У меня последние три года аваст,но пару недель назад они убрали домашнюю бесплатную версию.Что теперь делать не знаю: то ли ломалку искать,то ли новый бесплатный антивирус.Может кто посоветует какой-нибудь бесплатный антивирусник
А мне денег жалко на официальные версии...ищу какие то уловки постоянно))) сейчас скачала бесплатную на 6 месяцев версию касперского от яндекса
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Касперский - самый напряжный антивирусник. Если ты новичок, с ним проблем выше крыши будет. Система тормозит (особенно при запуске), место на жёстком диске куда-то пропадает с каждым обновлением.. По поводу эффективности работы сложно сказать, какой антивирус лучше. Тесты показали, что то, что не нашёл Касперский, прекрасно выловил НОД32, и наоборот. Кто-то считает, что раз Касперский - крупная легальная компания, значит, там работают профи. А я вот как-то больше доморощенным хакерам доверяю. И собственной осторожности. Пользуюсь Нодом.
Касперский - самый напряжный антивирусник. Если ты новичок, с ним проблем выше крыши будет. Система тормозит (особенно при запуске), место на жёстком диске куда-то пропадает с каждым обновлением..
у меня нод32 и место точно также куда то девается
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
Alfa, скорее всего, в папке Program Files будет папка ESET. И вот если её размер весьма велик, значит место на вашем компьютере действительно НОД ворует.