Что нам не нравится в Ив Роше?
Минада Дата: Суббота, 15-Май-2010, 23:54 | Сообщение # 41
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Quote (loveprizm )
операторы - бесят! перебивают, повышают голос, кидают трубку, разговаривают как с дураком по шаблону!
Странно.Сколько раз звонила-ни разу не хамили.
Да,говорят крайне шаблонно,но всегда вежливо,даже слишком
Quote (loveprizm )
операторы - бесят! перебивают, повышают голос, кидают трубку, разговаривают как с дураком по шаблону!
Странно.Сколько раз звонила-ни разу не хамили. Да,говорят крайне шаблонно,но всегда вежливо,даже слишком
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Anutka_79 Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 08:24 | Сообщение # 42
Virgo intacta
Сообщений: 5792 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: Любимый город Пользователь №: 11486
Награды:
3
Статус:
Quote (Минада )
Согласна, но вот трубку тоже бросали...но всегда можно сказать, что связь прервалась...на самом интересном моменте.
Quote (Минада )
Согласна, но вот трубку тоже бросали...но всегда можно сказать, что связь прервалась...на самом интересном моменте.
Сластена Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 09:15 | Сообщение # 43
Опытный
Сообщений: 117 Регистрация: 24-Декабрь-2009 Откуда: Иркутск Пользователь №: 9366
Награды:
0
Статус:
Операторы говорят вроде вежливо, по шаблону, но нередко бросают трубки, особенно когда звонишь выяснить некоторые проблемы
Операторы говорят вроде вежливо, по шаблону, но нередко бросают трубки, особенно когда звонишь выяснить некоторые проблемы
Nata85 Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 13:36 | Сообщение # 44
Эксперт
Сообщений: 1713 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: 63 rus Пользователь №: 15092
Награды:
0
Статус:
удаление заказов без ведома клиента просто бесит!
удаление заказов без ведома клиента просто бесит!
жду весну...
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 15:41 | Сообщение # 45
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Anutka_79 )
они же там тоже люди, тем более девушки,которых,если разозлить - бросают трубки
(ведь мы тоже так иногда делаем ) Quote (Anutka_79 )
они же там тоже люди, тем более девушки,которых,если разозлить - бросают трубки (ведь мы тоже так иногда делаем )
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Anutka_79 Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 17:28 | Сообщение # 46
Virgo intacta
Сообщений: 5792 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: Любимый город Пользователь №: 11486
Награды:
3
Статус:
Lapysya1054 , я сама оператор, я знаю, как могут раздражать клиенты, но я понимаю, что это моя работа, я за свои нервы измотанные и уши замученные получаю денежку!!! Бросать трубку нельзя! Нам бы так по шапке руководство настучало, если о таком узнали!!!
Lapysya1054 , я сама оператор, я знаю, как могут раздражать клиенты, но я понимаю, что это моя работа, я за свои нервы измотанные и уши замученные получаю денежку!!! Бросать трубку нельзя! Нам бы так по шапке руководство настучало, если о таком узнали!!!
Sollange Дата: Четверг, 20-Май-2010, 15:51 | Сообщение # 47
Ас
Сообщений: 6128 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: спустившаяся с небес Пользователь №: 12852
Награды:
1
Статус:
Последнее время накипело: не нравится, что заказы ооочень долго обрабатываются и не появляются в отслежке!
Quote (Anutka_79 )
я сама оператор, я знаю, как могут раздражать клиенты, но я понимаю, что это моя работа, я за свои нервы измотанные и уши замученные получаю денежку!!! Бросать трубку нельзя! Нам бы так по шапке руководство настучало, если о таком узнали!!!
Очень жаль, что не все консы ИР такие, как ты! Искренне жаль!
Последнее время накипело: не нравится, что заказы ооочень долго обрабатываются и не появляются в отслежке!
Quote (Anutka_79 )
я сама оператор, я знаю, как могут раздражать клиенты, но я понимаю, что это моя работа, я за свои нервы измотанные и уши замученные получаю денежку!!! Бросать трубку нельзя! Нам бы так по шапке руководство настучало, если о таком узнали!!!
Очень жаль, что не все консы ИР такие, как ты! Искренне жаль!
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
Сообщение отредактировал Sollange - Четверг, 20-Май-2010, 15:53
olinka Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 17:21 | Сообщение # 48
Знаток
Сообщений: 671 Регистрация: 24-Май-2010 Откуда: Россия Пользователь №: 16433
Награды:
0
Статус:
Не нравится что заказ могут удалить, "сюрприз" ненужный преподнести, обман операторов.
Не нравится что заказ могут удалить, "сюрприз" ненужный преподнести, обман операторов.
Ula90 Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 14:59 | Сообщение # 49
Знаток
Сообщений: 584 Регистрация: 06-Июнь-2010 Откуда: Воронеж Пользователь №: 16885
Награды:
0
Статус:
Мне не нравиться что мой заказ оформляют уже неделю,никогда таког не было,жутко неприятно(((ну нет подарка,заменили бы чем нибудь,или пусть уже без подарка((((я люблю определенность!
Мне не нравиться что мой заказ оформляют уже неделю,никогда таког не было,жутко неприятно(((ну нет подарка,заменили бы чем нибудь,или пусть уже без подарка((((я люблю определенность!
leeloo Дата: Воскресенье, 13-Июнь-2010, 14:33 | Сообщение # 50
Опытный
Сообщений: 370 Регистрация: 24-Март-2010 Откуда: ДВ Пользователь №: 13814
Награды:
0
Статус:
Не нравится, что цены на большинство продукции сильно завышены, качество не всегда соответствует таким ценам, без подарков и скидок не покупала бы. Еще не нравится что подарки иногда совсем не очень, французская компания с ценами почти как у люкса могла бы более трепетно относиться к выбору подарков для своих любимых покупателей.
Не нравится, что цены на большинство продукции сильно завышены, качество не всегда соответствует таким ценам, без подарков и скидок не покупала бы. Еще не нравится что подарки иногда совсем не очень, французская компания с ценами почти как у люкса могла бы более трепетно относиться к выбору подарков для своих любимых покупателей.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
Наталка Дата: Понедельник, 14-Июнь-2010, 09:55 | Сообщение # 51
Опытный
Сообщений: 227 Регистрация: 04-Апрель-2010 Откуда: Россия Пользователь №: 14425
Награды:
0
Статус:
Не нравиться то, что действительно на многие средства реальные цены завышены.
Не нравиться то, что действительно на многие средства реальные цены завышены.
Сообщение отредактировал Наталка - Понедельник, 14-Июнь-2010, 09:55
Анжелина Дата: Понедельник, 14-Июнь-2010, 11:07 | Сообщение # 52
Эксперт
Сообщений: 1187 Регистрация: 26-Январь-2009 Откуда: Волгоград Пользователь №: 3664
Награды:
0
Статус:
Не нравиться задвоение заказа, мне пришли 2 одинаковые посылки, заказ был сделан по телефону на одну посыль. Звонила, ругалась, сказали: не выкупайте вторую посыль и все дела, ну и сервис.
Не нравиться задвоение заказа, мне пришли 2 одинаковые посылки, заказ был сделан по телефону на одну посыль. Звонила, ругалась, сказали: не выкупайте вторую посыль и все дела, ну и сервис.
Сообщение отредактировал Анжелина - Понедельник, 14-Июнь-2010, 11:15
Miksi Дата: Понедельник, 21-Июнь-2010, 19:24 | Сообщение # 53
Эксперт
Сообщений: 2485 Регистрация: 11-Июнь-2010 Откуда: Ставрополь Пользователь №: 17066
Награды:
0
Статус:
единственно, что - так это явно завышенная цена на продукци. и качество подарков......
единственно, что - так это явно завышенная цена на продукци. и качество подарков......
paris Дата: Понедельник, 21-Июнь-2010, 21:04 | Сообщение # 54
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
у меня тоже на одном номере было задвоение заказа причем лот-ного позвонила.сказали.не забирать и все
у меня тоже на одном номере было задвоение заказа причем лот-ного позвонила.сказали.не забирать и все
КИса Дата: Понедельник, 21-Июнь-2010, 22:05 | Сообщение # 55
Знаток
Сообщений: 818 Регистрация: 17-Август-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 6402
Награды:
0
Статус:
Quote (Miksi )
Согласна, еще мне подарки в 2 заказах вообще забыли положить по бланку 50 лет ив роше.
Quote (Miksi )
Согласна, еще мне подарки в 2 заказах вообще забыли положить по бланку 50 лет ив роше.
amilia Дата: Понедельник, 21-Июнь-2010, 22:19 | Сообщение # 56
The happiness is)
Сообщений: 1395 Регистрация: 19-Май-2010 Откуда: Екб Пользователь №: 16203
Награды:
0
Статус:
Ив Роше - хорошая марка, определенно! Но есть моменты, которые не очень нравятся. Например такие, как на складе вдруг может не оказаться подарка. Неважно, что бланк только что появился. Помню, было так со спортивной сумкой - всем заказы привозили, а я звонила, хотела заказать - мне все консы отвечали, что нет на складе! Цены, конечно, явно завышенные, соглашусь. Но хочется надеяться, что это действительно растительная натуральная косметика - отсюда и цены соответствующие.
Ив Роше - хорошая марка, определенно! Но есть моменты, которые не очень нравятся. Например такие, как на складе вдруг может не оказаться подарка. Неважно, что бланк только что появился. Помню, было так со спортивной сумкой - всем заказы привозили, а я звонила, хотела заказать - мне все консы отвечали, что нет на складе! Цены, конечно, явно завышенные, соглашусь. Но хочется надеяться, что это действительно растительная натуральная косметика - отсюда и цены соответствующие.
LastiK Дата: Понедельник, 21-Июнь-2010, 22:26 | Сообщение # 57
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 23-Март-2010 Откуда: Самый чистый город на Земле! Пользователь №: 13793
Награды:
0
Статус:
Не нравится, что иногда могут не доложить в посылку что-нибудь из заказанных средств.
Не нравится, что иногда могут не доложить в посылку что-нибудь из заказанных средств.
thaw Дата: Понедельник, 21-Июнь-2010, 23:13 | Сообщение # 58
Знаток
Сообщений: 558 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: из провинции Пользователь №: 12840
Награды:
0
Статус:
не нравятся некосметические подарки, часто это дешевые китайские поделки
цены завышены ооочень сильно. еще не нравится, что постоянно заманивают в свои сети разными интересными предложениями
не нравятся некосметические подарки, часто это дешевые китайские поделки цены завышены ооочень сильно. еще не нравится, что постоянно заманивают в свои сети разными интересными предложениями
Продам т/в "Ода Грезам" цена снижена!
Хомячкович Дата: Вторник, 22-Июнь-2010, 09:11 | Сообщение # 59
Опытный
Сообщений: 157 Регистрация: 04-Май-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 15571
Награды:
0
Статус:
Частенько разочровывает качество таких подарков, как сумки, косметички, парео.Зато респект специалистам Ив Роше по фотошопу- на картинках эти подарки выглядят замечательно. А еще не нравится как выросли цены на продукцию по сравнению с прошлым годом, скоро точно догонят люксовые марки.
Частенько разочровывает качество таких подарков, как сумки, косметички, парео.Зато респект специалистам Ив Роше по фотошопу- на картинках эти подарки выглядят замечательно. А еще не нравится как выросли цены на продукцию по сравнению с прошлым годом, скоро точно догонят люксовые марки.
elku Дата: Вторник, 22-Июнь-2010, 09:34 | Сообщение # 60
Знаток
Сообщений: 930 Регистрация: 20-Апрель-2010 Откуда: красноярск Пользователь №: 15006
Награды:
0
Статус:
Подарки сумки не нравяться голубая порвалась сразу.
Подарки сумки не нравяться голубая порвалась сразу.
ПРОДАМ ПАРФЮМЕРНЫЕ ВОДИЧКИ ИВ РОШЕ.http://girls-room.info/forum/45-7861-2