Возвратов было несколько. Или доставку прибавят или вскоре более выгодный заказик сделаешь. Хотя есть пара "чистых" номерков кл. , на которых ни одного возврата. Досыл оформляла один раз, вместо ГДД Вербена положили дезик и два крема для рук "забыли" положить. Естественно лекцию небольшую прочитали, что нужно посылки на почте вскрывать. Досыл сразу же в отслежке появился, отправили быстро!
За 3 года я оформляла досыл всего 2 раза. Один раз не те бусы послали, я заказывала другие. Оформила досыл по телефону, но пришлось звонить 2 раза, потом только прислалы те бусы, которые были нужны мне. А во второй раз была треснута крышка у скраба для тела Персик, новый скраб дослали очень быстро, после первого телефонного звонка.
Сегодня на работе вскрыли посылку, там плезир натюр ГДД малина треснула бутылка и жардан дю монд цветок хлопка ГДД с дыркой, все вытекло....Позвонили в ИР, они обещали отправить досыл..
на днях пришла посыль, снаружи все ок, вскрыла на почте все таки, а там молочко натюр всмятку-дно отколото...все просто мессиво(((( сфоткала все...забирать не стала-отдала почтарям...просто нести невозможно было...переоформили посыль, но я им почтарей опись и фото на меид отправила)))
Сообщение отредактировал lanks149496 - Четверг, 16-Февраль-2012, 23:47
Элпис, уже выслали..в отслежке есть))вроде обещали все переоформить...т.к. вся слюда с туши и парфюма)слезла..этикетки а геле ПН- размокли не читаемы...короче все не презентабельно, не дарибельно и конечно все это месиво на почте даже не было возможности разбирать((( Да еще и по предоплате(по карте оплатила заранее)...
Сообщение отредактировал lanks149496 - Суббота, 11-Февраль-2012, 20:27
Возвращала одно средство...не понравилось,ужаснейший запах и раздражение на коже было от него,позвонила по телефону,объяснила ситуацию,и мне предложили вернуть,сказали какие бумаги положить в посылку,и я отправила...через полторы недели мне пришел чек,где были деньги и за средство и за пересылку...спасибо ив роше,за понимание..
Косметика предназначалась для того чтобы лишь подчеркнуть свои природные достоинства
Пыталась сделать заказ по почте с купонами, ждала 45 дней как положено,потом позвонила: ничего не знаем, видимо потерялся, сделала заказ по телефону. Через пол года всплывает заказ с купонами, средства нет, купоны с истекшим сроком годности зачем-то возвращают. Вобщем путают все, что угодно Ировцы, звонишь, никакой информации не говорят - гадают - может это сбой, зачем им париться и выяснять. Вот такой странный возврат получиться.
Роняет росинки - ток-ток - Источник голубой. Живая вода...
Отказалась только от одной посылки. Она еще в пути. Отправили через два месяца и гель "Цветочное диско" не в подарок, а за полную стоимость. Написала в отдел обслуживания. что выкупать не буду. естественно, они с этим согласны. Один раз подтекал гель в посылке, но продукция бралась для себя, не в подарок, пострадали только упаковки немного, так что оставила. Пару раз была замена подарков. Опять же не критично - передарила. Так что особых проблем не было.