Инна Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 17:31 | Сообщение # 1
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
У меня на компьютере QIP 2005 (8070) и QIP infium. На телефоне Smaper. Инфиум не доработанный совсем) Бывает, творит чудеса, например, сообщение от кого-нибудь из контактного списка не приходит, ошибки выдаёт и т.п. Можно несколько вариантов ответа)
Программы для быстрого обмена сообщениями:
Miranda IM Silentium
Скриншот: http://savepic.ru/618642.png
Скачать:
letitbit.net depositfiles.com
Miranda TP 0905 12
Скриншот: http://savepic.ru/651413.jpg
Приятный интерфейс,быстрая работа.
Скачать:
letitbit.net depositfiles.com
mary Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 19:31 | Сообщение # 2
Опытный
Сообщений: 139 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Моск.обл. Пользователь №: 133
Награды:
0
Статус:
на компе стоит ICQ6 но она ужасно глючит,ей не пользуюсь совсем,пользуюсь QIP и QIP infium,на телефоне jimm,и чето типа qip для мобилы.
на компе стоит ICQ6 но она ужасно глючит,ей не пользуюсь совсем,пользуюсь QIP и QIP infium,на телефоне jimm,и чето типа qip для мобилы.
AVON и Faberlic в Люберецом районе и Лыткарино
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 19:42 | Сообщение # 3
Call Me Baby
Сообщений: 110272 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
пользуюсь QIP
пользуюсь QIP
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Avideta Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:05 | Сообщение # 4
Хочу и будет!!
Сообщений: 14996 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (lidimaya )
QIP infium
Я вот только что ее скачала,и совсем не могу разобрать,как она работает.
Quote (lidimaya )
QIP infium
Я вот только что ее скачала,и совсем не могу разобрать,как она работает.
Минада Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:06 | Сообщение # 5
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Только
QIP infium
Quote (Инна )
Инфиум не доработанный совсем) Бывает, творит чудеса, например, сообщение от кого-нибудь из контактного списка не приходит, ошибки выдаёт и т.п.
Это раньше так было,как только он вышел...у меня сообщения никому не доходили и т.п.А тут скачала месяц назад на пробу,и очень понравилось,теперь не променяю ни за что..
Только QIP infium
Quote (Инна )
Инфиум не доработанный совсем) Бывает, творит чудеса, например, сообщение от кого-нибудь из контактного списка не приходит, ошибки выдаёт и т.п.
Это раньше так было,как только он вышел...у меня сообщения никому не доходили и т.п.А тут скачала месяц назад на пробу,и очень понравилось,теперь не променяю ни за что..
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Минада Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:09 | Сообщение # 6
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Tanulik , там обалденное количество скинов,качай-не пожалеешь!
Tanulik , там обалденное количество скинов,качай-не пожалеешь!
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Инна Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:15 | Сообщение # 7
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Quote (Минада )
Незнаю...
Я качала последнюю версию, чудит все равно. Сейчас им редко пользуюсь) Вот когда они доработают его точно так же как и обычный квип 2005, тогда уже и можно ни о чём не беспокоиться, и со спокойной душой его установить)
Quote (Минада )
Незнаю... Я качала последнюю версию, чудит все равно. Сейчас им редко пользуюсь) Вот когда они доработают его точно так же как и обычный квип 2005, тогда уже и можно ни о чём не беспокоиться, и со спокойной душой его установить)
Avideta Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:21 | Сообщение # 8
Хочу и будет!!
Сообщений: 14996 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Минада , Я захожу,а у меня не показывается ни один контакт,может там какие-то настройки?
Минада , Я захожу,а у меня не показывается ни один контакт,может там какие-то настройки?
Минада Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:22 | Сообщение # 9
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Tanulik , а ты уверена,что ты в онлайне?У меня контакты вылезают только после того,как я подключаюсь...
Tanulik , а ты уверена,что ты в онлайне?У меня контакты вылезают только после того,как я подключаюсь...
Avideta Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:22 | Сообщение # 10
Хочу и будет!!
Награды:
2
Статус:
Минада ,не знаю,я зашла,а что дальше?
Минада ,не знаю,я зашла,а что дальше?
Минада Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:29 | Сообщение # 11
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
смени статус на "в сети"
смени статус на "в сети"
Avideta Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:36 | Сообщение # 12
Хочу и будет!!
Награды:
2
Статус:
Минада , Опять не появилиси.
Минада , Опять не появилиси.
Dark Дата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 01:00 | Сообщение # 13
У меня мой любимый чудик инфиум...ни на что его не променяю
Tanulik , а этот контакт авторизирован? У меня мой любимый чудик инфиум...ни на что его не променяю
Наталюша Дата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 06:30 | Сообщение # 14
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
У меня QIP Infium, на мобильном QIP PDA. Я рада
У меня QIP Infium, на мобильном QIP PDA. Я рада
Avideta Дата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 18:13 | Сообщение # 15
Хочу и будет!!
Награды:
2
Статус:
Dark , Конечно.Парилась с ним 2 дня.Зашла т совсем ничего интересного не нашла.Вернулась к любимой ICQ
Dark , Конечно.Парилась с ним 2 дня.Зашла т совсем ничего интересного не нашла.Вернулась к любимой ICQ
Оленёнок Дата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 18:19 | Сообщение # 16
У мя Квип, а на мобиле Смайпер......был
Инна Дата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 23:39 | Сообщение # 17
Знаток
Награды:
0
Статус:
Оленёнок , а почему смайлик плачущий? Что случилось?)
Оленёнок , а почему смайлик плачущий? Что случилось?)
katulbka Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 01:38 | Сообщение # 18
Начинающий
Сообщений: 23 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 931
Награды:
0
Статус:
на компе стоит квип.на ноуте adium, а на телефоне palringo
на компе стоит квип.на ноуте adium, а на телефоне palringo
katulbka Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 02:37 | Сообщение # 19
Начинающий
Сообщений: 23 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 931
Награды:
0
Статус:
adium это та же аська на макинтош))у меня макбук)) через него можно сидеть и в других соц сетях жж,фэйсбук и куча разного, я даже таких и не видела)) а palringo это аська на айфон.через нее тоже можно сидеть в других соцсетях.вот
adium это та же аська на макинтош))у меня макбук)) через него можно сидеть и в других соц сетях жж,фэйсбук и куча разного, я даже таких и не видела)) а palringo это аська на айфон.через нее тоже можно сидеть в других соцсетях.вот
Наталюша Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 15:59 | Сообщение # 20
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Пришло такое сообщение
1 (17:53:59 9/12/2008)
============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Получается, что теперь аська это только ICQ?
Пришло такое сообщение Quote
1 (17:53:59 9/12/2008)
============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Получается, что теперь аська это только ICQ?