Эпилятор
Танюша_ktv Дата: Пятница, 29-Апрель-2011, 17:19 | Сообщение # 421
Ас
Сообщений: 6181 Регистрация: 19-Ноябрь-2010 Откуда: Гомель Пользователь №: 20383
Награды:
0
Статус:
Анита , спасибо большое!!! Буду смотреть у нас....
Анита , спасибо большое!!! Буду смотреть у нас....
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
iva Дата: Пятница, 29-Апрель-2011, 18:21 | Сообщение # 422
Эксперт
Сообщений: 1755 Регистрация: 22-Март-2010 Откуда: Россия Пользователь №: 13721
Награды:
0
Статус:
Quote (Анита )
Вот я толком не поняла как использовать бритвенную насадку.
Очень просто использовать, вставляешь насадку, на самой насадке кнопочка еще есть(shave - бритва, trim - триммер) - с одной стороны бритва, а с другой в этой же насадке триммер, хочешь бреешь начисто, хочешь немного осталяешь волос, еще на триммер можно использовать насадку прозрачную с расчесочкой такой( у тебя есть на фото), тогда будет оставаться не совсем короткие волоски, как на триммере, а немного побольше.
Quote (Анита )
Вот я толком не поняла как использовать бритвенную насадку.
Очень просто использовать, вставляешь насадку, на самой насадке кнопочка еще есть(shave - бритва, trim - триммер) - с одной стороны бритва, а с другой в этой же насадке триммер, хочешь бреешь начисто, хочешь немного осталяешь волос, еще на триммер можно использовать насадку прозрачную с расчесочкой такой( у тебя есть на фото), тогда будет оставаться не совсем короткие волоски, как на триммере, а немного побольше.
МОЯ БАРАХОЛКА ИВ РОШЕ
Анита Дата: Пятница, 29-Апрель-2011, 18:41 | Сообщение # 423
Эксперт
Сообщений: 1115 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: Ереван Пользователь №: 6158
Награды:
1
Статус:
iva , спасибо большое за справку. Попробую в следующий раз применить.
iva , спасибо большое за справку. Попробую в следующий раз применить.
Ο κόσμος είναι ατελής, επειδή είμαστε ατελείς. Мы не способны изменить длительность нашей жизни, но мы можем сделать что-то в отношении её широты и глубины.
Topazio Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 10:38 | Сообщение # 424
Живу настоящим, мечтая о будущем...
Сообщений: 8929 Регистрация: 16-Декабрь-2008 Откуда: Португалия Пользователь №: 2424
Награды:
1
Статус:
а у меня Panasonic ES2023, за 1290р, меня устраивает
а у меня Panasonic ES2023, за 1290р, меня устраивает
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!!! В страну моей души нельзя без виз... Границы охраняются надёжно... Попасть в неё без искренней любви и настоящей дружбы невозможно! И мечты.. ну конечно сбываются!
kna111 Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:38 | Сообщение # 425
Опытный
Сообщений: 301 Регистрация: 21-Апрель-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 22133
Награды:
0
Статус:
А я его боюсь
А я его боюсь
ЛЮБцовскАя Дата: Четверг, 12-Май-2011, 17:25 | Сообщение # 426
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 20-Апрель-2011 Откуда: Иркутск Пользователь №: 22121
Награды:
0
Статус:
Никакого.... И бритвой клева бреется. Гы гы
Никакого.... И бритвой клева бреется. Гы гы
Пухлик Дата: Пятница, 13-Май-2011, 22:05 | Сообщение # 427
Знаток
Сообщений: 590 Регистрация: 25-Август-2009 Откуда: Тобольск Пользователь №: 6531
Награды:
0
Статус:
Анита , о, у меня точь-в-точь такой же Браун!!! правда, мне его подарили года два назад, и стоил он тогда порядка наших пяти тысяч. Бритвенная насадка в нем - вещь, только мне кажется, что она у меня затупилась что ли, в общем, не так гладко бреет, как поначалу. Но с ней правда было лучше, чем с бритвой, раздражения в десять раз меньше! и еще узкой насадкой не пользуюсь, мне с ней неудобно
Анита , о, у меня точь-в-точь такой же Браун!!! правда, мне его подарили года два назад, и стоил он тогда порядка наших пяти тысяч. Бритвенная насадка в нем - вещь, только мне кажется, что она у меня затупилась что ли, в общем, не так гладко бреет, как поначалу. Но с ней правда было лучше, чем с бритвой, раздражения в десять раз меньше! и еще узкой насадкой не пользуюсь, мне с ней неудобно
Анита Дата: Пятница, 13-Май-2011, 22:57 | Сообщение # 428
Эксперт
Сообщений: 1115 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: Ереван Пользователь №: 6158
Награды:
1
Статус:
Пухлик , бритвенной насадкой ещё не довелось пользоваться. Думаю, что и не буду. Специально эпилятор купила, чтобы отойти от бритья. На счёт узкой насадки, согласна, совсем неудобно.
Пухлик , бритвенной насадкой ещё не довелось пользоваться. Думаю, что и не буду. Специально эпилятор купила, чтобы отойти от бритья. На счёт узкой насадки, согласна, совсем неудобно.
Ο κόσμος είναι ατελής, επειδή είμαστε ατελείς. Мы не способны изменить длительность нашей жизни, но мы можем сделать что-то в отношении её широты и глубины.
Грудаша Дата: Суббота, 21-Май-2011, 02:55 | Сообщение # 429
Опытный
Сообщений: 298 Регистрация: 01-Апрель-2011 Откуда: Тула Пользователь №: 21945
Награды:
0
Статус:
Был Браун,не понравился...отдала подруге,уж больно было им пользоваться...
Был Браун,не понравился...отдала подруге,уж больно было им пользоваться...
Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...
mir3823 Дата: Среда, 21-Сентябрь-2011, 16:03 | Сообщение # 430
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 01-Апрель-2011 Откуда: Киев Пользователь №: 21949
Награды:
0
Статус:
У меня Braun 7781, всем устраивает
У меня Braun 7781, всем устраивает
TEN Дата: Пятница, 30-Сентябрь-2011, 08:59 | Сообщение # 431
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 22-Февраль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 21486
Награды:
0
Статус:
Браун какой-то, с подсветкой. Нравится.
Браун какой-то, с подсветкой. Нравится.
hunter3508 Дата: Суббота, 08-Октябрь-2011, 11:48 | Сообщение # 432
Опытный
Сообщений: 207 Регистрация: 30-Ноябрь-2010 Откуда: где-то в Кайских лесах... Пользователь №: 20561
Награды:
0
Статус:
а мне нельзя эпиляторами пользоваться - варикоз. Был печальный опыт в использовании (волосы очень жёсткие!), до жути больно, а потом ещё вросшие волоски и последующие воспаления и реакция организма на множественные микротравмы (протромбин в зашкале!). Лучше уж фотоэпиляция
а мне нельзя эпиляторами пользоваться - варикоз. Был печальный опыт в использовании (волосы очень жёсткие!), до жути больно, а потом ещё вросшие волоски и последующие воспаления и реакция организма на множественные микротравмы (протромбин в зашкале!). Лучше уж фотоэпиляция
kykla2213 Дата: Понедельник, 10-Октябрь-2011, 00:12 | Сообщение # 433
Эксперт
Сообщений: 1482 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 796
Награды:
0
Статус:
Покупала,попробовала пару раз и больше не пользуюсь.Долго,не каждый волосок удаляется..бритвой быстрее и качественно на 100 %
Покупала,попробовала пару раз и больше не пользуюсь.Долго,не каждый волосок удаляется..бритвой быстрее и качественно на 100 %
alinyonka Дата: Вторник, 18-Октябрь-2011, 02:42 | Сообщение # 434
Эксперт
Сообщений: 1295 Регистрация: 20-Май-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 16215
Награды:
0
Статус:
Браун.. Уже ломаться начал, ему лет 7 наверно..
уже приметила подходящую замену.
Браун.. Уже ломаться начал, ему лет 7 наверно.. уже приметила подходящую замену.
Кукуся Дата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 12:54 | Сообщение # 435
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Никогда не пользовалась,думаю что бритвой лучше.
Никогда не пользовалась,думаю что бритвой лучше.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
iulia79 Дата: Четверг, 10-Ноябрь-2011, 12:02 | Сообщение # 436
Опытный
Сообщений: 141 Регистрация: 22-Октябрь-2011 Откуда: Бугульма Пользователь №: 22918
Награды:
0
Статус:
Есть, но я про него забыла, надо достать
Есть, но я про него забыла, надо достать
lagala Дата: Четверг, 10-Ноябрь-2011, 23:16 | Сообщение # 437
Опытный
Сообщений: 467 Регистрация: 03-Апрель-2011 Откуда: Подольск Пользователь №: 21970
Награды:
0
Статус:
есть несколько, но надоели....
никому это не нужно
но ведь подружаки так и наровят подарить усовершенсвованну модель
есть несколько, но надоели.... никому это не нужно но ведь подружаки так и наровят подарить усовершенсвованну модель
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
Lady_TV Дата: Пятница, 11-Ноябрь-2011, 17:40 | Сообщение # 438
Начинающий
Сообщений: 50 Регистрация: 29-Ноябрь-2009 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 8616
Награды:
0
Статус:
а мне уж очень хотелось попробовать эпилятор...
и вот я решилась и уже пол-года пользуюсь и радуюсь
конечно, обрабатываю им только область ног ниже колен... выше и больнее и меньше требуется это...
а так, вроде терпимо, особенно, если тянуть кожу в процессе обработки. депиляцию провожу обычно перед сном и сразу после этого смазываю кожу лосьоном после депиляции. На утро гладенькая кожа без покраснений
красота ))
а чтобы не было вросших волос, раз в 2 дня в душе массирую ножки маленькой щеточкой из свиной щетины (! щетки из синтетической щетины жесткие и царапают сильно кожу!) против роста волос, предварительно подержав ее под горячей водой, чтобы размягчить щетину и наношу на нее гель для душа. После такой процедуры - никаких вросших волос и кожа очень гладкая и шелковистая
А эпилятор у меня самый обычный, без подсветки и наворотов rowenta со съемной головкой.
В общем, дешево и сердито
хотя, волосы у меня растут быстро и хватает, в основном, недели на 2 (3 недели - очень запущенный случай)
а мне уж очень хотелось попробовать эпилятор... и вот я решилась и уже пол-года пользуюсь и радуюсь конечно, обрабатываю им только область ног ниже колен... выше и больнее и меньше требуется это... а так, вроде терпимо, особенно, если тянуть кожу в процессе обработки. депиляцию провожу обычно перед сном и сразу после этого смазываю кожу лосьоном после депиляции. На утро гладенькая кожа без покраснений красота )) а чтобы не было вросших волос, раз в 2 дня в душе массирую ножки маленькой щеточкой из свиной щетины (! щетки из синтетической щетины жесткие и царапают сильно кожу!) против роста волос, предварительно подержав ее под горячей водой, чтобы размягчить щетину и наношу на нее гель для душа. После такой процедуры - никаких вросших волос и кожа очень гладкая и шелковистая А эпилятор у меня самый обычный, без подсветки и наворотов rowenta со съемной головкой. В общем, дешево и сердито хотя, волосы у меня растут быстро и хватает, в основном, недели на 2 (3 недели - очень запущенный случай)
lunaaaaa Дата: Среда, 23-Ноябрь-2011, 08:44 | Сообщение # 439
Опытный
Сообщений: 111 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Уфа Пользователь №: 3341
Награды:
0
Статус:
Филипс, ужасно не нра. Хочу Ремингтон, есть отзывы? В общем про эпил. данной фирмы?
Филипс, ужасно не нра. Хочу Ремингтон, есть отзывы? В общем про эпил. данной фирмы?
nikaLV Дата: Вторник, 28-Февраль-2012, 16:32 | Сообщение # 440
Начинающий
Сообщений: 31 Регистрация: 12-Ноябрь-2010 Откуда: львов Пользователь №: 20247
Награды:
0
Статус:
У меня Браун 7681, недавно купила, им можно пользоваться в воде, имеет подсветку и много насадок. Как по мне, то не очень больно, терпимо, особенно если пользоваться им в воде. Мне нравиться
У меня Браун 7681, недавно купила, им можно пользоваться в воде, имеет подсветку и много насадок. Как по мне, то не очень больно, терпимо, особенно если пользоваться им в воде. Мне нравиться