Пока нет, возвращать ничего не приходилось! Качеством большинства средств, которые я попробовала, осталась довольна! Буду продолжать знакомиться с ИР дальше.
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
Где-то видела, что возврат в ИР проходит оочень долго, до полугода, если не больше. Слава богу, у меня еще ни разу ничего не протекало, не разбивало, т-т-т, правда в последней посылке крышка крема Овес треснула, но ничего не пролилось
У меня в заказике крышечка на молочке 2 в одном была треснута прилично так...но я брала не в подарак,а для себя и не стала заморачиваться)чуть не удобно и только)
тоже не доводилось, хотя была посылка где умывашка с ромашкой пролилась и хорошо все промокло...но помыла флаконы, бланки выбросила, и все....
А я считаю, что нужно было им позвонить и сообщить об этом! Они должны, как и обещают, заменить не качественный товар на качественный. И насколько я слышала, без особых проблем делают это, оформляя досылы!
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
Я тоже получала посылку с треснувшим флаконом - позвонила. Без проблем оформили досыл. А вот с возвратом, думаю, были бы проблемы, да и что возвращать то?
Был случай: Пришел флакон т.в. с неработающим спреем. Позвонила ИР с вопросом о замене. Мне посоветовали ничего не возвращать и пообещали прислать новый. Правда, настоятельно советовали проверять товар при получении на почте. Но ведь почта оформляет актом пересортицу, недовложение и явный браке( пролитый шампунь или разбитый флакон). Глупо открывать на почте духи предназначенные в подарок! В общем, прислали новый пузырек и на том спасибо!..
Когда первый заказ получала, оказалось, что гель пролился. Написала письмо, указала, что гель заляпал коробку духов (тогда в подарок Эвиденс был). Ответили много про "открывайте-проверяйте на почте", но оформили досыл духов и геля =)) Но гель пришёл не тот, думала - жалиться/не жалиться, не сдержалась =)) Ответили много про "открывайте-проверяйте на почте", но сообщили, что оформят досыл нужного геля (вернуть ничего не просили, ну и я досылать тоже не просила, просто "не тот не тот")), но пока тихо.) А ещё когда акция с бесплатной доставкой была, то, когда бумажка на посылку пришла - там доставка приплюсованной оказалась, не выкупала, написала-нажаловалась и переслали без стоимости доставки, но довольно долго дело было. Т.ч. если возврат, то, думаю, действительно ещё дольше тянуться будет.
Как то покупала помаду,она пришла и совершенно меня разочаровала,совсем ! И помня что гарантируют полное удовлетворение,позвонила по бесплатному тел,там сказали можете прислать обратно,вышлем деньги мне это не понравилось ,т.к.надо же ещё и за посыль платить о чем я им и сказала -предложили на эту сумму выбрать любой товар и при заказе по телефону этот товар мне доложили как подарок ,но сразу скажу они делают отметки у себя при этом ,так что не злоупотребляйте!!!
Сказала цвет не подошел и текстура не понравилась!! Больше вопросов не возникало!
Quote (SandSea)
а это вы откуда знаете?
Конс И,Р сказала я делаю пометочку,позвоните и скажите, что у вас заказ с оформлением бесплатного средства!( т.к. я сразу не могла сообразить ,что хочу )