Плита на кухне
Lapysya1054 Дата: Четверг, 19-Март-2009, 11:01 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Какую выбрать? какая у Вас? Газовая или электрическая? что лучше? обсуждаем
Какую выбрать? какая у Вас? Газовая или электрическая? что лучше? обсуждаем
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Annyta88 Дата: Четверг, 19-Март-2009, 11:08 | Сообщение # 2
Ветер в голове
Сообщений: 5299 Регистрация: 03-Февраль-2009 Откуда: Костомукша Пользователь №: 3846
Награды:
1
Статус:
Дома у родителей у меня газовая, на ней все гораздо быстрее готовится, да и кстати вкус еды приготовленной на газовой плите, для меня намного лучше, чем на электрической. Даже тот же омлет там намного вкуснее, поджаристее что-ли. Здесь в Карелии у нас электрическая плита, я ей не довольна, долго ждать по сравнению с газовой. Те кто тут постоянно живет не жалуются.
Дома у родителей у меня газовая, на ней все гораздо быстрее готовится, да и кстати вкус еды приготовленной на газовой плите, для меня намного лучше, чем на электрической. Даже тот же омлет там намного вкуснее, поджаристее что-ли. Здесь в Карелии у нас электрическая плита, я ей не довольна, долго ждать по сравнению с газовой. Те кто тут постоянно живет не жалуются.
julija Дата: Четверг, 19-Март-2009, 11:10 | Сообщение # 3
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
аналогично - дома газовая, в Мурманске электрическая, старая, шведская.. а мне она нравится, я приноровилась в ней все печь, от пирогов до печенюшек, и запекать мне больше в ней нравится, хотя все делаю на глаз, так как термометра нету...
аналогично - дома газовая, в Мурманске электрическая, старая, шведская.. а мне она нравится, я приноровилась в ней все печь, от пирогов до печенюшек, и запекать мне больше в ней нравится, хотя все делаю на глаз, так как термометра нету...
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
Lapysya1054 Дата: Четверг, 19-Март-2009, 11:14 | Сообщение # 4
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
раньше была газовая - всё готовится быстро и очень подгорает,потом переехала и купили электричесую,мне она очень нравилась,но вот эти "блины" не очень.Сейчас купили гладкую
я в восторге,готовится всё быстро,не пригорает(не люблю на масл разогревать еду)
чистится тоже легко
раньше была газовая - всё готовится быстро и очень подгорает,потом переехала и купили электричесую,мне она очень нравилась,но вот эти "блины" не очень.Сейчас купили гладкую я в восторге,готовится всё быстро,не пригорает(не люблю на масл разогревать еду) чистится тоже легко
Наталюша Дата: Четверг, 19-Март-2009, 11:17 | Сообщение # 5
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
У меня "встройка"
газовая панель и электрическая духовка. Лучше и придумать нельзя
У меня "встройка" газовая панель и электрическая духовка. Лучше и придумать нельзя
Lapysya1054 Дата: Четверг, 19-Март-2009, 11:20 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Наталюша , хороший вариант
Наталюша , хороший вариант
Мила Дата: Четверг, 19-Март-2009, 12:09 | Сообщение # 7
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
У нас газовая плита, не могу представить даже чтоб готовила на электрической. На газовой если закипело, то убавил сразу всё нормально, а на электрической..., ведь этот "блин" остыть должен
а сразу в момент он этого не сделает.
У нас газовая плита, не могу представить даже чтоб готовила на электрической. На газовой если закипело, то убавил сразу всё нормально, а на электрической..., ведь этот "блин" остыть должен а сразу в момент он этого не сделает.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Lapysya1054 Дата: Четверг, 19-Март-2009, 12:12 | Сообщение # 8
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Мила )
а на электрической..., ведь этот "блин" остыть должен а сразу в момент он этого не сделает.
у меня лично ,если закипело,то просто убавляю илипереставляю на время на другую
Quote (Мила )
а на электрической..., ведь этот "блин" остыть должен а сразу в момент он этого не сделает.
у меня лично ,если закипело,то просто убавляю илипереставляю на время на другую
Мила Дата: Четверг, 19-Март-2009, 12:29 | Сообщение # 9
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
или переставляю на время на другую
Неее, морока, туда-сюда
Quote (Lapysya1054 )
или переставляю на время на другую
Неее, морока, туда-сюда
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
skazka Дата: Четверг, 19-Март-2009, 15:50 | Сообщение # 10
Профессионал
Сообщений: 5132 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2502
Награды:
0
Статус:
У меня и дома, и на даче электрическая. Конечно намного удобнее. Вроде Bosch. Закипело, убавила. Все отлично. Выпечка намного лучше, чем в газовой.
У меня и дома, и на даче электрическая. Конечно намного удобнее. Вроде Bosch. Закипело, убавила. Все отлично. Выпечка намного лучше, чем в газовой.
Мила Дата: Четверг, 19-Март-2009, 16:04 | Сообщение # 11
Ас
Награды:
1
Статус:
Quote (skazka )
Выпечка намного лучше, чем в газовой.
Согласна выпечка в электрической духовке намного лучше получается, но вот готовку я не могу себе представить
Quote (skazka )
Выпечка намного лучше, чем в газовой.
Согласна выпечка в электрической духовке намного лучше получается, но вот готовку я не могу себе представить
892user Дата: Вторник, 07-Апрель-2009, 20:55 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 2805 Регистрация: 19-Февраль-2009 Откуда: тАмБоВ Пользователь №: 4363
Награды:
0
Статус:
У меня встроеная, верх-газовая Ariston, низ-электрическая Gorenje.
У меня встроеная, верх-газовая Ariston, низ-электрическая Gorenje.
Mather Дата: Четверг, 09-Апрель-2009, 14:34 | Сообщение # 13
Начинающий
Сообщений: 18 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 1493
Награды:
0
Статус:
Девушки, а чего вы себе вместо электрической плиты не ставите индукционную. Поверхность тоже стекло-керамика, зато нагревается и остывает еще быстрее чем газовая. Какой век на дворе?!
Девушки, а чего вы себе вместо электрической плиты не ставите индукционную. Поверхность тоже стекло-керамика, зато нагревается и остывает еще быстрее чем газовая. Какой век на дворе?!
AllaBella Дата: Четверг, 09-Апрель-2009, 16:20 | Сообщение # 14
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
У меня плита электрическая Gorenje, вполне устраивает.
У меня плита электрическая Gorenje, вполне устраивает.
skazka Дата: Вторник, 14-Апрель-2009, 00:51 | Сообщение # 15
Профессионал
Сообщений: 5132 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2502
Награды:
0
Статус:
Quote (Мила )
но вот готовку я не могу себе представить
вполне нормально))) легко, может потому что я привыкла
мне больше нравится на электрической плите пища
ну правда нравится еще на печке)))
Quote (Мила )
но вот готовку я не могу себе представить
вполне нормально))) легко, может потому что я привыкла мне больше нравится на электрической плите пища ну правда нравится еще на печке)))
Olyunya19 Дата: Среда, 22-Апрель-2009, 22:01 | Сообщение # 16
Мечты сбываются!
Сообщений: 14632 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 973
Награды:
2
Статус:
Gorenje газовая с поджигом, просто и со вскусом, как сказал МЧ (выпечка кста, в ней классно получается ттт)))
Gorenje газовая с поджигом, просто и со вскусом, как сказал МЧ (выпечка кста, в ней классно получается ттт)))
Кармен Дата: Среда, 27-Май-2009, 00:36 | Сообщение # 17
Знаток
Сообщений: 805 Регистрация: 26-Март-2009 Откуда: Самый Лучший Пользователь №: 4923
Награды:
0
Статус:
У меня тоже встроенная, плита газовая (стекло) Whirlpool, духовка электрическая Gorenje
У меня тоже встроенная, плита газовая (стекло) Whirlpool, духовка электрическая Gorenje
Осень - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка теплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма... Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна потому и СВОБОДНА!!!
Brunetka20 Дата: Воскресенье, 05-Июль-2009, 13:56 | Сообщение # 18
Кошечка
Сообщений: 11746 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
У меня газовая Gorenje нормальная
У меня газовая Gorenje нормальная
Наsтенька Дата: Среда, 18-Ноябрь-2009, 18:16 | Сообщение # 19
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
у меня газовая...как готовить на электрической,не представляю,у меня терпения не хватит....
у меня газовая...как готовить на электрической,не представляю,у меня терпения не хватит....
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Barbara Дата: Четверг, 19-Ноябрь-2009, 14:57 | Сообщение # 20
Ас
Сообщений: 7482 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Тюмень Пользователь №: 5347
Награды:
0
Статус:
Конечно же электрическая.... Я до ужаса боюсь поджигать конфорку у газовой плиты
Конечно же электрическая.... Я до ужаса боюсь поджигать конфорку у газовой плиты
Сообщение отредактировал Barbara - Четверг, 19-Ноябрь-2009, 14:58