А мой радуется, когда у меня заказики расходятся, как горячие пирожки. Перед Новым годом разошлось всё, народ разбирал на подарки. Сейчас времени много (рождественские каникулы), каждый день какой-нибудь заказ да делаю. Скоро опять прадники (23 февраля. 8 марта...), я думаю подарки опять будут нужны. Мне муж говорит: "Заказывай и продавай, а на выручку купим внешний жесткий диск". Вот я и стараюсь... А посылки на почте за него я сама получаю.
Всё проходит, и это пройдёт!!!
Сообщение отредактировал Элпис - Пятница, 06-Январь-2012, 19:25
мой уже обещал гвоздем вай фай пробить))) т.к. у компа сижу как с работы пришла- и до ночи))) иногда посылки помогает забирать, когда оооочень много приходит, а машина уже в гараже))
Сообщение отредактировал lanks149496 - Четверг, 23-Февраль-2012, 18:46
Супруг не любит мои косметические затаривания, не о всех знает, но пока молчит... и смотрит как-то недобро на мои полочки... Завидую девочкам, у которых мужья даже радуются вместе с ними. Не могу о таком и мечтать. Правда аромат сирени понравился (он привиреда в ароматах жуткий!) - это прямо афродизиак для него! Хоть в этом повезло! Ну, и Грином пользуется халявным из уважения - все ж подарок на 23-е. А все равно напрягается слегка, когда на почту везет.
хоть пользуется мой задвинул куда подальне а в коробочку модельки составил ставил - передвигал их там, а потом выдал - иди еще пару таких коробок закажи, а то в эту все не влазиет!
так что приму в дар коробки от грина
моей дочурке уже 2 годика и 6 месяцев моеу сыночку уже 3 месяа и 20 дней
Я своего отправила после праздников на почту (квиточек всего один был), там ему выложили 6 посылок, на сумму более 5 тыс. Пришлось вечером обещания давать, что больше не буду.