Помощь новичкам
Flowers Дата: Понедельник, 21-Март-2011, 12:14 | Сообщение # 41
Эксперт
Сообщений: 2625 Регистрация: 20-Август-2010 Откуда: Поволжье Пользователь №: 18943
Награды:
0
Статус:
Доступно только для пользователей В уведомлении всё перечисляют, даже то чего не оказалось на складе. Значит чего-то не было из того, что вы заказали и поэтому сумма меньше. Попробуйте по весу прикинуть -чего нет. Доступно только для пользователей В уведомлении всё перечисляют, даже то чего не оказалось на складе. Значит чего-то не было из того, что вы заказали и поэтому сумма меньше. Попробуйте по весу прикинуть -чего нет.
Моя барахолка Ив Роше. Подарочки за заказ!!! Моя барахолка Пьер Рико! Моя барахолка Даниель Жуванс!
Мафа Дата: Понедельник, 21-Март-2011, 12:37 | Сообщение # 42
Опытный
Сообщений: 152 Регистрация: 21-Февраль-2011 Откуда: 69 Пользователь №: 21473
Награды:
0
Статус:
Flowers , спасибо, я думала, что пишут только то, что реально отправили. Хотя они добавили Извинительное письмо, значит могли бы убрать, чего нет.
Flowers , спасибо, я думала, что пишут только то, что реально отправили. Хотя они добавили Извинительное письмо, значит могли бы убрать, чего нет.
shegdiana Дата: Понедельник, 21-Март-2011, 14:34 | Сообщение # 43
Valete!
Сообщений: 2606 Регистрация: 13-Май-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 15911
Награды:
0
Статус:
Мафа , а чего не было?
Мафа , а чего не было?
Aleks@ Дата: Среда, 23-Март-2011, 13:50 | Сообщение # 44
Весна пришла
Сообщений: 1065 Регистрация: 04-Март-2011 Откуда: Пермский край Пользователь №: 21593
Награды:
0
Статус:
Девочки, а отслежка у всех не работает или только у меня ? Ещё вопрос, под кодом А6100 КАКОЙ СЮРПРИЗ КРОЕТСЯ?
Девочки, а отслежка у всех не работает или только у меня ? Ещё вопрос, под кодом А6100 КАКОЙ СЮРПРИЗ КРОЕТСЯ?
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!!!!!
Сообщение отредактировал aleksandra-deryusheva - Среда, 23-Март-2011, 14:00
Flowers Дата: Среда, 23-Март-2011, 14:06 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 2625 Регистрация: 20-Август-2010 Откуда: Поволжье Пользователь №: 18943
Награды:
0
Статус:
aleksandra-deryusheva , У меня тоже не работает
aleksandra-deryusheva , У меня тоже не работает
Моя барахолка Ив Роше. Подарочки за заказ!!! Моя барахолка Пьер Рико! Моя барахолка Даниель Жуванс!
Aleks@ Дата: Среда, 23-Март-2011, 15:53 | Сообщение # 46
Весна пришла
Сообщений: 1065 Регистрация: 04-Март-2011 Откуда: Пермский край Пользователь №: 21593
Награды:
0
Статус:
Я такая дурочка
прочитала на ИР, подпишись на рассылку и получи бонус при зказе! Я подписалась, заказ сделала а бонус не вписала
теперь заказ в ПП и конечно ничего не исправишь
Я такая дурочка прочитала на ИР, подпишись на рассылку и получи бонус при зказе! Я подписалась, заказ сделала а бонус не вписала теперь заказ в ПП и конечно ничего не исправишь
Flowers Дата: Среда, 23-Март-2011, 19:14 | Сообщение # 47
Эксперт
Награды:
0
Статус:
aleksandra-deryusheva , При следующем заказе можно этот бонус ввести
aleksandra-deryusheva , При следующем заказе можно этот бонус ввести
ВИШЕНК@ Дата: Среда, 23-Март-2011, 21:23 | Сообщение # 48
Профессионал
Сообщений: 3315 Регистрация: 03-Октябрь-2010 Откуда: Челны Пользователь №: 19548
Награды:
0
Статус:
Quote (aleksandra-deryusheva )
под кодом А6100 КАКОЙ СЮРПРИЗ КРОЕТСЯ?
если не ошибаюсь-крем выравнивающий уход SV (код 10683)
Quote (aleksandra-deryusheva )
под кодом А6100 КАКОЙ СЮРПРИЗ КРОЕТСЯ?
если не ошибаюсь-крем выравнивающий уход SV (код 10683)
БАРАХОЛКА ИВ РОШЕ ОТ 18 МАЯ БАРАХОЛКА ПР БАРАХОЛКА ДЖ
Aleks@ Дата: Четверг, 24-Март-2011, 11:49 | Сообщение # 49
Весна пришла
Награды:
0
Статус:
Quote (Flowers )
При следующем заказе можно этот бонус ввести
А в бумажном бланке можно его вписать? И куда его вобще вводить, в какой строчке?
Quote (Flowers )
При следующем заказе можно этот бонус ввести
А в бумажном бланке можно его вписать? И куда его вобще вводить, в какой строчке?
Flowers Дата: Четверг, 24-Март-2011, 12:04 | Сообщение # 50
Эксперт
Награды:
0
Статус:
aleksandra-deryusheva , В бумажном нельзя. Можно только при заказе через интернет-магазин. На страничке "Корзина" внизу есть окошко "Введите Ваш код бонуса". Там нужно ввести Бонусное слово и нажать "Ок". В корзине должен появиться дополнительный подарок или скидка(зависит от того какое бонусное слово) Обычно один бонус можно использовать один раз.
aleksandra-deryusheva , В бумажном нельзя. Можно только при заказе через интернет-магазин. На страничке "Корзина" внизу есть окошко "Введите Ваш код бонуса". Там нужно ввести Бонусное слово и нажать "Ок". В корзине должен появиться дополнительный подарок или скидка(зависит от того какое бонусное слово) Обычно один бонус можно использовать один раз.
Aleks@ Дата: Четверг, 24-Март-2011, 12:38 | Сообщение # 51
Весна пришла
Награды:
0
Статус:
Flowers , СПАСИБО!!! А за подписку какой бонус идёт(слово) ? Я уже где то потеряла эту информацию
Flowers , СПАСИБО!!! А за подписку какой бонус идёт(слово) ? Я уже где то потеряла эту информацию
Flowers Дата: Четверг, 24-Март-2011, 12:41 | Сообщение # 52
Эксперт
Награды:
0
Статус:
aleksandra-deryusheva , По-моему за подписку - Загадка
aleksandra-deryusheva , По-моему за подписку - Загадка
Наденька Дата: Четверг, 24-Март-2011, 14:32 | Сообщение # 53
Начинающий
Сообщений: 67 Регистрация: 27-Июнь-2010 Откуда: Находка Пользователь №: 17745
Награды:
0
Статус:
А кто-нибудь знает почему не работает страничка ПРИГЛАСИТЬ ПОДРУГУ? Уже неделю пытаюсь, пригласть, но пишут, что не найдена стр! Или только у меня так?
А кто-нибудь знает почему не работает страничка ПРИГЛАСИТЬ ПОДРУГУ? Уже неделю пытаюсь, пригласть, но пишут, что не найдена стр! Или только у меня так?
Flowers Дата: Четверг, 24-Март-2011, 14:39 | Сообщение # 54
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Наденька , Сначала авторизоваться нужно на сайте, а потом уже приглашать подруг
Наденька , Сначала авторизоваться нужно на сайте, а потом уже приглашать подруг
Наденька Дата: Четверг, 24-Март-2011, 16:34 | Сообщение # 55
Начинающий
Сообщений: 67 Регистрация: 27-Июнь-2010 Откуда: Находка Пользователь №: 17745
Награды:
0
Статус:
так я зарегистрирована....
Селя Дата: Четверг, 24-Март-2011, 19:32 | Сообщение # 56
Начинающий
Сообщений: 13 Регистрация: 21-Март-2011 Откуда: Оренбург Пользователь №: 21791
Награды:
0
Статус:
Quote (Мафа )
Flowers, спасибо, я думала, что пишут только то, что реально отправили. Хотя они добавили Извинительное письмо, значит могли бы убрать, чего нет.
Если не ошибаюсь, средство, которого нет они все равно вписывают, а ниже идет строка с извинительным письмом.
Средство можно вычислить, отняв от полной суммы, ту, которая сейчас.
Quote (Мафа )
Flowers, спасибо, я думала, что пишут только то, что реально отправили. Хотя они добавили Извинительное письмо, значит могли бы убрать, чего нет.
Если не ошибаюсь, средство, которого нет они все равно вписывают, а ниже идет строка с извинительным письмом. Средство можно вычислить, отняв от полной суммы, ту, которая сейчас.
Flowers Дата: Четверг, 24-Март-2011, 20:36 | Сообщение # 57
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Наденька )
Вот нужно войти на сайт под своим зарегистрированным именем и паролем, потом зайти в личный кабинет и оттуда можно отправить приглашение подруге
Quote (Наденька )
Вот нужно войти на сайт под своим зарегистрированным именем и паролем, потом зайти в личный кабинет и оттуда можно отправить приглашение подруге
Aleks@ Дата: Пятница, 25-Март-2011, 09:31 | Сообщение # 58
Весна пришла
Награды:
0
Статус:
ДЕВОЧКИ!!! Пожалуйста помогите!!! Я тут последние два заказа на 3 тыс. сделала, накладно получается
мне уже в принципе ничего не нужно, но читая разные темы форума появился азарт. Я честно перечитала всю эту тему, но т.к. самое интересное мне ещё не доступно( и наверное ещё долго не откроется) я так и не научилась делать заказы по выгодней
Всё не решалась попросить, но может кто нибудь просветит меня, не разумную, А
????? В личку конечно. Буду очень признательна
!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! Пожалуйста помогите!!! Я тут последние два заказа на 3 тыс. сделала, накладно получается мне уже в принципе ничего не нужно, но читая разные темы форума появился азарт. Я честно перечитала всю эту тему, но т.к. самое интересное мне ещё не доступно( и наверное ещё долго не откроется) я так и не научилась делать заказы по выгодней Всё не решалась попросить, но может кто нибудь просветит меня, не разумную, А ????? В личку конечно. Буду очень признательна !!!!!!!
Dellinda Дата: Пятница, 25-Март-2011, 11:16 | Сообщение # 59
Знаток
Сообщений: 615 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 12843
Награды:
0
Статус:
aleksandra-deryusheva , все хитрости, с чем можно было раньше манипулировать, прекратили свое существование. ИР видимо, подкорректировал свою систему :-(
aleksandra-deryusheva , все хитрости, с чем можно было раньше манипулировать, прекратили свое существование. ИР видимо, подкорректировал свою систему :-(
Желанье-множество возможностей, нежеланье-множество причин...
Aleks@ Дата: Пятница, 25-Март-2011, 13:42 | Сообщение # 60
Весна пришла
Награды:
0
Статус:
Dellinda , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО
так и буду видно ИР честный доход приносить себе в убыток
Мне уже во сне снится как я эти заказы делаю (лёгкие)
Dellinda , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО так и буду видно ИР честный доход приносить себе в убыток Мне уже во сне снится как я эти заказы делаю (лёгкие)