Лу, тот, который у меня, с насадками - одна массажная, а вторая, как я уже писала, для "начинающих", та, которая с редкими зубчиками, она меньше волосков за раз выдирает, и не так больно. но я ею не пользовалась, я и так почти полчаса одну ногу эпилирую, мне нужен быстрый результат
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
я просто терпеть не могу, когда остаются мелкие колючие волоски, и стараюсь их выцепить
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Лу, если еще актуально, то взять на мой взгляд лучше тот, который можно мыть и с частыми пинцетиками (пусть даже будет и одна только насадка), и чтобы работать мог и от сети и от аккумулятора. на мой взгляд это самое важное, остальное уже просто в удорожание идет, а толку немного. Водой головки очищаются лучше и вообще так гигиеничнее, к частым пинцетам привыкать придется также, как и к редким, зато быстрее получается. Ну если очень страшно, то с двумя насадками бери, чтобы с редких пинцетов начать.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
У моего вообще одна насадка, но я приноровилась и примерно за час прохожу им ноги, руки, совсем недавно стала им под 0 проходить интимную зону... поначалу жесть конечно было. Сравнивать мне в принципе не с чем, он у меня первый.
Лу, у меня такой же, как и у Lapysya1054, мне нра))) есть с чем сравнить - у подружки был Rowenta со всякими наворотами, рукавичками, кучей насадок, эффект от всего этого был такой же как и от моего эпи (то есть так же "приятно" было), так что не трать деньги, а лучше делай спецпроцедурки для эпиляции перед ней самой))
Лу, у меня такой же, как и у Lapysya1054, мне нра))) есть с чем сравнить - у подружки был Rowenta со всякими наворотами, рукавичками, кучей насадок, эффект от всего этого был такой же как и от моего эпи (то есть так же "приятно" было), так что не трать деньги, а лучше делай спецпроцедурки для эпиляции перед ней самой))
А у меня Philips,такой простецкий - 3 года им пользуюсь,нравится!Вот только бритвенной насадки мне в нем не хватает очень!У меня аллергия на металл,на любой и поэтому обычными лезвенными бритвами пользоваться это для меня целое испытание..потом...Поэтому жду праздника(без разницы какого ) чтобы мне любимый подарил с тремя насадочками: для редкого захватывания(для того чтоб привыкнуть и захватывать самые попадающиеся волоски) с частыми (после первой насадки уже не больно и для более гладкой эпиляции) и с бритвенной( тример вроде называется - как уже писала выше не могу бриться обычными бритвами ) а еще конечно хотелось бы чтоб мылся и от аккума работал!Во какой хочу!Да,и самое из главных - чтоб не жужжал слишком громко,а то раздражает рано утром будить любимого
Только не знаю какой лучше( Это же больно. Но я думаю раз-два, потом привыкну
не боись - привыкнешь!И это не так уж прям очень сильно больно!А если все же больно на превые разы можно пользоваться охлаждающим чем-то...есть и спец.варежки такие продаются - их в морозилку или просто в холодильник кладешь, потом на руку одеваешь и прикладываешь на несколько секунд к тому месту где будешь эпилировать - и так постепенно двигаешься по всей ноге...У тебя получится!