Подарки от Ив Роше
Мими Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 21:48 | Сообщение # 1821
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Quote (olaaa )
Завтра побегу тоже за ними. Интересно,будет ли у нас акция,что маска в подарок,а то я как раз лосьон или гель хочу купить
Я сегодня тоже эти полотенчики получила, но у нас акции такой не было... Продавались рядом с этой серией, поэтому не факт, что будет
Quote (olaaa )
Завтра побегу тоже за ними. Интересно,будет ли у нас акция,что маска в подарок,а то я как раз лосьон или гель хочу купить
Я сегодня тоже эти полотенчики получила, но у нас акции такой не было... Продавались рядом с этой серией, поэтому не факт, что будет
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
lady_glamur Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 19:37 | Сообщение # 1822
Опытный
Сообщений: 366 Регистрация: 13-Май-2011 Откуда: маленький NY Пользователь №: 22263
Награды:
0
Статус:
Quote (РыжееНеВашеСчастье )
в самом магазине мини-предложение: маска в подарок за покупку продукта из новой линии. (сами сашетки не продаются, стоят на стендах с надписью "подарок")
у нас тоже такая акция! и полотенца я тоже взяла по листовке! в продаже их и в помине нет.
Quote (РыжееНеВашеСчастье )
в самом магазине мини-предложение: маска в подарок за покупку продукта из новой линии. (сами сашетки не продаются, стоят на стендах с надписью "подарок")
у нас тоже такая акция! и полотенца я тоже взяла по листовке! в продаже их и в помине нет.
olaaa Дата: Среда, 01-Февраль-2012, 20:15 | Сообщение # 1823
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
РыжееНеВашеСчастье ,
Мими ,
lady_glamur , В наших магазинах к новой серии Пюр дают масочку в подарок,только если без листовки покупаешь. Я так не захотела и взяла по листовке гель для умывания+миньку лосьона+миньку Эвика. А полотенца по другой листовочке - очень миленькие и хорошенькие
РыжееНеВашеСчастье , Мими , lady_glamur , В наших магазинах к новой серии Пюр дают масочку в подарок,только если без листовки покупаешь. Я так не захотела и взяла по листовке гель для умывания+миньку лосьона+миньку Эвика. А полотенца по другой листовочке - очень миленькие и хорошенькие
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Мими Дата: Среда, 01-Февраль-2012, 22:26 | Сообщение # 1824
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Quote (olaaa )
, В наших магазинах к новой серии Пюр дают масочку в подарок,только если без листовки покупаешь. Я так не захотела и взяла по листовке гель для умывания+миньку лосьона+миньку Эвика. А полотенца по другой листовочке - очень миленькие и хорошенькие
Сегодня заходила и увидела, что у нас тоже такая акция есть. Видимо не оформили её тогда, когда я заходила
Quote (olaaa )
, В наших магазинах к новой серии Пюр дают масочку в подарок,только если без листовки покупаешь. Я так не захотела и взяла по листовке гель для умывания+миньку лосьона+миньку Эвика. А полотенца по другой листовочке - очень миленькие и хорошенькие
Сегодня заходила и увидела, что у нас тоже такая акция есть. Видимо не оформили её тогда, когда я заходила
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
RedFox Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 10:28 | Сообщение # 1825
Рыжая-Бесстыжая
Сообщений: 11071 Регистрация: 18-Февраль-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 11514
Награды:
4
Статус:
Девочки, которые уже получили полотенца, подскажите... стоит ли их брать? Как по качеству?
Девочки, которые уже получили полотенца, подскажите... стоит ли их брать? Как по качеству?
kir Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 11:51 | Сообщение # 1826
Опытный
Сообщений: 142 Регистрация: 15-Октябрь-2010 Откуда: Земноморье Пользователь №: 19788
Награды:
0
Статус:
Качество вроде бы ничего, 100% хлопок написано, производитель ООО "КПД и Ко", Москва, но подойдут только для рук, лица, они маленькие очень!
Качество вроде бы ничего, 100% хлопок написано, производитель ООО "КПД и Ко", Москва, но подойдут только для рук, лица, они маленькие очень!
Аленкин Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 13:03 | Сообщение # 1827
Эксперт
Сообщений: 1058 Регистрация: 15-Июль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 18472
Награды:
0
Статус:
RedFox , я получила вчера. Очень классные , мягонькие и цвета приятные! И лэйбол на них как на фирменных полотенцах, так что подарить такие в дополнение к основному подарку - не стыдно! В общем и мне и мамке понравились ,пойду еще с ними отоваривать, если успею конечно))
RedFox , я получила вчера. Очень классные , мягонькие и цвета приятные! И лэйбол на них как на фирменных полотенцах, так что подарить такие в дополнение к основному подарку - не стыдно! В общем и мне и мамке понравились ,пойду еще с ними отоваривать, если успею конечно))
Мими Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 13:41 | Сообщение # 1828
Vita praeclara!!!
Награды:
0
Статус:
RedFox , качество мне понравилось у этих полотенец, не линяют, после стирки такими же и по цвету, и по форме остаются. Да ещё и 100 % хлопок. Мне нравятся очень полотенчика (жалко, что побольше не выдают
)
RedFox , качество мне понравилось у этих полотенец, не линяют, после стирки такими же и по цвету, и по форме остаются. Да ещё и 100 % хлопок. Мне нравятся очень полотенчика (жалко, что побольше не выдают )
Грудаша Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 15:55 | Сообщение # 1829
Опытный
Сообщений: 298 Регистрация: 01-Апрель-2011 Откуда: Тула Пользователь №: 21945
Награды:
0
Статус:
Очень хорошие полотенчики) вот думаю еще сходить прикупить)
Очень хорошие полотенчики) вот думаю еще сходить прикупить)
Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...
lady_glamur Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 00:21 | Сообщение # 1830
Опытный
Сообщений: 366 Регистрация: 13-Май-2011 Откуда: маленький NY Пользователь №: 22263
Награды:
0
Статус:
Quote (RedFox )
стоит ли их брать? Как по качеству?
ой,да отличные полотенца!!!! просто высший класс!!!!бери и не сомневайся!!!!
Quote (RedFox )
стоит ли их брать? Как по качеству?
ой,да отличные полотенца!!!! просто высший класс!!!!бери и не сомневайся!!!!
Грудаша Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 12:44 | Сообщение # 1831
Опытный
Награды:
0
Статус:
Вот бы большое пляжное давали бы...))мечты, мечты)
Вот бы большое пляжное давали бы...))мечты, мечты)
Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...
Gi-Zella Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 12:52 | Сообщение # 1832
Опытный
Сообщений: 182 Регистрация: 19-Март-2011 Откуда: Большой Пользователь №: 21765
Награды:
0
Статус:
Для маленьких ручек - самое то! Классные полотенчики!
Для маленьких ручек - самое то! Классные полотенчики!
Грудаша Дата: Суббота, 25-Февраль-2012, 16:06 | Сообщение # 1833
Опытный
Награды:
0
Статус:
А я сегодня водичку Плезир натюр получила (сразу 2). Вот не удержалась от жадности))
А я сегодня водичку Плезир натюр получила (сразу 2). Вот не удержалась от жадности))
Мими Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 01:22 | Сообщение # 1834
Vita praeclara!!!
Награды:
0
Статус:
Грудаша , а как это у вас получилось? Ведь на одну открытку только один подарок и повторно использовать её нельзя
Грудаша , а как это у вас получилось? Ведь на одну открытку только один подарок и повторно использовать её нельзя
HELEN Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 22:01 | Сообщение # 1835
Эксперт
Сообщений: 1184 Регистрация: 25-Март-2011 Откуда: Город Невест Пользователь №: 21865
Награды:
0
Статус:
Мими , наверное одна открытка и одна распечатанная листовка
Мими , наверное одна открытка и одна распечатанная листовка
Любить самой и быть любимой!
Tania Дата: Четверг, 01-Март-2012, 13:24 | Сообщение # 1836
Начинающий
Сообщений: 37 Регистрация: 25-Сентябрь-2010 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 19427
Награды:
0
Статус:
Тоже сегодня получила водичку плезир натюр, персиковую)
Тоже сегодня получила водичку плезир натюр, персиковую)
Нюсенька Дата: Пятница, 02-Март-2012, 10:23 | Сообщение # 1837
Люблю...
Сообщений: 12891 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
В заказе идет шоколадно-розовая сумка (вместо косметички). Что хоть представляет из себя эта сумка, может фото есть
В заказе идет шоколадно-розовая сумка (вместо косметички). Что хоть представляет из себя эта сумка, может фото есть
Flowers Дата: Пятница, 02-Март-2012, 12:09 | Сообщение # 1838
Эксперт
Сообщений: 2625 Регистрация: 20-Август-2010 Откуда: Поволжье Пользователь №: 18943
Награды:
0
Статус:
Quote (Нюсенька )
Вот эта сумочка
Quote (Нюсенька )
Вот эта сумочка
Моя барахолка Ив Роше. Подарочки за заказ!!! Моя барахолка Пьер Рико! Моя барахолка Даниель Жуванс!
Нюсенька Дата: Суббота, 03-Март-2012, 20:38 | Сообщение # 1839
Люблю...
Сообщений: 12891 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Flowers , спасибо!
Ну она хоть немного приличная или так себе
Flowers , спасибо! Ну она хоть немного приличная или так себе
Flowers Дата: Суббота, 03-Март-2012, 21:29 | Сообщение # 1840
Эксперт
Сообщений: 2625 Регистрация: 20-Август-2010 Откуда: Поволжье Пользователь №: 18943
Награды:
0
Статус:
Нюсенька , Авоська-на рынок ходить!
Нюсенька , Авоська-на рынок ходить!
Моя барахолка Ив Роше. Подарочки за заказ!!! Моя барахолка Пьер Рико! Моя барахолка Даниель Жуванс!