Среда, 23-Май-2012, 14:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 2 из 30«12342930»
Модератор форума: Chupa-Lapo4ka 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Все о заказах Ив Роше (Yves Rocher) » Давно ли вы с Ив Роше?
Давно ли вы с Ив Роше?
надиннДата: Среда, 24-Март-2010, 11:35 | Сообщение # 21
Опытный

Награды: 0
Статус:
это было давно,ещё в 2000 году!у подруги увидела мини духи и услышала её рассказы про ив роше!но тогда она сама не была их клиентом!долго искала ,что бы кто нибудь меня познакомил,ведь сама ничего в их системе не понимала ap !и мои старания были вознаграждены !познакомили! bv ооо..... сколько радости было,когда получила свой первый заказ! bo

kominoДата: Среда, 24-Март-2010, 13:11 | Сообщение # 22
Опытный

Статус:
Самостоятельно познакомилась в 2006 году, 3 стипендии потратила на большой заказ ИР зато довольная была! Потом затишье было года на 2 и вот в этом году я снова с ИР af

NVALERIДата: Среда, 24-Март-2010, 13:14 | Сообщение # 23
Эксперт

Статус:
Не очень давно,благодаря нашему классному форуму aj

Дети-это наше БЕССМЕРТИЕ и неважно будут ли звездами или учеными изучающими зведы,главное дарить им любовь,тепло и заботу!

BuffyДата: Среда, 24-Март-2010, 13:21 | Сообщение # 24
Опытный

Статус:
я познакомилась с ив роше наверно в 2005м... мне на др кажется мамина знакомая подарила гель д.душа зеленый чай и дезодорант... потом мама у той же знакомой учуяла кокон.... ну мы с мамой и пошли в магазин.. =) кокон не купили.. закончился он на тот момент... зато маму подбили на амбровую вуаль... господи, сколько ж она тогда без скидки стояла?!?!? ну явно не как сейчас.... а там еще на нее акция была! кажется 800 выложили за нее... а мне в тот же раз вроде купили кельнскую воду зеленый чай... =))) тоже по акции =))) завели карточку и открытки стали приходить.. =))) заманивали.. покупала гелики себе и в подарок... себе только зеленый чай.. с ума от него сходила.. потом вербена появилась... =) нямка! короче по чуть-чуть стала там и декоративку покупать...
а год назад пришло по почте что сундучок по акции 50% =))) для бесплатной доставки заказали втроем по сундучку на нос... плюс яя себе вербену =))) и понеслось! один заказ летом с грин самер... потом в сентябре по бланку к др... потом вот стала тепить заказы когда эликсир в подарок в конце ноября начале декабря давали... ae перед нг еще и второй номер создала... =) так хотела зеленый чай.. а его не было! =( самый маленький заказ оказался... 22 рубля! бальзамчик абрикосовый сияние... и сыворотка 3д....
а в начале фкврая нашла этот форум.. и понеслось... не так уж и много заказов слепила, но не так уж и мало! главно все вылезли на столько на сколько надо! =)))

nadyaДата: Среда, 24-Март-2010, 13:29 | Сообщение # 25
Эксперт

Статус:
Я с ИР уже года 2, сначала все в магазине покупала, а с декабря 2009 делаю заказы через интернет.

incurable13Дата: Среда, 24-Март-2010, 13:36 | Сообщение # 26
Опытный

Статус:
я познакомилась с ИР два года назад!Первой покупкой был бальзам для губ ваниль!Так и началась любовь!Покупала сначала без подарков,потом по открыткам!Сейчас удивляюсь...и как мне не жалко было...с хлипенькими подарочками столько денежек отдавать ag С ИМ познакомила подружка в начале февраля...первый заказ оформила второго!И получила уже 6 заказиков и читыре скоро побвезут!Очень рада...вот все жду когда ИМ обновится и по новой bo

Люблю тебя жизнь

LyudmilaДата: Среда, 24-Март-2010, 14:59 | Сообщение # 27
Знаток

Статус:
Познакомилась с ИР в 2001 году. Первый заказ делала по бланку знакомства. Потом было затишье на несколько лет, и в этом году я снова вместе с ИР bo

М@из@Дата: Среда, 24-Март-2010, 15:30 | Сообщение # 28
Опытный

Статус:
Скоро отпраздную год со дня своего первого заказа. Долго присылали разные первички, но все регулярно отправлялись в мусорную корзину (молодая была, глупая). Потом мама унюхала у сестры водичку пион и ... .

MilaayДата: Среда, 24-Март-2010, 20:00 | Сообщение # 29
Чудо

Награды: 1
Статус:
С лета 2007 г. Заказала по бланку Знакомство. Потом делала 2-3 заказа в год по бланкам...пока недавно не попала на этот форум...и понеслись заказы ag

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...

МимиДата: Среда, 24-Март-2010, 21:10 | Сообщение # 30
Vita praeclara!!!

Статус:
Если с самой продукцией, то не помню когда именно, т.к. ещё когда мне было лет 5-6 у мамы видела ихние кремики, а сама в магазин уже пошла году так в 2000-2002. В ИМаге свой первый заказик сделала в середине декабря. bv Продукцией вцелом очень довольна и пока ненамерена с ним "рвать отношения" ap

Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon, Oriflame, Ив Роше, Faberlic и Другая косметика

Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм

luccelloДата: Среда, 24-Март-2010, 21:46 | Сообщение # 31
Мрррррррь...

Статус:
а я познакомилась с продукцией Ив Роше ещё будучи студенткой, лет эдак пять назад.... у нас в городе ещё был их магазин... сразу стала влюблена в Бамбук, но водичку купить было дорого, купила шариковый дезодорант и бережно его расходовала... при покупке завели КПП, открытки слали... иногда соблазнялась на подарки.... помню, купила сухие духи Эвиденс, а мне по открытке подарили миньку Дыхания -я была щасслива....
потом оч долго не покупала... потом у тёти занюхала молочко ежевика - любимка с тех пор - и купила себе такое же, разорилась на водичку Бамбук, а также Алтику т/в для ЛЧ за 900 (!!!) р
а потом магазин закрыли....
но осенью 2009 попалась первичка с оранжевыми сумками - затарилась по полной! кааак я была очарована посылочкой (гелики иланг и кофе, экошампуник, миньки ода любви(!!)+ирис+дыхание + миниблеск клубничка).... всё красиво, завёрнуто в шуршащую бумажечку... фирменная наклеечка... всё так чин чином.... потом отыскала сайт, но заказывать по полной казалось накладно... тем более с продукцией мало знакома была... но с января благодаря форумку возобновила наши с Ив Роше пылкие отношения ap и..... за 3 месяца более 10 посылок! af

"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... "
Дон Хуан (К. Кастанеда)

обновлённая барахолочка Ив Роше от 11.01.2012 :) приглашаю к обмену!

Iriwka57Дата: Четверг, 25-Март-2010, 11:23 | Сообщение # 32
Начинающий

Статус:
Я познакомилась с Ив Роше 1,5 года назад. Купила журнал " Мой ребёнок " и там попался бланк. Решила попробовать и влюбилась в эту косметику. aj

СинеглазкаДата: Четверг, 25-Март-2010, 15:09 | Сообщение # 33
Опытный

Статус:
А я в 2007 по первичке из журнала.В подарок за заказ была Эвиденс и эликсир красоты(кстати,этот заказ до сих пор в отслежке),потом повелись на бланк с пледом из флиса(белый с полосатой каймой),потом был перерывчик и сейчас я здесь!

умка2Дата: Четверг, 25-Март-2010, 17:38 | Сообщение # 34
Начинающий

Статус:
С ИР подружилась 1,5 года назад и за это время были заказы и по бланкам и по интернету. Бросать пока не собираюсь.

ПлюшикДата: Пятница, 26-Март-2010, 02:48 | Сообщение # 35
Опытный

Статус:
я больше 10 лет с ИР ah тогда еще и карточки клиента не было, про бланки я вообще не слышала. Но покупали постоянно, что-то нравилось больше. что-то меньше, но смывка для глаз со мной уже на протяжении лет 7-8 точно ag периодически ей изменяла, но всегда возвращалась ag остальные маст-хевы, к сожалению,сняли буду их на ибее покупать.

пользуюсь только этичной косметикой! животных не ем и не ношу.
ко мне на "ты", я Надя.

igolkinaДата: Пятница, 26-Март-2010, 14:40 | Сообщение # 36
Опытный

Статус:
С Ив Роше познакомилась сравнительно недавно - наверное в году 2007, случайно зашла в магазин, потом года 2 покупала по мелочи в магазине, собирала "букеты" в карточке, совсем недавно (полгода назад), попал в руки первичный бланк - решила заказать по почте, потом на Новый год давали бесплатно на сайте гель земляника, стала делать и ИМ заказы, а буквально месяц назад превратилась в маньячку, еле успела сделать на 8 марта заказ с Эвиденсом, случайно узнала про коды, потом про наборы... теперь меня за уши от компа не оттащить, а проверка сайта (вдруг что-то новое в подарок дают) - это уже мания ag

- Это Леха, Леха по гороскопу – лев. По жизни – овен :)

versaceДата: Суббота, 27-Март-2010, 13:50 | Сообщение # 37
Опытный

Статус:
я познакомилась с продукцией ИР давно, как только открыли в нашем городе фирменные магазины, лет 12 назад. Но активно не юзала его,изредка покупала что то по выгодным предложениям.
Первая водичка от ИР была Натютелька,очень она мне нравилась,сейчас же к ней равнодушна
Первый рз в ИМ заказала в фврале 2009 (подарки подруге на ДР) тогда и не мыслила о лотерейкх,подарках з ag любой заказ. ну ничего,я за 2 месяца "иврошемании" наверстала упущенное ap

legkoe-dyxanieДата: Суббота, 27-Март-2010, 18:19 | Сообщение # 38
Начинающий

Статус:
С Ив роше уже больше года, успела почти всё попробовать, пользуюсь практически только ИР, если соблазняюсь на другие косметические фирмы только по слабохарактерности и исключительному любопытству ко всему новому, но Ив Роше не брошу никогда!!! ag

ИскринкаДата: Воскресенье, 28-Март-2010, 19:05 | Сообщение # 39
Знаток

Статус:
С Ив Роше познакомилась, если не ошибаюсь, года 2,5 назад.
Quote (incurable13)
Сейчас удивляюсь...и как мне не жалко было...с хлипенькими подарочками столько денежек отдавать

Вот и я удивляюсь, как тратила драгоценную стипендию ?! ag
incurable13, взрослеем af

Продукцией в целом довольна. af

LisДата: Воскресенье, 28-Март-2010, 22:43 | Сообщение # 40
Опытный

Статус:
Каталоги впервые у свекрови увидела. потом сайт нашла - сделала заказ со странным серым шарфиком и брошкой в подарок ag это январь 2009 был. сейчас бы посмеялась над своим заказом - без бонусов и подарок не ах... ae
Но качество косметики и ароматы очень понравились - нежные натуральные - лучше гораздо чем за те же деньги другие марки. и потом перешла как-то почти полностью на ир, подарки, разнообразие, и заказать можно дома то что нужно. для меня этот вопрос тогда очень актуален был, т.к. с маленьким ребенком в магазине долго не простоишь, чтоб спокойно выбрать. Ив Роше Респект! aj

Сообщение отредактировал Lis - Воскресенье, 28-Март-2010, 22:45

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Все о заказах Ив Роше (Yves Rocher) » Давно ли вы с Ив Роше?
Страница 2 из 30«12342930»
Поиск:

Создать сайт бесплатно