Как часто Вы делаете заказы в Ив Роше?
Topazio Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 13:42 | Сообщение # 41
Живу настоящим, мечтая о будущем...
Сообщений: 8929 Регистрация: 16-Декабрь-2008 Откуда: Португалия Пользователь №: 2424
Награды:
1
Статус:
elenaB , а по интернету не заказываете?
elenaB , а по интернету не заказываете?
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!!! В страну моей души нельзя без виз... Границы охраняются надёжно... Попасть в неё без искренней любви и настоящей дружбы невозможно! И мечты.. ну конечно сбываются!
romashka Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 15:20 | Сообщение # 42
Эксперт
Сообщений: 1912 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 3520
Награды:
0
Статус:
Галина , я в последнее время только по инету и заказываю. В основном через 2-2,5 недели приходит, если весь товар из заказа есть на складе.
Галина , я в последнее время только по инету и заказываю. В основном через 2-2,5 недели приходит, если весь товар из заказа есть на складе.
Topazio Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 15:57 | Сообщение # 43
Живу настоящим, мечтая о будущем...
Сообщений: 8929 Регистрация: 16-Декабрь-2008 Откуда: Португалия Пользователь №: 2424
Награды:
1
Статус:
romashka ,
Quote (romashka )
если весь товар из заказа есть на складе.
а тот товар, что нет на складе потом приходит, со след заказом? или исключается? а как тогда если я на 1300р закажу, а чего-то нет и тогда платить за доставку (ведь будет меньше 1300)?
romashka , Quote (romashka )
если весь товар из заказа есть на складе.
а тот товар, что нет на складе потом приходит, со след заказом? или исключается? а как тогда если я на 1300р закажу, а чего-то нет и тогда платить за доставку (ведь будет меньше 1300)?
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!!! В страну моей души нельзя без виз... Границы охраняются надёжно... Попасть в неё без искренней любви и настоящей дружбы невозможно! И мечты.. ну конечно сбываются!
elenaB Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 16:59 | Сообщение # 44
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
Quote (Галина )
elenaB, а по интернету не заказываете?
Нет, по интернету нет таких выгодных предложений, как по печатным бланкам, и цены на продукцию выше в инете (это в Украине).
Quote (Галина )
elenaB, а по интернету не заказываете?
Нет, по интернету нет таких выгодных предложений, как по печатным бланкам, и цены на продукцию выше в инете (это в Украине).
sovlit Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 17:17 | Сообщение # 45
Знаток
Сообщений: 690 Регистрация: 26-Январь-2009 Откуда: донецк Пользователь №: 3674
Награды:
0
Статус:
Quote (elenaB )
и цены на продукцию выше в инете (это в Украине).
кстати, да. поэтому я лично по инету не заказываю.
Quote (elenaB )
и цены на продукцию выше в инете (это в Украине).
кстати, да. поэтому я лично по инету не заказываю.
gabbiana Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 19:55 | Сообщение # 46
Начинающий
Сообщений: 34 Регистрация: 18-Апрель-2009 Откуда: Kiev Пользователь №: 5253
Награды:
0
Статус:
Чаще всего по бланкам выгодней, но в последнее время цены у них поднялись, а на сайте даже новинки на старом ценовом уровне (например, на сайте новый гель для душа Манго по 19 грн., регулярная цена гелей - 24)
Чаще всего по бланкам выгодней, но в последнее время цены у них поднялись, а на сайте даже новинки на старом ценовом уровне (например, на сайте новый гель для душа Манго по 19 грн., регулярная цена гелей - 24)
tamiaferenn Дата: Среда, 01-Июль-2009, 00:43 | Сообщение # 47
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Quote (Галина )
Галина , если что то закончится на складе на момент сбора посылки, то посылку просто задержат и позже пришлют в полном составе, если товар закончится совсем и нового не поступит, то исключат то, чего нет, но бонусы и подарки все оставят
если не будет на складе подарка то его заменяют на что то аналогичное (сумку на другую сумку, плед на плед, зонт на зонт и тд)
Quote (Галина )
Галина , если что то закончится на складе на момент сбора посылки, то посылку просто задержат и позже пришлют в полном составе, если товар закончится совсем и нового не поступит, то исключат то, чего нет, но бонусы и подарки все оставят если не будет на складе подарка то его заменяют на что то аналогичное (сумку на другую сумку, плед на плед, зонт на зонт и тд)
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Valentay Дата: Четверг, 08-Октябрь-2009, 00:21 | Сообщение # 48
Начинающий
Сообщений: 6 Регистрация: 29-Сентябрь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 7054
Награды:
0
Статус:
А мне кажется, что заказывать в интернет -магазине удобно. Присылают пробники и подарки за заказ от 590 руб. А, косметика очень качественная.
А мне кажется, что заказывать в интернет -магазине удобно. Присылают пробники и подарки за заказ от 590 руб. А, косметика очень качественная.
Рыжжжуля Дата: Четверг, 08-Октябрь-2009, 16:15 | Сообщение # 49
Профессионал
Сообщений: 3322 Регистрация: 06-Апрель-2009 Откуда: Ленинградская область,Вырица Пользователь №: 5091
Награды:
0
Статус:
заказываю наплывами...могу 8 месяцев ничего незаказывать а потом до конца года штук 5 наляпаю
а то и за месяц могу столько...как например в этот раз с середины сентября до середины октября как раз 5 заказов
беру по бланкам почтовым
заказываю наплывами...могу 8 месяцев ничего незаказывать а потом до конца года штук 5 наляпаю а то и за месяц могу столько...как например в этот раз с середины сентября до середины октября как раз 5 заказов беру по бланкам почтовым
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
КИса Дата: Четверг, 08-Октябрь-2009, 17:35 | Сообщение # 50
Знаток
Сообщений: 818 Регистрация: 17-Август-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 6402
Награды:
0
Статус:
У меня тоже стихийно, то сразу несколько, то ничего.
У меня тоже стихийно, то сразу несколько, то ничего.
rashida Дата: Пятница, 09-Октябрь-2009, 12:59 | Сообщение # 51
Опытный
Сообщений: 113 Регистрация: 21-Январь-2009 Откуда: Челябинск Пользователь №: 3559
Награды:
0
Статус:
Делаю заказы 3 раза в неделю
Сообщение отредактировал rashida - Пятница, 09-Октябрь-2009, 13:00
nastya777 Дата: Вторник, 13-Октябрь-2009, 20:43 | Сообщение # 52
Начинающий
Сообщений: 57 Регистрация: 01-Май-2009 Откуда: Пенза Пользователь №: 5366
Награды:
0
Статус:
По мере необходимости, и когда интересное предложение.....за этот год 3 раза уже заказывала
По мере необходимости, и когда интересное предложение.....за этот год 3 раза уже заказывала
Irishka Дата: Среда, 14-Октябрь-2009, 07:46 | Сообщение # 53
Ас
Сообщений: 7199 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: Омск Пользователь №: 3571
Награды:
2
Статус:
Quote (rashida )
rashida , ничего себе
Это серьезно?
Quote (rashida )
rashida , ничего себе Это серьезно?
rashida Дата: Среда, 14-Октябрь-2009, 13:03 | Сообщение # 54
Опытный
Сообщений: 113 Регистрация: 21-Январь-2009 Откуда: Челябинск Пользователь №: 3559
Награды:
0
Статус:
irishka , говорю на полном серьезе! Не вру
irishka , говорю на полном серьезе! Не вру
Сообщение отредактировал rashida - Среда, 14-Октябрь-2009, 13:08
koria1505 Дата: Среда, 14-Октябрь-2009, 13:13 | Сообщение # 55
Эксперт
Сообщений: 1117 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 3032
Награды:
1
Статус:
rashida , ого! заказы клиентам или всё себе любимой
?
rashida , ого! заказы клиентам или всё себе любимой ?
Продаю искусство))) Барахолка Фаберлик
rashida Дата: Среда, 14-Октябрь-2009, 13:15 | Сообщение # 56
Опытный
Награды:
0
Статус:
koria1505 , обычно все себе! Но иногда подруги просят заказать что нибудь! Иногда для мамы заказываю
koria1505 , обычно все себе! Но иногда подруги просят заказать что нибудь! Иногда для мамы заказываю
Tysiki Дата: Среда, 14-Октябрь-2009, 21:51 | Сообщение # 57
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
вообще не заказываю
да и не покупал а никогда
вообще не заказываю да и не покупал а никогда
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
elenaB Дата: Четверг, 22-Октябрь-2009, 17:35 | Сообщение # 58
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
Я тоже перестала заказывать, цены сильно подняли
Я тоже перестала заказывать, цены сильно подняли
Nadya21 Дата: Суббота, 07-Ноябрь-2009, 20:29 | Сообщение # 59
Эксперт
Сообщений: 1137 Регистрация: 02-Октябрь-2009 Откуда: Чебоксары Пользователь №: 7108
Награды:
0
Статус:
У меня получается раз в квартал. Но получив в подарок какую-нибудь дурацкую сумку говорю себе стоп хватит, больше никогда, потом присылают новые предложения по почте, ладно вскрою конверт, посмотрю что там, иногда и соблазнюсь. Два раза просто не выкупала заказ, расхотелось и наплевала, да и денег не было. Сейчас ожиотаж уже не тот, да и цены подросли.
У меня получается раз в квартал. Но получив в подарок какую-нибудь дурацкую сумку говорю себе стоп хватит, больше никогда, потом присылают новые предложения по почте, ладно вскрою конверт, посмотрю что там, иногда и соблазнюсь. Два раза просто не выкупала заказ, расхотелось и наплевала, да и денег не было. Сейчас ожиотаж уже не тот, да и цены подросли.
Ординат
katya-malinka Дата: Суббота, 07-Ноябрь-2009, 21:44 | Сообщение # 60
Начинающий
Сообщений: 49 Регистрация: 06-Ноябрь-2009 Откуда: Миасс Пользователь №: 7906
Награды:
0
Статус:
заказывала всего один раз в прошлом году под новый год и то пришло половина того что я не заказывала и никаких подарков! с тех пор разочаровалась в сервисе больше ничего не заказываю, хотя косметика качественная, очень понравилась
заказывала всего один раз в прошлом году под новый год и то пришло половина того что я не заказывала и никаких подарков! с тех пор разочаровалась в сервисе больше ничего не заказываю, хотя косметика качественная, очень понравилась