От Самсунга я в диком восторге! У меня плеер от Самсунг YP-Z5F с сенсорной панелью управления. Айподы рядом с ним отдыхают) - Красивый дизайн, чистейший громкий звук, изобржения выкого качества, батарейку держит очень долго! Мой с новой прошивкой спокойно играет около 45 часов) Со старой прошивкой - 30 часов. Самое главное - плеер не глючит вообще!)) Он у меня примерно год. А те друзья, в том числе и любимый, у которых он уже более 3х лет, нарадоваться не могут до сих пор. Плеер, спустя столько времени, остался как новенький!) Телефоны самсунг тоже гууд) Исключение есть, но забыла модель конкретную, но она старая)
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 07-Октябрь-2008, 12:08
Дата: Вторник, 07-Октябрь-2008, 21:03 | Сообщение # 4
Инна, модель я не знаю.меньше года.java у него есть
Quote (Инна)
Судя по батарейке и по глюкам , то самсунговские превосходят)
у меня подя держится часов 5 при смотрении фильмов...может больше...про музыку вообще молчу...я его последний раз месяц назад заряжала а слушаю почти каждый день и чет глюков не замечала
я его последний раз месяц назад заряжала а слушаю почти каждый день и чет глюков не замечала
Месяц и самые навороченные держать не могут, тем более если слушать почти каждый день) Глюки не у всех айподов, у некоторых были замечены неоднократно)
И не только интернет работает через раз,а ммс отправить не реально.Кроме телефонов мне эта фирма очень даже нравится.У меня пол дома ей заставлена,и я довольна.
моя родная сонечка в ремонте, а пока на замену в салоне дали слайдер самсунг. ууужааас....асю еле настроила...причем в самсунгах асю свернуть нельзя. настройки какие то непонятные,на соне все легко,младенец поймет интуитивно...я этот самсунг выкинуть готова....жду свою соню из сервиса и ни на что не променяю её п.с. имхо,самсунг не для развлечений...мне нужна в телефоне и ася и опера. тем,кому нужно это же, на самсунг при выборе даж не смотрите
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь
Сообщение отредактировал irida - Четверг, 09-Октябрь-2008, 01:22
Из самсонговской техники действительно, что уважаю, так это мониторы :) вот уж тут лучше ничего не найдешь. камеры нормальные, но я оптику только цейсовскую признаю
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
у меня плеер Зед металл...Обожаю его...Хочу его перепрошить....Но пока - думаю....Был давным-давно телефон...работал без глюков...сейчас уже глючит - старенький стал...
Все очень индивидуально, хочу заметить...Вот попался мне телефон Е-300 (если память мне не изменяет...для меня это пустяки, не важная информация) года3-4 назад просто удачной сборки что ли...И падал у меня он по сто раз, и даже наступала на него в поисках на асфльте в темноте, и чего ему не досталось - а он все также работает! И менять его не собираюсь, хоть и вид уже затрапезный))) При этом второй телефон поменяла уже три раза (один сони-эриксон, второй нокиа, третий опять-таки самсунг). Вот проверю, как этот новый будет работать. Авось так же хорошо, как и мой старичочек)))
Фирма не плохая. У меня много телефонов было, вполне устраивали. А вот как-то давно, купила мп3 флеш-плеер, так он через пол года сломался(( Хотя обращалась с ним очень аккуратно. Телевизоры у них хорошие!
Это моя самая любимая фирма: телефон, стиралка, пылесос...всё нравится и работает давно. Телефон уже просто старая модель, отдала маме, у неё до сих пор всё классно работает, а я уже 2 нокушки поменяла...
Добавлено (14-Июль-2009, 10:08) --------------------------------------------- Да даже то, что эта фирма вынесена в обсуждения - говорит о чём то