Подарки от Ив Роше
Lapysya1054 Дата: Вторник, 15-Февраль-2011, 11:08 | Сообщение # 41
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Мила1 , это было обсуждение различных аспектов за круглым столом. От знакомства с компанией до оформления\получения заказа.
Quote (Мила1 )
Что-то интересное и познавательное было?
Для меня,нет
Мила1 , это было обсуждение различных аспектов за круглым столом. От знакомства с компанией до оформления\получения заказа.
Quote (Мила1 )
Что-то интересное и познавательное было?
Для меня,нет
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
katusha_33 Дата: Вторник, 15-Февраль-2011, 14:48 | Сообщение # 42
Опытный
Сообщений: 353 Регистрация: 27-Сентябрь-2010 Откуда: 33 регион Пользователь №: 19462
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Мила1, это было обсуждение различных аспектов за круглым столом. От знакомства с компанией до оформления\получения заказа. Quote (Мила1)Что-то интересное и познавательное было? Для меня,нет
зато на халяву денежку дали
Quote (Lapysya1054 )
Мила1, это было обсуждение различных аспектов за круглым столом. От знакомства с компанией до оформления\получения заказа. Quote (Мила1)Что-то интересное и познавательное было? Для меня,нет
зато на халяву денежку дали
avean Дата: Среда, 16-Февраль-2011, 14:00 | Сообщение # 43
Знаток
Сообщений: 557 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 3006
Награды:
0
Статус:
Сегодня ездила по работе с документами,рядом Ив, зашла спросила про сюрприз, который дают по листовке 23 февраля.
Сказали-маленькая шкатулочка
Сегодня ездила по работе с документами,рядом Ив, зашла спросила про сюрприз, который дают по листовке 23 февраля. Сказали-маленькая шкатулочка
Сообщение отредактировал avean - Среда, 16-Февраль-2011, 14:01
feechka Дата: Среда, 16-Февраль-2011, 15:25 | Сообщение # 44
Знаток
Сообщений: 708 Регистрация: 27-Январь-2010 Откуда: Мордовия Пользователь №: 10404
Награды:
0
Статус:
Девочки, кто-нибудь получал вот такую сумку ?
сумка На картинке такая хорошая, а как она в реальности?
Качество ткани, сколько кармашков, есть ли подкладка, насколько длинный ремень, надежный ли карабин?
Стоит ли добирать в бланке до такого подарка?
Девочки, кто-нибудь получал вот такую сумку ? сумка На картинке такая хорошая, а как она в реальности? Качество ткани, сколько кармашков, есть ли подкладка, насколько длинный ремень, надежный ли карабин? Стоит ли добирать в бланке до такого подарка?
Весной дождь пахнет надеждой… Под ним хочется жить, любить, надеяться!.. Считать капли, сбиваясь со счета, ловить их языком, запоминая вкус свежести новой поры. Весенний дождь похож на мятный коктейль с кубиками льда. Коктейль из весны, так напоминающий лето!..
Elenochka Дата: Среда, 16-Февраль-2011, 16:33 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 1146 Регистрация: 17-Ноябрь-2010 Откуда: Rostov Пользователь №: 20348
Награды:
0
Статус:
Сегодня забрала посылки с сумками спортивными, три с разводами, а одна нормальная. Сумки оказались больше чем я ожидала. а еще насчет корзинки с гелями: на картинке было показано, что гели так аккуратненько стоят рядышком, а на самом деле, 5 в ряд не помещаются, но при этом можно поставить два ряда гелей. короче от корзинки ожидала большего, но все равно нравится
Сегодня забрала посылки с сумками спортивными, три с разводами, а одна нормальная. Сумки оказались больше чем я ожидала. а еще насчет корзинки с гелями: на картинке было показано, что гели так аккуратненько стоят рядышком, а на самом деле, 5 в ряд не помещаются, но при этом можно поставить два ряда гелей. короче от корзинки ожидала большего, но все равно нравится
shegdiana Дата: Среда, 16-Февраль-2011, 17:23 | Сообщение # 46
Valete!
Сообщений: 2606 Регистрация: 13-Май-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 15911
Награды:
0
Статус:
feechka , я вроде у ДЖ видела такую сумку. Говорят, что хорошо сшита, качественная, но сама, "живьем", не видела
feechka , я вроде у ДЖ видела такую сумку. Говорят, что хорошо сшита, качественная, но сама, "живьем", не видела
Liliana1506 Дата: Среда, 16-Февраль-2011, 20:24 | Сообщение # 47
Опытный
Сообщений: 314 Регистрация: 16-Февраль-2011 Откуда: где-то в степях Оренбуржья Пользователь №: 21401
Награды:
0
Статус:
Ая по бланку заказа получила три дорожные сумки. В бланке красные, а пришли розовые с черной отделкой. ткань тонкая, форма никакая. Очень расстроена. Сейчас жду подарки по всем ПАР, что были неделю назад
Ая по бланку заказа получила три дорожные сумки. В бланке красные, а пришли розовые с черной отделкой. ткань тонкая, форма никакая. Очень расстроена. Сейчас жду подарки по всем ПАР, что были неделю назад
Аленкин Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 15:17 | Сообщение # 48
Эксперт
Сообщений: 1058 Регистрация: 15-Июль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 18472
Награды:
0
Статус:
Девочки, подскажите пожалуйста. на кофейном сервизе внизу на блюдцах и чашках стоит ли что-то, к примеру шамп ИР или пусто??
Девочки, подскажите пожалуйста. на кофейном сервизе внизу на блюдцах и чашках стоит ли что-то, к примеру шамп ИР или пусто??
Кукарача Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 17:53 | Сообщение # 49
Дева Дракон
Сообщений: 1049 Регистрация: 26-Январь-2009 Откуда: РоссиЯ Пользователь №: 3673
Награды:
0
Статус:
Аленкин , на кружках написано LBVYR,на коробке просто "сделано в Китае".А коты-симпатяшки сделаны не в Китае,а в Белоруссии
Аленкин , на кружках написано LBVYR,на коробке просто "сделано в Китае".А коты-симпатяшки сделаны не в Китае,а в Белоруссии
marina1989 Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 18:59 | Сообщение # 50
Эксперт
Сообщений: 1352 Регистрация: 27-Апрель-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 15351
Награды:
0
Статус:
Quote (Кукарача )
на кружках написано LBVYR
у них на всех кружках это написано,и на пледе..(по-крайней мере у меня)
Quote (Кукарача )
на кружках написано LBVYR
у них на всех кружках это написано,и на пледе..(по-крайней мере у меня)
star1460 Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 21:36 | Сообщение # 51
Опытный
Сообщений: 278 Регистрация: 17-Февраль-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 21417
Награды:
0
Статус:
Девочки, как вы думаете, флакончики из под мини гелей с деревянной коробочкой можно использовать на кухне для хранения специй с точки зрения их пищевой безопасности ( если их как следует отмыть)? Извините за дурацкий вопрос.
Девочки, как вы думаете, флакончики из под мини гелей с деревянной коробочкой можно использовать на кухне для хранения специй с точки зрения их пищевой безопасности ( если их как следует отмыть)? Извините за дурацкий вопрос.
star
IRINA34 Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 22:50 | Сообщение # 52
Знаток
Сообщений: 581 Регистрация: 14-Апрель-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 14794
Награды:
0
Статус:
Quote (star1460 )
Нет, специи лучше хранить в стекле
Quote (star1460 )
Нет, специи лучше хранить в стекле
настенышь Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 23:07 | Сообщение # 53
Опытный
Сообщений: 321 Регистрация: 10-Январь-2011 Откуда: город N Пользователь №: 20985
Награды:
0
Статус:
star1460 , мне тоже кадется,что для специй лучше использовать спец.посуду.
star1460 , мне тоже кадется,что для специй лучше использовать спец.посуду.
Если жена шопоголик,то муж голожопик!
наталиКОСМОС Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 23:15 | Сообщение # 54
Эксперт
Сообщений: 1870 Регистрация: 06-Сентябрь-2010 Откуда: Брянск Пользователь №: 19160
Награды:
0
Статус:
Мне тоже коты понравились,такие классные,пока только серые пришли,ожидаю белых...
И очень понравился кофейный сервиз,такой миниатюрный,я собираю такие маленькие чашечки,блюдца,уже 2 сервизика маленьких есть,теперь к моей коллекции 3 сервизик добавился
Мне тоже коты понравились,такие классные,пока только серые пришли,ожидаю белых... И очень понравился кофейный сервиз,такой миниатюрный,я собираю такие маленькие чашечки,блюдца,уже 2 сервизика маленьких есть,теперь к моей коллекции 3 сервизик добавился
star1460 Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 23:27 | Сообщение # 55
Опытный
Сообщений: 278 Регистрация: 17-Февраль-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 21417
Награды:
0
Статус:
Моя дочка говорит, что рыжий заяц похож на "печеньку".
Моя дочка говорит, что рыжий заяц похож на "печеньку".
star
la_chimera Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 23:53 | Сообщение # 56
Начинающий
Сообщений: 9 Регистрация: 02-Февраль-2011 Откуда: xftgh Пользователь №: 21229
Награды:
0
Статус:
получила как-то набор розовых дорожных сумок, не знала куда их пристроить. так вот самую большую приспособила для надувного матраса. как внутри прорезиненная...
получила как-то набор розовых дорожных сумок, не знала куда их пристроить. так вот самую большую приспособила для надувного матраса. как внутри прорезиненная...
Басечка Дата: Пятница, 18-Февраль-2011, 12:16 | Сообщение # 57
Эксперт
Сообщений: 1491 Регистрация: 16-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13289
Награды:
0
Статус:
Все котов получают с зайцами, а до меня только-только добрались розовые сумки, из 5 штук только одна без разводов (наверное, я разворачивать не стала, сквозь упаковку не видно), на одной разводы почти не видно, а на остальных видно сильно.
Зато в восторге от деревянной корзинки с минигелями, как жаль, что досталась только одна, просто чудо! Я бы в хозяйстве нашла применение и другим, было бы больше.
Полосатые подсвечники я по пути... выкинула, чего-то меня накрыло, я разозлилась, сумки неподъёмные получились, да ещё и коробки с подсвечниками (и корзинкой) все мокрые пришли (в геле).
Все котов получают с зайцами, а до меня только-только добрались розовые сумки, из 5 штук только одна без разводов (наверное, я разворачивать не стала, сквозь упаковку не видно), на одной разводы почти не видно, а на остальных видно сильно. Зато в восторге от деревянной корзинки с минигелями, как жаль, что досталась только одна, просто чудо! Я бы в хозяйстве нашла применение и другим, было бы больше. Полосатые подсвечники я по пути... выкинула, чего-то меня накрыло, я разозлилась, сумки неподъёмные получились, да ещё и коробки с подсвечниками (и корзинкой) все мокрые пришли (в геле).
Каштанка Дата: Пятница, 18-Февраль-2011, 12:44 | Сообщение # 58
Опытный
Сообщений: 193 Регистрация: 12-Февраль-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 21341
Награды:
0
Статус:
Девушки, знает кто, что за чайный дуэт 30704 идет вместо кружек Эдельвейс? Есть их фото?
Девушки, знает кто, что за чайный дуэт 30704 идет вместо кружек Эдельвейс? Есть их фото?
3BEP9 Дата: Пятница, 18-Февраль-2011, 12:46 | Сообщение # 59
Знаток
Сообщений: 962 Регистрация: 12-Октябрь-2010 Откуда: +7к Москве Пользователь №: 19730
Награды:
0
Статус:
Каштанка , в теме подарков на днях вложили их фото
кружки Каштанка , в теме подарков на днях вложили их фото кружки
моей дочурке уже 2 годика и 6 месяцев моеу сыночку уже 3 месяа и 20 дней
Каштанка Дата: Пятница, 18-Февраль-2011, 12:56 | Сообщение # 60
Опытный
Сообщений: 193 Регистрация: 12-Февраль-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 21341
Награды:
0
Статус:
3BEP9 , фу-ты ну-ты, а я другую тему перелопатила, балда
А эту с картинками и не увидела, пропустила
Спасибо, глаза раскрыли!
Эдельвейс лучше, с ложечкой. Обидно, блин(((
3BEP9 , фу-ты ну-ты, а я другую тему перелопатила, балда А эту с картинками и не увидела, пропустила Спасибо, глаза раскрыли! Эдельвейс лучше, с ложечкой. Обидно, блин(((
Сообщение отредактировал Каштанка - Пятница, 18-Февраль-2011, 12:57