Среда, 23-Май-2012, 23:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: Olyunya19 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Всё о технике » Цифровой фотоаппарат
Цифровой фотоаппарат
КукусяДата: Вторник, 25-Октябрь-2011, 09:55 | Сообщение # 361
СуперАс

Награды: 3
Статус:
nastya-lev2009, Ого 18 пикселей,класс!

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

НюсенькаДата: Вторник, 25-Октябрь-2011, 11:17 | Сообщение # 362
Люблю...

Награды: 4
Статус:
у меня Panasonic Lumix DMC-FS42. Меня устраивает :) Но все равно хочу какой-нибудь получше

nastya-lev2009Дата: Вторник, 25-Октябрь-2011, 12:39 | Сообщение # 363
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (Кукуся)
Ого 18 пикселей,класс!

да я даже в нем не разобралась,когда покупала дали толстую книжку-инструкцию и сказали:теперь эта ваша любимая книга girl_haha так что буду на ночь читать :)

Marsianka92Дата: Вторник, 25-Октябрь-2011, 13:18 | Сообщение # 364
Ас

Статус:
Quote (nastya-lev2009)
Деваньки пожалуйста отзовитесь может у кого-то есть такие фотоаппаратики Canon EOS-550D Kit 18-55mm,Цифровая камера Canon EOS-600D Kit 18-55mm ???Сильно хочется узнать,собираюсь покупать,не знаю что выбрать.Наконец то решилась за платно фотографировать

nastya-lev2009, к сожалению поздно увидела твое сообщение, а то бы больше рекомендовала 550, и если снимать за денежки то кит покупать не к чему, лучше покупать тушку и объектив - например полтиник. С покупкой поздравляю! Надеюсь и он не разочарует z-z0 ждем фоточек ;) ты его тоже с китом купила?
Насчет мегапикселей хочу сказать что они имеют значение только на цифровых фотоаппаратах, а на зеркалках уже такой роли не уграют, на зеркалках на качество фотографии отражаются объектив и настройки (ISO, выдержка, диафрагма....) и еще вспышка (встроенная или какая либо внешняя) если съемка в таких условиях происходит)

Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04)
Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05)
ЖЖ фотографа-любителя

Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!

Сообщение отредактировал Marsianka92 - Вторник, 25-Октябрь-2011, 13:20

nastya-lev2009Дата: Вторник, 25-Октябрь-2011, 20:01 | Сообщение # 365
Эксперт

Статус:
Quote (Marsianka92)
покупать тушку и объектив - например полтиник

я блин хотела объектив покупать,а у нас их нету почему то и в томске >:) Денег то пока нету на дорогой,но мне посоветовали взять 50 f/1.8,говорят вроде как хороший :)
Quote (Marsianka92)
С покупкой поздравляю!

спасибочки z-z
Quote (Marsianka92)
ты его тоже с китом купила?

ага с 18-55,чето не стала брать Kit 18-135mm,думаю все равно буду объектив покупать >:)
Quote (Marsianka92)
а на зеркалках уже такой роли не уграют, на зеркалках на качество фотографии отражаются объектив и настройки (ISO, выдержка, диафрагма....) и еще вспышка (встроенная или какая либо внешняя) если съемка в таких условиях происходит)

а я знаю про это :)
только как представлю сколько надо с этим фотиком разбираться,тут хоть инструкция есть,легче а на моем фуджике не было инструкции на русском,так я в диафрагмах и все в этом роде и не разобралась girl_haha
а почему тебе 550 больше нравится чем 600?

Marsianka92Дата: Вторник, 25-Октябрь-2011, 21:32 | Сообщение # 366
Ас

Статус:
Quote (nastya-lev2009)
но мне посоветовали взять 50 f/1.8

я про полтинник и говорю - они более универсальны и все же лучше кита (правда сама я еще таким не разжилась girl_haha ) :) можно либо 1.6 либо 1.8. Вообще у них разница не особо есть на деле, только по цене разнятся >:)

Quote (nastya-lev2009)
а почему тебе 550 больше нравится чем 600?

В принципе они всеми характеристиками одиковые, но 550 дешевле, а преимущество 600 только в поворотном дисплее как я понимаю, остальное абсолютно идеитично все. К тому же 550 немного легче по массе. Поэтому я бы наверно выбрала 550, потому что за поворотный экран бы не стала переплачивать столько. А если на самом деле снимать то он и не нужен - поворачивать экран нужно только чикам которые фоткают на аваторку сами себя girl_haha имхо

ЖЖ фотографа-любителя

nastya-lev2009Дата: Среда, 26-Октябрь-2011, 09:49 | Сообщение # 367
Эксперт

Статус:
Quote (Marsianka92)
потому что за поворотный экран бы не стала переплачивать столько. А если на самом деле снимать то он и не нужен - поворачивать экран нужно только чикам которые фоткают на аваторку сами себя

а мне много что наговарили,чем отличаются они,вроде и батарею 600 дольше держит,про корпус что-то,модель 550 снимают с производства,детали будет сложнее найти (у меня фотик фуджи еще,так вот его сняли с производства :( ,покупала я его в Германии,у них там он еще есть,так что если сломается,тогда его туда отправлю,не дай бог конечно,а вот если брать у нас в магазинах я что-то побоялась,если снимают модель,у нас же фиг потом ,что зделают) и ещё кучу всего,не упомнила girl_haha

Добавлено (26-Октябрь-2011, 08:45)
---------------------------------------------
Marsianka92, я тут почитала про объективчик 1.6 и скопировала,хотела у тебя спросить blush2
Сильные стороны:
Резкий, контрастный, компактный и легкий.
Слабые стороны:
Редкий байонет.Без переделки возможно использовать только на беззеркалках. >:) это что такое обозначает,его еще и переделывать надо для моего фотика???? >:)
Комментарий:
На самом деле, это не копия x-Fujinon, а этот самый фуджинон, но с другим шильдиком (другими словами -- ребрендинг). Причем как у Фуджи, так и, естественно, у Порста, существовали две версии этого объектива - с ЕВС просвелением и с обычным МС. Порсты с ЕВС просветлением маркировались UMC. Отличить можно по цвету самого просветления - обычное отливает синевой, ЕВС - зеленоватое. Тот, который здесь на картинке - с обычным МС.

Добавлено (26-Октябрь-2011, 09:49)
а еще вот я смотрю и ниче понять не могу в этих объективах,допустим 50-1/8
Canon FD 50 mm f/ 1.8 S.C.- 2,400 (ну эта ценна на сайте была указана)
Canon FD 50 mm f/ 1.8 - 2,100
Canon EF 50 mm f/ 1.8 - 3300 руб.
Canon EF 50 mm f/ 1.8 II - 4200 руб мне наверное его советовали,потому что цена от 4.000-5,000 в магазинах >:)
Canon EF 50 mm f/1.8 II хорошо подходит для съемок в условиях недостаточного освещения, съемок мероприятий, свадеб, праздничных событий, хорош для репортажей и снимков спортивных соревнований, при условии небольшого расстояния до объекта съемки.

Сообщение отредактировал nastya-lev2009 - Среда, 26-Октябрь-2011, 09:51

Marsianka92Дата: Среда, 26-Октябрь-2011, 21:17 | Сообщение # 368
Ас

Статус:
Quote (nastya-lev2009)
FD

Quote (nastya-lev2009)
EF

они отличаются типом крепления на фотоаппарате. Тебе нужен EF если не ошибаюсь.

Насчет отзывов - всегда сложно по ним судить, потому что степень критики всегда зависит от профессионализма того кто пишет отзыв.
Quote (nastya-lev2009)
это что такое обозначает,его еще и переделывать надо для моего фотика????

если купишь объектив в хорошем качестве, качественно сделанный и с подходящим для твоего фотоаппарата типом крепления то ничего неределывать не надо - приделаешь с таким же успехом как и приделала кит. А если тип крепления не родной то тогда только через переходник можно присоединить, но думаю замарачиваться ты не будешь

Quote (nastya-lev2009)
а мне много что наговарили,чем отличаются они,вроде и батарею 600 дольше держит,про корпус что-то,модель 550 снимают с производства,детали будет сложнее найти (у меня фотик фуджи еще,так вот его сняли с производства ,покупала я его в Германии,у них там он еще есть,так что если сломается,тогда его туда отправлю,не дай бог конечно,а вот если брать у нас в магазинах я что-то побоялась,если снимают модель,у нас же фиг потом ,что зделают) и ещё кучу всего,не упомнила

550 очень популярная модель, не знаю ничего насчет того что ее снимаю, не видела не слышала >:) а тебе кто советовал, знающие люди или консультанты в магазине? последние могут насоветовать все что угодно

ЖЖ фотографа-любителя

nastya-lev2009Дата: Среда, 26-Октябрь-2011, 21:31 | Сообщение # 369
Эксперт

Статус:
Quote (Marsianka92)
А если тип крепления не родной то тогда только через переходник можно присоединить, но думаю замарачиваться ты не будешь

ого...конечно не буду girl_haha
Quote (Marsianka92)
а тебе кто советовал, знающие люди или консультанты в магазине? последние могут насоветовать все что угодно

а я по всем сайтам бродила,распрашивала у фотогрофов тоже на сайтах,ну и конечно консультантов,но они толком ничего и не знали если честно про фотики,правда один еще более и менее парнишка говорил и про фильтры еще что-то,что докупать надо,особенно на лето от ультрафиол.лучей
Спасибочки большое тебе z-z объясняешь мне тут все z-z

Добавлено (26-Октябрь-2011, 21:31)
глянула у тебя в альбоме фоточки сейчас ЖЖ фотографа-любителя ,это твои?ты же фотографировала???
а как ты делаешь,что фотография как в тумане?

Marsianka92Дата: Среда, 26-Октябрь-2011, 22:09 | Сообщение # 370
Ас

Статус:
nastya-lev2009, да, это я blush2 кстати я там давно новенького не постила blush2
Quote (nastya-lev2009)
а как ты делаешь,что фотография как в тумане?

ты про которые фото, если конкретно? какая съемка? детали? >:)

Quote (nastya-lev2009)
особенно на лето от ультрафиол.лучей

у меня есть такой. Все время стоит не снимая. Только периодически снимаю протираю.
Quote (nastya-lev2009)
Спасибочки большое тебе объясняешь мне тут все

да не за что blush2 я не большой профи, но мне интересно и что знаю говорю, делюсь blush2

ЖЖ фотографа-любителя

nastya-lev2009Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 05:31 | Сообщение # 371
Эксперт

Статус:
Quote (Marsianka92)
ты про которые фото, если конкретно? какая съемка? детали?

ну вот например,на последних фотках там где глазки у девушки одни считай :) или в самом начале фотки,на кукле допустим,там и на слониках есть,не четкие,а как будто пелена над ними бежевая >:) (блин не знаю как еще объяснить girl_haha )
Quote (Marsianka92)
у меня есть такой. Все время стоит не снимая

нужная вещь?

Marsianka92Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 14:44 | Сообщение # 372
Ас

Статус:
nastya-lev2009, если говорить про "размытость" то это все диафрагма - чем диафрагма меньше тем больше фокус на канкретном объекте и остальной план сильнее размыт. А все эффекты сделаны фотошопом, но эффекты тут только цветовые и коррекция.
Quote (nastya-lev2009)
нужная вещь?

мне сложно сказать потому что я без него можно сказать и не снимала. Он призван спасать от бликов, их я не замечала на фото - значит либо их не было, либо он справляется. ты пока можешь не покупать, а как заметишь то и можешь купить. Тем более они под объектив подбираются - соответствующего диаметра

ЖЖ фотографа-любителя

ЛуДата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 15:12 | Сообщение # 373
Вот оно какое - счастье!

Награды: 5
Статус:
nastya-lev2009, у, круто, поздравляю с новым фотоаппаратом ^_^

nastya-lev2009Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 20:00 | Сообщение # 374
Эксперт

Статус:
Marsianka92, спасибочки большое z-z
Quote (Лу)
у, круто, поздравляю с новым фотоаппаратом

спасибочкиии z-z

Девочки сижу чуть не реву,рассказываю свою историю,покупала фотик фуджи в Германии,большой такой с объективом и все такое,а потом докупила вспышку,вставила и он перестал работать,я фотик передала в германию и мне его починили (толком я не знала,в чем проблема конкретно была,может так совпало,что когда вспышку вставляла),а сейчас купила кенон фотик и мне сказали, что моя та вспышка рабочая и к нему подойдет,я вставила и действительно все нормально,а потом думаю,ну раз все хорошо так,вставлю ка в фуджик и он сразу же перестал работать,вот сижу сейчас просто в шоке,и плакать хочется и себя прибить 0z-z0

Marsianka92Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 23:29 | Сообщение # 375
Ас

Статус:
Quote (nastya-lev2009)
Девочки сижу чуть не реву,рассказываю свою историю,покупала фотик фуджи в Германии,большой такой с объективом и все такое,а потом докупила вспышку,вставила и он перестал работать,я фотик передала в германию и мне его починили (толком я не знала,в чем проблема конкретно была,может так совпало,что когда вспышку вставляла),а сейчас купила кенон фотик и мне сказали, что моя та вспышка рабочая и к нему подойдет,я вставила и действительно все нормально,а потом думаю,ну раз все хорошо так,вставлю ка в фуджик и он сразу же перестал работать,вот сижу сейчас просто в шоке,и плакать хочется и себя прибить

с ним явно что то не так, раз он так реагирует >:)

ЖЖ фотографа-любителя

lagalaДата: Среда, 09-Ноябрь-2011, 23:40 | Сообщение # 376
Опытный

Статус:
фотик нежнее мальчика. он требует заботы и ухода. представьте себе, что берете мальчика просто потому, что он понравился, а он не может 0z-z0 то-то и оно. фотик нужно подбирать нужно серьезно. ему уход и забота требуется.

Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.

iulia79Дата: Четверг, 10-Ноябрь-2011, 11:48 | Сообщение # 377
Опытный

Статус:
есть Canon, модель не помню >:)

nastya-lev2009Дата: Четверг, 10-Ноябрь-2011, 18:15 | Сообщение # 378
Эксперт

Статус:
Quote (Marsianka92)
с ним явно что то не так, раз он так реагирует

я когда с ремонта забирала фотик,сказали что перемыкает провод,а он там и вообще не нужен оказывается,а вспышка хорошая и рабочая girl_haha

Marsianka92Дата: Четверг, 10-Ноябрь-2011, 21:22 | Сообщение # 379
Ас

Статус:
nastya-lev2009, теперь все работает?

ЖЖ фотографа-любителя

lagalaДата: Четверг, 10-Ноябрь-2011, 22:42 | Сообщение # 380
Опытный

Статус:
Quote (iulia79)
есть Canon, модель не помню

так расскажи, как фоткает. кАКИЕ ФОТКИ, ЧТО ЗА МОДЕЛЬ... :)

Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Всё о технике » Цифровой фотоаппарат
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Создать сайт бесплатно