Покажите какой у Вас, какой хотели бы или может спросите совета по выбору и покупки для себя В данный момент такое разнообразие, что можно просто запутаться в выборе, давайте поможет друг другу советом и расскажем, чем хорош тот или иной "цифровик"
Изящная и стильная фотокамера c вместительной памятью 4 ГБ и функцией фотоальбома. 10,1 мегапикселей, широкий сенсорный экран 3,5", 4x оптический зум, функция оптической стабилизации SteadyShot, улучшенные функции Smile Shutter, фокусировки по лицу и автоматического распознавания сюжета.
Дорогие девушки :) я студентка, обучающаяся на специальности, на которой готовят оптиков(не тех, которые очки изготавливают , а которые занимаются сложными техническими оптическими системами и оптическими установками ) Так вот, не хочу никому навязывать свое мнение и всегда уважаю мнение и выбор другого Так вот что погу сказать про Sony Cyber-shot. Как просто пользовательский фотоаппарат - средненький. а с точки зрения оптики - это плохо фотоаппарат(для его ценовой категории). Мне в нем только нравится сенсорная ручная фокусировка на необходимой части избражения.Это единственное, что мне в нем понравилось. поясню: обещают 10 Мпикс. Но при размерах его объектива, такого разрешения достичь оч сложно. так что либо врут, что 10, либо это 10, но плохого качества. То же самое могу сказать и про зум(для такого объектива - это просто либо некачественно, либо не реально за такие деньги)Оптическая стбилизация у него оставляет желать лучшего. В фотоаппаратах Lumix намного лучше . А фокусировка на лице есть во многих более дешевых и более старых фотоаппарата. Ну, это я так...выпендриваюсь ...просто говорю, то, что есть на самом деле. Просто если у кого-то такой фотоаппарат и вы им довольны - я за вас оч рада :) А еще могу дать пару советов при выборе фотоаппаратов :) Первым делом обращайте внимание не на циферки, написанные в хар-ках фотоаппарата , а на объектив. Для простоты скажу: чем больше объектив, чем больше его диаметр и размер, тем лучше соотвественно, тем лучше будет разрешение. Чем дальше выдвигается объектив, тем лучше будет зум. Просмотрите все-все внимательно. Если створочки объектива закрываются не плотно, или наезжают друг на друга, или какие-нибудь надписи на самом тел нечеткие - перед вами может быть подделка. А в остальном, смотрите, чтобы вам было удобно, чтобы удобным и понятным было меню и управление им. Конечно же слушайте консультанта(но не всегда и не во всем.)А лучше берите человека, который во этом разбирается И конечно же, важно, чтобы он нравился вам своим внешним видом ....я хоть и профессионал в этом деле, но все таки женщина Так что, удачных покупок вам И если что: обращайтесь за советом :) помогу всем
Представитель AVON и ORIFLAME во Владимире. Принимаю заказы из всех районов города. С доставкой на дом. ICQ 440178217 (ответ на анти-спам-бот: лейкосапфир) Моб.: 9209063303
,вот моя крошка Canon IXUS 960 IS, 12,1 мегабайт но из-за того что тонкий,фотографирует не так как хотелось бы зато у мамы моей тоже Кэнон полу0профессиональный(толстый такой) вот он фоткает,как я люблю
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Enigma_13, из полупрофессиональных могу посоветовать Кэнон,ни самсунг,ни сони не идёт с ним в сравнении...мне об этом много кто говорил,и я сама убедилась в этом!
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Сообщение отредактировал Наsтенька - Суббота, 14-Февраль-2009, 22:50
Еще из полупрофессиональных, кроме Кэнон, могу посоветовать Никон.
Представитель AVON и ORIFLAME во Владимире. Принимаю заказы из всех районов города. С доставкой на дом. ICQ 440178217 (ответ на анти-спам-бот: лейкосапфир) Моб.: 9209063303
FemtoSecond, насколько я знаю, у Сони хорошая оптика, Цейса... по крайней мере, мне кажется, что в Цейсе обе линзы стеклянные, а то бывает, что в дешевых фотоках есть и пластиковые линзы... или меня дезинформировали?
соглашусь, что можно доверять Кэнон и Никон.... если учитывать, что на рынке фототехники они довольно давно и это их основная деятельность. Вспомним Самсунг, который чего только не выпускает....