Частенько наши мужчины вдруг получают письмо или СМС с текстом "Уважаемая госпожа Сергей. Только для вас новый оттенок помады... Бусы в подарок и т.д." ну и как реакция ? Кто чем пользуется, что нравится, что нет А как насчёт посылочку дотащить кило на четыре...пять штук
мой муж в этом плане золото и за посылочками свозит и за очередное извещение не ругает, "если нужно бери" - вот и весь ответ, а я ему за такое понимание иврошемании парфюмки, гелики заказываю но особого восторга у него они не вызывает, есть и есть. Правда есть во всем этом минус, остановить то меня некому
А мой муж, увидев вчера три мои посылочки, сказал мне: "Маразм". И отвернулся. А я, вообще то для его мамы и его теток заказывала. Так неприятно стало.
Добавлено (06-Ноябрь-2010, 12:08) --------------------------------------------- Он, кстати, "подписан", но получаю посылки я - по доверенности
Сообщение отредактировал Gold123 - Суббота, 06-Ноябрь-2010, 12:07
Мой благоверный сначала спокойно возил на почту, а недавно, взглянув на 3 огромных набитых доверху коробки(до этого видел только по одиночке) , заявил, что пока не разгружу коробки хоть чуть-чуть, никаких заказов сделать не позволит И правда, когда же все это добро использовать, если оно с огромной скоростью увеличивается?!
У меня МЧ не очень относится к различным косметическим фирмам,потому что и ИР и Avon забираем вместе, для него главное,чтобы я рада была. Посылки всегда помогает донести
Сегодня - Всемирный день мужчин, который отмечается в первую субботу ноября. Мужской день был учреждён по предложению бывшего президента СССР Михаила Горбачёва 20 лет назад. Подарим же сегодня нашим мужчинам продукцию ИР!
Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага
муж терпел 3 года, а теперь стал потихоньку ворчать. дети спрашивают, почему бланки на их имена приходят (почему на себя не оформила), не знаю, что им ответить.
Да,девочки,это ,наверное для каждой отдельная история. У меня уже с опаской посматривает на мои ежедневные посиделки у компа на сайте ИР, высказывая всяческое недовольство, говорит. что у меня уже болезнь. Поэтому посылки частенько получаю подпольно, тайком распёхивая по шкафам.Повезло тем девушкам, у кого понимающие мужья, благосклонно взирающие на наше невинное развлечение!
Относится более-менее хорошо, считая, что я сама знаю, что мне нужно)) Но я тоже лишний раз не рискую попадаться со ВСЕЕЕМИ посылками на глаза Продукцией иногда пользуется, но особо на мужскую серию не подписывается
Сообщение отредактировал taribula - Суббота, 06-Ноябрь-2010, 16:49
Как-то увидел часть залежей в шкафу - сказал, пока не распродашь, не заказывай. а толку-то. Распродала. Стало ещё больше - я ж выручку частично на те же заказы спустила. Хорошо, сейчас "наелась" уже всем, коллекцию парфюмок собрала и подарками к НГ для родных-близких и клиентов запаслась. Девчонкам на почте через раз подарочки даю - так и муж для получения не нужен, и так отдают.
мой любимый нормально относиться)я в бзумство не впадаю, беру когда что-то закончилось или скоро закончиться....Помогает посылки забирать))периодически его радую, задабриваю на всякий случай!
У меня муж очень хорошо относиться,ещо и спрашивает,что новенького заказла.Без проблем ходит на почту,так как подписана вся семья,но дают без проблем,уже знают. Иногда ещо и подкалывает -ну сколько сегодне было заказаов?
Мой МЧ относится у ИВ хорошо .Сначало был не очень рад что я на него заказик сделала . Зато сейчас меня пытает постоянно почему на меня бланки приходят , а на него нет говорит надо разбираться с этим как маленький радуется посылкам на свое имя =))))
Ой, у меня муж замечательный. Ко всему спокойно относится и от компа не прогоняет, хотя сижу сутками. И на почту вместе ездим. И продукцией ИР пользуется с удовольствием. Наверно, мне повезло.
У меня муж нормально относится к моему увлечению. Я ему тоже постоянно что-нибудь заказываю. Он к косметике относится ровно. Тоже подписан,на почту вместе ездим помогает забирать посылочки.
Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!