Операторы мобильной связи
Annyta88 Дата: Четверг, 04-Июнь-2009, 14:38 | Сообщение # 41
Ветер в голове
Сообщений: 5299 Регистрация: 03-Февраль-2009 Откуда: Костомукша Пользователь №: 3846
Награды:
1
Статус:
Абоненты МегаФона смогут увидеть онлайн трансляцию Премии МУЗ-ТВ 2009 на своем мобильном! «МегаФон», первый общероссийский оператор сотовой связи, выступивший в этом году официальным партнером VII ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2009, предлагает своим абонентам уникальный шанс!
Только у клиентов МегаФона будет возможность посмотреть 5 июня 2009 года на своем мобильном телефоне онлайн трансляцию Премии МУЗ-ТВ 2009 всего за 8 рублей в рамках услуги «Видео-портал».
Для просмотра достаточно отправить бесплатное sms с текстом «VP» на короткий номер 5049. В ответ придет ссылка на «Видео-портал» и автоматические настройки для телефона, которые необходимо сохранить. Далее надо перейти по ссылке и выбрать просмотр трансляции.
Услуга «Видео-портал» предоставляется всем абонентам МегаФон. Видео-портал - это более 20 различных видеопрограмм и сотни видеороликов на все вкусы: музыкальные, информационные, познавательные, развлекательные, научные, эротические и даже обучающие. Стоимость безлимитного просмотра «Базового пакета» (15 программ) всего 8 рублей с НДС в сутки! Подробнее вы можете узнать об услуге на www.megafon.ru
Абоненты МегаФона смогут увидеть онлайн трансляцию Премии МУЗ-ТВ 2009 на своем мобильном! «МегаФон», первый общероссийский оператор сотовой связи, выступивший в этом году официальным партнером VII ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2009, предлагает своим абонентам уникальный шанс!
Только у клиентов МегаФона будет возможность посмотреть 5 июня 2009 года на своем мобильном телефоне онлайн трансляцию Премии МУЗ-ТВ 2009 всего за 8 рублей в рамках услуги «Видео-портал».
Для просмотра достаточно отправить бесплатное sms с текстом «VP» на короткий номер 5049. В ответ придет ссылка на «Видео-портал» и автоматические настройки для телефона, которые необходимо сохранить. Далее надо перейти по ссылке и выбрать просмотр трансляции.
Услуга «Видео-портал» предоставляется всем абонентам МегаФон. Видео-портал - это более 20 различных видеопрограмм и сотни видеороликов на все вкусы: музыкальные, информационные, познавательные, развлекательные, научные, эротические и даже обучающие. Стоимость безлимитного просмотра «Базового пакета» (15 программ) всего 8 рублей с НДС в сутки! Подробнее вы можете узнать об услуге на www.megafon.ru
Lapysya1054 Дата: Четверг, 04-Июнь-2009, 22:28 | Сообщение # 42
Call Me Baby
Сообщений: 110282 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
купила себе новый тариф "5 копеек"
звоню среди своих "5-ти копеечный абонентов"по 5 копеек за минуту и смс по 5 копеек
абон.платы нет,на другие операторы связи цены выше
купила себе новый тариф "5 копеек" звоню среди своих "5-ти копеечный абонентов"по 5 копеек за минуту и смс по 5 копеек
абон.платы нет,на другие операторы связи цены выше
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Lapysya1054 Дата: Четверг, 04-Июнь-2009, 22:29 | Сообщение # 43
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
не кладите на МТС большие суммы! у них автомтически включается счётчик и средства списываются незаметно
не кладите на МТС большие суммы! у них автомтически включается счётчик и средства списываются незаметно
Минада Дата: Пятница, 05-Июнь-2009, 17:48 | Сообщение # 44
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Lapysya1054 , там вроде еще +50 копеек за первую минуту?
Lapysya1054 , там вроде еще +50 копеек за первую минуту?
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Lapysya1054 Дата: Пятница, 05-Июнь-2009, 22:02 | Сообщение # 45
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Минада , нет,по 5 копеек
Минада , нет,по 5 копеек
Минада Дата: Суббота, 06-Июнь-2009, 01:14 | Сообщение # 46
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Lapysya1054 , странно, у нас не так,вечно темнят у нас что-то
Lapysya1054 , странно, у нас не так,вечно темнят у нас что-то
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Ирони4ная Дата: Суббота, 06-Июнь-2009, 10:41 | Сообщение # 47
Опытный
Сообщений: 366 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти Пользователь №: 499
Награды:
0
Статус:
а кто нибудь пользовался услугой первый номер?
а кто нибудь пользовался услугой первый номер?
Lapysya1054 Дата: Суббота, 06-Июнь-2009, 17:41 | Сообщение # 48
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Минада )
Lapysya1054, странно, у нас не так,вечно темнят у нас что-то
это новые тарифы
у нас такие цены на них сначала были
Quote (Минада )
Lapysya1054, странно, у нас не так,вечно темнят у нас что-то
это новые тарифы у нас такие цены на них сначала были
Минада Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 22:42 | Сообщение # 49
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Ирони4ная , я даже и не слышала о такой. Lapysya1054 , так и есть,все узнала,у нас плата за соединение на этом тарифе 50 копеек.Мне с моего Мега-Драйва переходить на Пять смысла нету
Ирони4ная , я даже и не слышала о такой. Lapysya1054 , так и есть,все узнала,у нас плата за соединение на этом тарифе 50 копеек.Мне с моего Мега-Драйва переходить на Пять смысла нету
Lapysya1054 Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 22:46 | Сообщение # 50
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Минада )
Lapysya1054, так и есть,все узнала,у нас плата за соединение на этом тарифе 50 копеек.Мне с моего Мега-Драйва переходить на Пять смысла нету
просто у нас это сейчас самая лучшая и не дорогая связь...5 копеек
болтаю с МЧ и подружками часами
Quote (Минада )
Lapysya1054, так и есть,все узнала,у нас плата за соединение на этом тарифе 50 копеек.Мне с моего Мега-Драйва переходить на Пять смысла нету
просто у нас это сейчас самая лучшая и не дорогая связь...5 копеек болтаю с МЧ и подружками часами
Минада Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 22:52 | Сообщение # 51
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Lapysya1054 , у нас Мегафон так же самый дешевый (не то,что в Питере,там на него цены огого).У меня сейчас тариф Мега Драйв (да что сейчас,он у меня уже 1.5 года).Плачу в месяц 85 рублей и имею безлимитные звонки на номера абонентов Мегафон в Ивановской,Смоленской,Ярославской,Костромской и Тверской областях.
Звонки на других операторов 1.9 р
Lapysya1054 , у нас Мегафон так же самый дешевый (не то,что в Питере,там на него цены огого).У меня сейчас тариф Мега Драйв (да что сейчас,он у меня уже 1.5 года).Плачу в месяц 85 рублей и имею безлимитные звонки на номера абонентов Мегафон в Ивановской,Смоленской,Ярославской,Костромской и Тверской областях. Звонки на других операторов 1.9 р
Lapysya1054 Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 23:31 | Сообщение # 52
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Минада )
Lapysya1054, у нас Мегафон так же самый дешевый (не то,что в Питере,там на него цены огого).У меня сейчас тариф Мега Драйв (да что сейчас,он у меня уже 1.5 года).Плачу в месяц 85 рублей и имею безлимитные звонки на номера абонентов Мегафон в Ивановской,Смоленской,Ярославской,Костромской и Тверской областях. Звонки на других операторов 1.9 р
супер тариф
Quote (Минада )
Lapysya1054, у нас Мегафон так же самый дешевый (не то,что в Питере,там на него цены огого).У меня сейчас тариф Мега Драйв (да что сейчас,он у меня уже 1.5 года).Плачу в месяц 85 рублей и имею безлимитные звонки на номера абонентов Мегафон в Ивановской,Смоленской,Ярославской,Костромской и Тверской областях. Звонки на других операторов 1.9 р
супер тариф
koria1505 Дата: Среда, 10-Июнь-2009, 18:50 | Сообщение # 53
Эксперт
Сообщений: 1117 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 3032
Награды:
1
Статус:
У меня уже 4 года Мегафон, когда подключалась - был корпоративный тариф, сейчас уже из "команды" только мы с МЧ остались. Несмотря на то, что он недешёвый, это лучший оператор - ловит по всей области без провалов. Тариф без аб.платы, 50 коп в команде, 1 руб с мегафоном, с ост. 2 руб., только со стационарными 3,5 - дороговато (или нет?!)
Добавлено (10-Июнь-2009, 18:50) ---------------------------------------------Минада , тариф действительно классный ))) у нас таких нет
У меня уже 4 года Мегафон, когда подключалась - был корпоративный тариф, сейчас уже из "команды" только мы с МЧ остались. Несмотря на то, что он недешёвый, это лучший оператор - ловит по всей области без провалов. Тариф без аб.платы, 50 коп в команде, 1 руб с мегафоном, с ост. 2 руб., только со стационарными 3,5 - дороговато (или нет?!)Добавлено (10-Июнь-2009, 18:50) ---------------------------------------------Минада , тариф действительно классный ))) у нас таких нет
Продаю искусство))) Барахолка Фаберлик
Минада Дата: Среда, 10-Июнь-2009, 20:14 | Сообщение # 54
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
koria1505 , ну да,со стационарными дороговато,а в остальном очень даже норм
koria1505 , ну да,со стационарными дороговато,а в остальном очень даже норм
Annyta88 Дата: Воскресенье, 14-Июнь-2009, 10:50 | Сообщение # 55
Ветер в голове
Сообщений: 5299 Регистрация: 03-Февраль-2009 Откуда: Костомукша Пользователь №: 3846
Награды:
1
Статус:
Сезонное снижение цен на звонки в роуминге по России Общайтесь в роуминге по России по домашнему тарифу, как будто вы никуда не уезжали!
Желаете сократить расходы на мобильную связь в поездках по России?
К сезону летних отпусков компания МТС подготовила для своих абонентов специальное предложение, которое позволит свободно общаться в роуминге по России на невероятно выгодных условиях! С новой услугой «Везде как дома» внутри сети МТС вы сможете принимать входящие вызовы по стоимости 0 рублей за минуту и звонить домой по домашним тарифам* с первой минуты общения.
Услуга «Везде как дома» предусматривает плату за подключение и ежедневную абонентскую плату.
С 22 июня 2009 года услуга «Все регионы МТС России» будет закрыта для подключения. Абоненты, подключившие услугу до 22 июня 2009 года, могут продолжать ей пользоваться на постоянной основе в соответствии с параметрами услуги.
Подробнее о предложении вы сможете узнать на нашем сайте 22 июня 2009 года.
* Под "домашним тарифом" понимается стоимость исходящих вызовов абонентам МТС других регионов России при нахождении в домашнем регионе.
Сезонное снижение цен на звонки в роуминге по России Общайтесь в роуминге по России по домашнему тарифу, как будто вы никуда не уезжали!
Желаете сократить расходы на мобильную связь в поездках по России?
К сезону летних отпусков компания МТС подготовила для своих абонентов специальное предложение, которое позволит свободно общаться в роуминге по России на невероятно выгодных условиях! С новой услугой «Везде как дома» внутри сети МТС вы сможете принимать входящие вызовы по стоимости 0 рублей за минуту и звонить домой по домашним тарифам* с первой минуты общения.
Услуга «Везде как дома» предусматривает плату за подключение и ежедневную абонентскую плату.
С 22 июня 2009 года услуга «Все регионы МТС России» будет закрыта для подключения. Абоненты, подключившие услугу до 22 июня 2009 года, могут продолжать ей пользоваться на постоянной основе в соответствии с параметрами услуги.
Подробнее о предложении вы сможете узнать на нашем сайте 22 июня 2009 года.
* Под "домашним тарифом" понимается стоимость исходящих вызовов абонентам МТС других регионов России при нахождении в домашнем регионе.
Ирони4ная Дата: Четверг, 18-Июнь-2009, 17:09 | Сообщение # 56
Опытный
Сообщений: 366 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти Пользователь №: 499
Награды:
0
Статус:
Так про первый номер пишу. У нас в самарской области можно поключить до трех безлимитных номеров, по 49руб. в месяц штучка. для нас с молодым человеком это просто находка.
Так про первый номер пишу. У нас в самарской области можно поключить до трех безлимитных номеров, по 49руб. в месяц штучка. для нас с молодым человеком это просто находка.
Минада Дата: Понедельник, 22-Июнь-2009, 14:06 | Сообщение # 57
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Нашла тариф Новый Много звонков.Вот думаю-подключить его что ли.... http://www.ivanovo.mts.ru/mts/info/view/obj/1715/mode/full
Фотиния Дата: Среда, 24-Июнь-2009, 10:38 | Сообщение # 58
Эксперт
Сообщений: 1716 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 809
Награды:
0
Статус:
Quote (endzhe )
может подскажите какой тариф дешевый в билайне
вот можно посмотреть на официальном сайте beeline.ru (мне нравится первый детский)
Quote (endzhe )
может подскажите какой тариф дешевый в билайне
вот можно посмотреть на официальном сайте beeline.ru (мне нравится первый детский)
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой
палмер Дата: Понедельник, 06-Июль-2009, 12:49 | Сообщение # 59
Эксперт
Сообщений: 1786 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Новый Пользователь №: 3329
Награды:
0
Статус:
У меня сейчас
Друзья.Праздник -1-ая минута 95 копеек,все последущие минуты 25 копеек.
Quote (endzhe )
какой тариф дешевый в билайне
Действительно,лучше посмотреть на сайте и выбрать удобный для себя
У меня сейчас Друзья.Праздник -1-ая минута 95 копеек,все последущие минуты 25 копеек. Quote (endzhe )
какой тариф дешевый в билайне
Действительно,лучше посмотреть на сайте и выбрать удобный для себя
dikaya_shtuchka Дата: Четверг, 30-Июль-2009, 19:12 | Сообщение # 60
Знаток
Сообщений: 630 Регистрация: 10-Сентябрь-2008 Откуда: Улан-Удэ Пользователь №: 179
Награды:
0
Статус:
У меня тариф студенческий. Так привыкла, что менять на что-то другое уже не хочется)
У меня тариф студенческий. Так привыкла, что менять на что-то другое уже не хочется)