Что нам не нравится в Ив Роше?
shurok Дата: Вторник, 20-Декабрь-2011, 19:40 | Сообщение # 701
Опытный
Сообщений: 383 Регистрация: 27-Январь-2011 Откуда: южный Пользователь №: 21164
Награды:
0
Статус:
Соблазнилась беретом-получила
Это вобще что и на кого-кашмар какойто.И вобще ИР мельчает-подарки скудные,парфюмы примитивные
Соблазнилась беретом-получила Это вобще что и на кого-кашмар какойто.И вобще ИР мельчает-подарки скудные,парфюмы примитивные
Santa4ka Дата: Вторник, 20-Декабрь-2011, 19:45 | Сообщение # 702
Опытный
Сообщений: 378 Регистрация: 13-Октябрь-2010 Откуда: Белгород Пользователь №: 19747
Награды:
0
Статус:
перестала так часто делать заказы в ив роше...половина продукции - русская....хамят,брак приходит...ужас вобщем
перестала так часто делать заказы в ив роше...половина продукции - русская....хамят,брак приходит...ужас вобщем
Сообщение отредактировал Santa4ka - Вторник, 20-Декабрь-2011, 19:48
kira Дата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 20:04 | Сообщение # 703
Знаток
Сообщений: 935 Регистрация: 15-Июль-2009 Откуда: пермь Пользователь №: 5889
Награды:
1
Статус:
Операторы при заказе по телефону хамят , потом поздравляют с наступающим и снова хамят. Не удивительно, что предпочитают не делать заказы по телефону. Всего 2 раза заказывала по телефону, и просто в шоке
Операторы при заказе по телефону хамят , потом поздравляют с наступающим и снова хамят. Не удивительно, что предпочитают не делать заказы по телефону. Всего 2 раза заказывала по телефону, и просто в шоке
Роняет росинки - ток-ток - Источник голубой. Живая вода...
Lesichka Дата: Среда, 25-Январь-2012, 14:17 | Сообщение # 704
Знаток
Сообщений: 501 Регистрация: 06-Июнь-2010 Откуда: Рязань Пользователь №: 16871
Награды:
0
Статус:
Очень не нравится, то что заменяют подарки, причем не в лучшею сторону!!!
МОЯ БАРАХОЛКА ИВ РОШЕ от 18 мая.
olaaa Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 03:16 | Сообщение # 705
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Все бы я могла стерпеть в ИР - но только не замену выбранного и оплаченного предоплатой подарка! Это вообще у меня в голове не укладывается. Мало того,что мне по ПАРу заменили тушь+смывку на 4 мини-средства,так еще и в письме-ответе написали,что сожалеют и в будущем учтут. Хорошая компенсация!
Все бы я могла стерпеть в ИР - но только не замену выбранного и оплаченного предоплатой подарка! Это вообще у меня в голове не укладывается. Мало того,что мне по ПАРу заменили тушь+смывку на 4 мини-средства,так еще и в письме-ответе написали,что сожалеют и в будущем учтут. Хорошая компенсация!
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
simka Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 23:25 | Сообщение # 706
Начинающий
Сообщений: 35 Регистрация: 31-Июль-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 6002
Награды:
0
Статус:
Quote (Lesichka )
Тоже очень не приятна такая ситуация, сегодня получила свою посылку, а там вместо ожидаемого подарка, оказался другой, и никакого письма по поводу замены......неприятно очень
Quote (Lesichka )
Тоже очень не приятна такая ситуация, сегодня получила свою посылку, а там вместо ожидаемого подарка, оказался другой, и никакого письма по поводу замены......неприятно очень
Наталья77 Дата: Среда, 01-Февраль-2012, 15:31 | Сообщение # 707
Начинающий
Сообщений: 26 Регистрация: 25-Январь-2012 Откуда: Великие Луки Пользователь №: 23445
Награды:
0
Статус:
Не нравится роботовское отношение по телефону, задержка посылок, попадание посылок в повторную обработку, бракованный товар, необоснованная замена подарков.
Не нравится роботовское отношение по телефону, задержка посылок, попадание посылок в повторную обработку, бракованный товар, необоснованная замена подарков.
muramur Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 10:33 | Сообщение # 708
Опытный
Сообщений: 356 Регистрация: 22-Май-2010 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 16353
Награды:
0
Статус:
Присоединяюсь к мнению многих девочек насчет качества обслуживания ИР,
про качество сумок и бижу - как повезёт...........
да и ассортимент подарков могли бы пересмотреть
всё реже заказы делаю........
Присоединяюсь к мнению многих девочек насчет качества обслуживания ИР, про качество сумок и бижу - как повезёт........... да и ассортимент подарков могли бы пересмотреть всё реже заказы делаю........
Сообщение отредактировал muramur - Воскресенье, 26-Февраль-2012, 10:33
Мадина Дата: Понедельник, 05-Март-2012, 18:05 | Сообщение # 709
Начинающий
Сообщений: 31 Регистрация: 29-Февраль-2012 Откуда: Сказка Пользователь №: 23673
Награды:
0
Статус:
Не нравятся высокие цены.
Не нравятся высокие цены.
Lins Дата: Суббота, 12-Май-2012, 14:57 | Сообщение # 710
Эксперт
Сообщений: 1020 Регистрация: 22-Январь-2011 Откуда: Глушь, деревня-Саратов Пользователь №: 21115
Награды:
0
Статус:
Не нравятся подарки-сюрпризы - зачастую ненужные ерундовые подарки)
Не нравятся подарки-сюрпризы - зачастую ненужные ерундовые подарки)
Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно
angel-a Дата: Вторник, 15-Май-2012, 15:27 | Сообщение # 711
Опытный
Сообщений: 253 Регистрация: 27-Март-2011 Откуда: Самара Пользователь №: 21889
Награды:
0
Статус:
Мне не нравится то, что ПАРы теперь от 790 рэ. Зачем они нужны тогда?
Но, может, и к лучшему - перестану тонны косметики запасать дома. Хранить уже негде...
Мне не нравится то, что ПАРы теперь от 790 рэ. Зачем они нужны тогда? Но, может, и к лучшему - перестану тонны косметики запасать дома. Хранить уже негде...
Моя барахолка Эйвон ; Моя барахолка Ив Роше ; Моя шмоточная барахолка
wek Дата: Среда, Сегодня, 02:24 | Сообщение # 712
Начинающий
Сообщений: 39 Регистрация: 23-Июнь-2011 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 22500
Награды:
0
Статус:
не нравиться китайская бижутерия
Добавлено (23-Май-2012, 02:24) --------------------------------------------- и гели для душа"Земляника", слишком жидковатые и кожа становится сухая.
не нравиться китайская бижутерияДобавлено (23-Май-2012, 02:24) --------------------------------------------- и гели для душа"Земляника", слишком жидковатые и кожа становится сухая.