некоторые печатают сообщения с перечнем посылки и спрашивают- что это идет под таким то кодом. вот мне вообще такого не приходит. просто подтверждение заказа
Stars2004 Для того чтоб уведомления об отправке посылки приходили на электронку, нужно что бы в клиентском номере была информация об этой электронке. Я делала так - звонила на горячую линию ив Роше и просила дополнить данные клиента электронным адресом, диктовала адрес электронной почты и все, уведомления приходят
Stars2004, если при заказе через Имаг вы вводите код бонуса, то в подтверждении заказа у вас этот товар-подарок будет обозначен буквой W и четырехзначным числом. Что вам положили, вы узнаете из уведомления об отправке, там уже все товары идут с расшифровкой. Просто кто-то не хочет ждать эти несколько дней между подтверждением заказа и уведомлением, а кто-то, узнав что там за "подарок", возможно, захочет удалить такой заказ.
Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана.
девочки подскажите,сделала заказ по бланку"Знаком.с подругой"где в подарок Эвиденс и тушь на сумму 440руб с доставкои.кто знает проидет он или нет?прошло уже 4дня,уведомления нет.
tatyana011, вы новый клиент? если да, то заказ должны были принять. если нет, то заказ не принят, т.к. для существующих клиентов заказ должен быть минимум 700 руб. включаа доставку
Stars2004, ИР не всегда утруждает себя рассылкой уведомлений об отправке. По себе знаю, что чаще приходят на почту mail.ru, на yandex реже. А еще может быть такая ситуация, что уведомления об отправке приходят СМСкой на номер сотового телефона, который был вами указан при первом заказе. Возможно, номер вы уже несколько раз сменили, а СМС продолжают отсылать на тот, первый. Могу посоветовать только вот что: как только в отслежке статус заказа изменится на "Отправлено", сразу из Подтверждения заказа напишите письмо с просьбой перечислить состав отправленной посылки. Так и узнаете, что же вам положили, и решите, выкупать или не стоит.
kira23, позвоните на бесплатную горячую линию ИР, узнайте номера высланных на Ваш № бланков, сейчас есть хороший "Радуга подарков и новинок"- скидки 2 по 1, 50, 40% и т.д., 8- мартовский, много других именных и общедоступных. ПР работает. )))
Спасибо, InessaV, смс-ки мне приходят."вам отправлена посылка 150..... весом...", наверное поэтому на ящик не приходят уведомления об отправке. А почта у меня mail.ru.
Добавлено (25-Февраль-2012, 22:18) --------------------------------------------- Еще вопрос. по акции "радуга подарков" можно зарегистрировать нового человека и сделать заказ именно по этой акции?
Stars2004, ИР не проводит "акций по подписке" типа Орифлейм. Всем клиентам рассылаются бланки, по которым можно делать заказ. Поэтому, чтобы сделать заказ по бланку "Радуга" нужно его иметь, ну или по телефону делать, но тогда тоже нужен клиентский номер. Номер присваивают человеку после тго, как он сделает заказ. Так что на нового человека вы можете либо оформить первичку, либо сделать на него заказ по бланку "Знакомство с подругой" (где вам больше подарки понравятся). Когда у него появится свой номер клиента, ему начнут присылать именные и общедоступные бланки.
мне пришел "радужный" бланк. я по нему сделала заказ по инту. Дала номер бланка подружке- он не смогла на сайте по своу клиентскому номеру сделать заказ по этому бланку, а по телефону сказали, что акция не именноая и приняли от нее заказ. вот думаю теперь, если по телефону попробовать по этой акции зарегистрировать нового клиента и сделать заказ. Ну ладно. позвоним и спросим. Спасибо.
девочки хочу услышать ваше мнение.я очень хотела себе ТВ Восход солнца Leau 75мл.тестила ее в магазине,очень мне понравился запах.но закаазала в ИМ в подарок шел гель эвиденс,и когда я открыла флакон была разачарована.в нос ударил спирт,аромат показался совсем другим,дешевым что ли...я вот все думаю,как так?может кто себе тоже заказывал эту туал.воду?я засомневалась как-то в качестве этой водички...
Дала номер бланка подружке- он не смогла на сайте по своу клиентскому номеру сделать заказ по этому бланку,
бланк радуга - именной, поэтому подруга не смогла сделать заказ. Но по телефону часто принимают именные бланки, даже если они не приходили этому клиенту.
Quote (Stars2004)
вот думаю теперь, если по телефону попробовать по этой акции зарегистрировать нового клиента и сделать заказ.
а зачем вам такие сложности? Просто сделать заказ чем не устраивает?
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...