Компьютерные игры
lidimaya Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 13:16 | Сообщение # 1
я люблю Cталкер, сейчас в серию -Чистое небо играю моя сама первая такая игра(рпг , пошаговая) это Follaut, могу дать все коды и способы прохождения))
я люблю Cталкер, сейчас в серию -Чистое небо играю моя сама первая такая игра(рпг , пошаговая) это Follaut, могу дать все коды и способы прохождения))
Наталюша Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 13:31 | Сообщение # 2
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Нравятся Симы (поднадоели правда), Век Мифологии: титаны, Зума
Сокровища Монтесумы, Маджонг
Последнии 2 игры скачала с инета, потом регила с мобильного, тащусь!
Нравятся Симы (поднадоели правда), Век Мифологии: титаны, Зума Сокровища Монтесумы, Маджонг Последнии 2 игры скачала с инета, потом регила с мобильного, тащусь!
Инна Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 16:06 | Сообщение # 3
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Я тоже играла в Сталкера) Но не доиграла, компьютер оч сильно лагать начинал) Играла в F.E.A.R., Симсы (практически все части), Дьябло 2, Эпоха империй 2, Эревос (ищу её уже на протяжении 5 лет), NFS, контра, очень люблю квесты Нэнси Дрю, Червяки, и много много всего) Я и не вспомню)
Я тоже играла в Сталкера) Но не доиграла, компьютер оч сильно лагать начинал) Играла в F.E.A.R., Симсы (практически все части), Дьябло 2, Эпоха империй 2, Эревос (ищу её уже на протяжении 5 лет), NFS, контра, очень люблю квесты Нэнси Дрю, Червяки, и много много всего) Я и не вспомню)
lidimaya Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 16:25 | Сообщение # 4
Инна , о эпоха империй, все части великолепны)))
Инна , о эпоха империй, все части великолепны)))
Наталюша Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 16:30 | Сообщение # 5
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Вспомнила, еще NFS и Ралли: Колин Макрей
так кажется. Очень давно ищу....
Вспомнила, еще NFS и Ралли: Колин Макрей так кажется. Очень давно ищу....
Инна Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 17:17 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
lidimaya , мне вот 1 и 3 не понравились
1 пустая какая то для меня, а 3 совсем другая, не привычно может просто) Но я как начала со 2 части, так и играю в неё)
lidimaya , мне вот 1 и 3 не понравились 1 пустая какая то для меня, а 3 совсем другая, не привычно может просто) Но я как начала со 2 части, так и играю в неё)
Nefertiti Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 17:54 | Сообщение # 7
А никто не играл в "Спору" ? Игра сначала кажется детской, но потом аж сердце замирает...
А никто не играл в "Спору" ? Игра сначала кажется детской, но потом аж сердце замирает...
lidimaya Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 19:49 | Сообщение # 8
SovA83 , ну ка расскажи, что за игра?
Nefertiti Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 20:03 | Сообщение # 9
Клетка - веселая аркада: плаваем в первобытном бульоне, поедаем тех, кто меньше нас, убегаем от тех, кто больше. Периодически на нашем пути попадаются новые эволюционные запчасти (шипы, плавники, глаза на трубочках), которые мы сможем установить на наше существо в следующем поколении. Для этого призываем самку, откладываем спору и вносим в редакторе все необходимые изменения. Эта часть удалась на 100%.
Спустя некоторое время “находим” мозг и выплываем на сушу. А там нас уже ждет компания из десятков других видов, с которыми придется взаимодействовать и бороться за место под солнцем… А способ этого взаимодействия зависит от того, как вы вели себя, будучи клеткой – те кто питались другими существами станут хищниками, кто водорослями – травоядными, а у тех, кто смог совместить оба способа, существо станет всеядным. Происходящее напоминает MMORPG – мобы кучками сидят у гнезда, а мы с помощью разных спеллов взаимодействуем с ними. У хищников спеллы атакующие, у травоядных – пение, танцы и кокетство (всеядные могут использовать оба способа). Эта часть игры удалась однозначно, жутко интересно бегать и зарабатывать очки ДНК на новый шип (атака 2 уровня!).
источник здесь
Клетка - веселая аркада: плаваем в первобытном бульоне, поедаем тех, кто меньше нас, убегаем от тех, кто больше. Периодически на нашем пути попадаются новые эволюционные запчасти (шипы, плавники, глаза на трубочках), которые мы сможем установить на наше существо в следующем поколении. Для этого призываем самку, откладываем спору и вносим в редакторе все необходимые изменения. Эта часть удалась на 100%. Спустя некоторое время “находим” мозг и выплываем на сушу. А там нас уже ждет компания из десятков других видов, с которыми придется взаимодействовать и бороться за место под солнцем… А способ этого взаимодействия зависит от того, как вы вели себя, будучи клеткой – те кто питались другими существами станут хищниками, кто водорослями – травоядными, а у тех, кто смог совместить оба способа, существо станет всеядным. Происходящее напоминает MMORPG – мобы кучками сидят у гнезда, а мы с помощью разных спеллов взаимодействуем с ними. У хищников спеллы атакующие, у травоядных – пение, танцы и кокетство (всеядные могут использовать оба способа). Эта часть игры удалась однозначно, жутко интересно бегать и зарабатывать очки ДНК на новый шип (атака 2 уровня!).
источник здесь
lidimaya Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 20:06 | Сообщение # 10
SovA83 , приколюха)) надо поиграть))
Nefertiti Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 20:10 | Сообщение # 11
lidimaya , ну да особо думать не надо...
Dark Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 23:21 | Сообщение # 12
Нравятся Симы
у меня есть вторая лицензионка...поиграла недели 2 и всё...больше не хотят загружаться
вторая часть-моя лафффф
аж сердце замерло при упоминании этой игры...сама не играла,но знала человека,который увлекался
Quote (Наталюша )
Нравятся Симы
у меня есть вторая лицензионка...поиграла недели 2 и всё...больше не хотят загружаться вторая часть-моя лафффф аж сердце замерло при упоминании этой игры...сама не играла,но знала человека,который увлекался
lidimaya Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 00:20 | Сообщение # 13
Девочки! я купила Follaut 3 часть!!! ура!
Девочки! я купила Follaut 3 часть!!! ура!
GivenchyGirl Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 00:41 | Сообщение # 14
Эксперт
Сообщений: 1719 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 362
Награды:
1
Статус:
Я в симс 2 предпочитаю играть и в игры скаченные с сайта Алавар (которые по 30 мин , но я где то скачала их клюбчикки)
Я в симс 2 предпочитаю играть и в игры скаченные с сайта Алавар (которые по 30 мин , но я где то скачала их клюбчикки)
Вконтакте Мои желания:)
Dark Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 12:44 | Сообщение # 15
в игры скаченные с сайта Алавар
а вот название сайта не помню,тоже скачивала игру такую
Chuzzle Quote (GivenchyGirl )
в игры скаченные с сайта Алавар
а вот название сайта не помню,тоже скачивала игру такую Chuzzle
Наталюша Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 13:35 | Сообщение # 16
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Quote (GivenchyGirl )
но я где то скачала их клюбчикки
поделитесь
обожаю их игры! 2 регистировала...
Quote (Dark )
у меня есть вторая лицензионка...поиграла недели 2 и всё...больше не хотят загружаться
взяла у подружки поиграть! Такая же ерунда!
Quote (Dark )
но знала человека,который увлекался
так-с...
ща дам в лоб!
Quote (GivenchyGirl )
но я где то скачала их клюбчикки
поделитесь обожаю их игры! 2 регистировала...
Quote (Dark )
взяла у подружки поиграть! Такая же ерунда! Quote (Dark )
но знала человека,который увлекался
так-с... ща дам в лоб!
Dark Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 19:45 | Сообщение # 17
ща дам в лоб!
давай...я не против
Quote (Наталюша )
Quote (Dark)
и у меня в шараге у всех девченок такая же фигня
так жалко...игра-то классная
Quote (Наталюша )
ща дам в лоб!
давай...я не против Quote (Наталюша )
Quote (Dark)
и у меня в шараге у всех девченок такая же фигня так жалко...игра-то классная
Avideta Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 21:01 | Сообщение # 18
Хочу и будет!!
Сообщений: 14996 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
И я люблю симов. и Chuzzle тоже прикольная игрушка.
И я люблю симов. и Chuzzle тоже прикольная игрушка.
Форумчанка Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 21:20 | Сообщение # 19
Начинающий
Сообщений: 17 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: липецк Пользователь №: 333
Награды:
0
Статус:
м, я играю в Сапера, минут пять в день, потому что в остальное время надо самой делать, то обучающую прогу, то БД для руководителя, еще autocad контрольную сдавать скоро
м, я играю в Сапера, минут пять в день, потому что в остальное время надо самой делать, то обучающую прогу, то БД для руководителя, еще autocad контрольную сдавать скоро
Наталюша Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 21:52 | Сообщение # 20
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Quote (Dark )
ага, я как установила, играла сутки напролет
Quote (Dark )
ага, я как установила, играла сутки напролет