель-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15170
Награды:
0
Статус:
Quote (Karishok )
можете объяснить как правильно вести учет
этому в техникумах учат минимум год
Karishok , ну или курсы хоть пройти, хотя они ничего не дают,
misskittin , права
Quote (misskittin )
или же отдать какой нибудь конторе на полное ведение за определенную плату
но контора должна быть серьезная
Quote (Karishok )
можете объяснить как правильно вести учет
этому в техникумах учат минимум год Karishok , ну или курсы хоть пройти, хотя они ничего не дают, misskittin , права Quote (misskittin )
или же отдать какой нибудь конторе на полное ведение за определенную плату
но контора должна быть серьезная