Среда, 23-Май-2012, 13:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 84«123458384»
Модератор форума: Chupa-Lapo4ka 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Все о заказах Ив Роше (Yves Rocher) » Карта Постоянного Покупателя (+бланки из магазинов)
Карта Постоянного Покупателя
Лиса-АлисаДата: Вторник, 30-Март-2010, 13:52 | Сообщение # 41
Опытный

Награды: 0
Статус:
Quote (versace)
вот здесь в теме листовочки есть http://girls-room.info/forum/45-2178-4
сохраняешь на копм и распечатываешь

Ааааа!!!!!!!!! Здесь нет листовки с мимозой в подарок!!! Вам ее дали по той, где подарок на сумму 740р? Мне по ней выдали био-уход для глаз... Выложите, пожалуйста, Вашу листовочку, очень мимозку хочется!!!

Добавлено (30-Март-2010, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (Milaay)
т/в Мимоза 30мл. (подарок по листовке)

И к Вам огромная просьба выложить эту листовочку с мимозой, ну или ссылку на нее!!! О-о-очень хочу! И еще: при оформлении карты Вам наверняка дали открытку "уникальное предложение только для новых клиентов" (скидка 30% + подарок-сюрприз)... Еще не использовали ее, что там за подарок, очень интересно! ab

Море. Солнце. Лето. Дождь... Небо. Звезды. Гонки. Ночь... Givenchy. Armani. Hugo... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна... Руки. Губы. Жизнь без сна...

MilaayДата: Вторник, 30-Март-2010, 16:32 | Сообщение # 42
Чудо

Награды: 1
Статус:
Quote (Лиса-Алиса)
/в Мимоза 30мл. (подарок по листовке)

И к Вам огромная просьба выложить эту листовочку с мимозой, ну или ссылку на нее!!! О-о-очень хочу! И еще: при оформлении карты Вам наверняка дали открытку "уникальное предложение только для новых клиентов" (скидка 30% + подарок-сюрприз)... Еще не использовали ее, что там за подарок, очень интересно!

К сожалению листовки, по которой дают мимозу нет. Есть открытка,которая приходит по обычной почте(именная) и ее нельзя распечатать Мне дали мимозу по листовке,где подарок био-крем для век.Мне его и дали,но я сказала,что у меня на био аллергия и мне заменили его на Мимозу. (тут мне просто повезло, могли заменить хоть чем).Предложение для новых клиентов еще не использовала,но хочу в использовать(отпишусь,как получу подарок).Но думаю по ней в разных магазинах(а тем более разных городах) могут дать разные сюрпризы.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...

Лиса-АлисаДата: Среда, 31-Март-2010, 11:44 | Сообщение # 43
Опытный

Статус:
Quote (Milaay)
К сожалению листовки, по которой дают мимозу нет. Есть открытка,которая приходит по обычной почте(именная) и ее нельзя распечатать Мне дали мимозу по листовке,где подарок био-крем для век.Мне его и дали,но я сказала,что у меня на био аллергия и мне заменили его на Мимозу. (тут мне просто повезло, могли заменить хоть чем)

Как жаль, а я как увидела словосочетание "мимоза по листовке", так и загорелась... Да, тебе очень повезло, тоже хочу! А вариант про аллергию можно использовать bo

Добавлено (31-Март-2010, 11:44)

Quote (Milaay)
Предложение для новых клиентов еще не использовала,но хочу в использовать(отпишусь,как получу подарок).Но думаю по ней в разных магазинах(а тем более разных городах) могут дать разные сюрпризы.

Да, отпишись, пожалуйста, поскорее. Кстати, если код акции у нас совпадает (а он скорее всего совпадает), то и подарок должен быть одинаковый, у меня код (смотри на штрих-коде) - 902601, а у тебя?

Море. Солнце. Лето. Дождь... Небо. Звезды. Гонки. Ночь... Givenchy. Armani. Hugo... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна... Руки. Губы. Жизнь без сна...

MilaayДата: Среда, 31-Март-2010, 12:24 | Сообщение # 44
Чудо

Статус:
Quote (Лиса-Алиса)
код (смотри на штрих-коде) - 902601, а у тебя

код такой же ab

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...

Лиса-АлисаДата: Среда, 31-Март-2010, 12:33 | Сообщение # 45
Опытный

Статус:
Quote (Milaay)
код (смотри на штрих-коде) - 902601, а у тебя

код такой же

Вот видишь... Подарочек одинаковый должен быть ada Поэтому с нетерпением жду ответа ab

SandSeaДата: Воскресенье, 04-Апрель-2010, 00:05 | Сообщение # 46
Эксперт

Статус:
Что такое Чековая Книжка Красоты Весна 2010? Как ею пользоваться? Можно выдерать чеки какие хочешь или только по порядку?

Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран

Лиса-АлисаДата: Воскресенье, 04-Апрель-2010, 00:56 | Сообщение # 47
Опытный

Статус:
Quote (SandSea)
Что такое Чековая Книжка Красоты Весна 2010? Как ею пользоваться? Можно выдерать чеки какие хочешь или только по порядку?

Это 10 Ваших скидок и специальных предложений, которыми Вы, как новый клиент, можете воспользоваться при покупке в магазине. Использовать можно только Вам необходимые и в любом порядке. +при использовании за 1 раз сразу 3 чеков - "чек +" - подарок.

Luna-58Дата: Вторник, 06-Апрель-2010, 20:04 | Сообщение # 48
Профессионал

Награды: 2
Статус:
Quote (SandSea)
Чековая Книжка Красоты Весна 2010?

А где такое счастье взять?

Лиса-АлисаДата: Вторник, 06-Апрель-2010, 21:19 | Сообщение # 49
Опытный

Статус:
Quote (Luna-58)
Чековая Книжка Красоты Весна 2010?

А где такое счастье взять?

Должны выдать в магазине при оформлении карты постоянного покупателя.

Luna-58Дата: Пятница, 09-Апрель-2010, 23:26 | Сообщение # 50
Профессионал

Награды: 2
Статус:
Лиса-Алиса, мне ничего не дали и не говорили про такую книжку ac

MilaayДата: Суббота, 10-Апрель-2010, 07:21 | Сообщение # 51
Чудо

Статус:
Quote (Luna-58)
мне ничего не дали и не говорили про такую книжку

Я в этой книжке ничего интересного не нашла ac В ИМ скидки и предложения лучше,имхо.

aspirinka_999Дата: Суббота, 10-Апрель-2010, 07:34 | Сообщение # 52
Опытный

Статус:
Мне тоже не дали,жадины!

Юлька-пулька

chincuedaДата: Суббота, 10-Апрель-2010, 18:01 | Сообщение # 53
Штирлиц, как никогда, был близок к провалу...

Статус:
ну вот, забыла про книжку спросить. за кпп сегодня дали колье! я рад! bo

ИришкаДата: Воскресенье, 11-Апрель-2010, 19:08 | Сообщение # 54
Знаток

Статус:
И мне чековую книжку не дали... ao Зато вчера отоварила листовку - дали крем для глаз БИО, срок годности до июня, но я им уже раз намазалась - пока аллергии нет, значит буду пользоваться bo Спасибо огромное вам, девочки, за листовку, я этот крем как раз очень хотела попробовать! aj

Сообщение отредактировал Иришка - Воскресенье, 11-Апрель-2010, 19:09

МимиДата: Воскресенье, 11-Апрель-2010, 20:15 | Сообщение # 55
Vita praeclara!!!

Статус:
А мне чековую книжку дали вместе с покупкой (давно уже КПП была зарегана) в марте. Так что это не зависит от регистрации карты. Просто тем кому дали попали в промежуток времени, когда у магазинов они были. Сейчас этой чековой книжки не выдают, т.к. она действует с 10 марта по 10 мая. А следовательно, чтобы её получить, нужно было совершить покупку до 10 марта (как мне кажется). bv

Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon, Oriflame, Ив Роше, Faberlic и Другая косметика

Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм

cancerДата: Понедельник, 12-Апрель-2010, 07:41 | Сообщение # 56
Знаток

Статус:
Насколько мне известно, от даты покупки и регистрации выдача чековой книжки не зависит. Бывало уже и в середина срока её действия выдавали. Зато в магазинах моего города это зависит от суммы покупки - вроде от 300 рублей должна быть.

Let us make a thousand mistakes...

АнютаДата: Понедельник, 12-Апрель-2010, 08:28 | Сообщение # 57
Эксперт

Статус:
Девочки!

Подскажите, пожалуйста, мне за любую покупку заведут карточку постоянного клиента ?

И еще могу я прийти сразу с листовкой и получить подарок с первой покупки???

SandSeaДата: Понедельник, 12-Апрель-2010, 08:31 | Сообщение # 58
Эксперт

Статус:
А мне чековую книжку просто так дали ae Мы с подругой зашли в магазин, она себе что-то купила, а я нет. Ей дают эту книжку и листовку с браслетиком. Я подхожу к ней (она еще стояла рядом с кассой) и говорю: Дай посмотреть, что там новенького дали... А консультант поворачивается ко мне, дает все это добро, и говорит: Давайте я Вам тоже дам, и посмотрите ada

Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 12-Апрель-2010, 11:30 | Сообщение # 59
Опытный

Статус:
Quote (Luna-58)
Лиса-Алиса, мне ничего не дали и не говорили про такую книжку

Quote (aspirinka_999)
Мне тоже не дали,жадины!

Quote (Иришка)
И мне чековую книжку не дали...

Девочки, ну и жадные же у вас магазины... Как от сердца отрывают... Ну, ничего, мы их листовочками возьмем ag По листовкам все равно выгоднее, чем по этой чековой книжке - и скидка 30%, и какой-никакой подарок ap

Добавлено (12-Апрель-2010, 11:30)

Quote (Анюта)
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, мне за любую покупку заведут карточку постоянного клиента ?

И еще могу я прийти сразу с листовкой и получить подарок с первой покупки???

Карту вообще без покупки обязаны завести. Приходите Вы в магазин и говорите: оформите мне карту, потом идете делать покупки (при необходимости), если что-то выберете, на кассе сразу и листовку предъявите. Кстати, по листовкам скидку делают и подарок дают иногда вообще без карты ada

ИришкаДата: Понедельник, 12-Апрель-2010, 18:57 | Сообщение # 60
Знаток

Статус:
Quote (Лиса-Алиса)
по листовкам скидку делают и подарок дают иногда вообще без карты

А у меня еще карты не было, а я пришла с листовкой с подарком крем дя глаз био, так продавцы долго рычали, сначала не хотели пробивать мне листовку, т.к. "нет карты", потом прицепились, откуда взяла листовку (я ее с вашего форума распечатала), я вспомнила ваши советы и говорю "подруга прислала", они расстроились и листовку отоварили и карту завели ada

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Все о заказах Ив Роше (Yves Rocher) » Карта Постоянного Покупателя (+бланки из магазинов)
Страница 3 из 84«123458384»
Поиск:

Создать сайт бесплатно