Уход за волосами
Lapysya1054 Дата: Четверг, 11-Февраль-2010, 18:38 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Приборы для укладки волос
Электро-бигуди
Выпрямители
Фены
Фен-щетки
Щипцы
Рассказываем и показываем свои наборчики
Приборы для укладки волос Электро-бигуди Выпрямители Фены Фен-щетки Щипцы Рассказываем и показываем свои наборчики
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Lapysya1054 Дата: Четверг, 11-Февраль-2010, 18:42 | Сообщение # 2
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Моим последний приобретением был набор:
Универсальный стайлер Salon Geometricks Philips HP-4698
На самом деле он 10 в 1 +2 заколки + расчёска
Безумно рада,что у меня появился такой набор
Феном я стараюсь сушить только по необходимости, у меня типа профессиональный
Моим последний приобретением был набор: Универсальный стайлер Salon Geometricks Philips HP-4698 На самом деле он 10 в 1 +2 заколки + расчёска
Безумно рада,что у меня появился такой набор
Феном я стараюсь сушить только по необходимости, у меня типа профессиональный
vitis-ideae Дата: Четверг, 11-Февраль-2010, 19:46 | Сообщение # 3
Грусно(
Сообщений: 33414 Регистрация: 09-Январь-2010 Откуда: Украина,Черкассы Пользователь №: 9779
Награды:
3
Статус:
у меня только фен и плойка с насадками
у меня только фен и плойка с насадками
Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь . Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!" Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку
Yulga Дата: Понедельник, 01-Март-2010, 15:33 | Сообщение # 4
Начинающий
Сообщений: 15 Регистрация: 23-Февраль-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 11807
Награды:
0
Статус:
Я совсем недавно выкинула свой выпрямитель с железными пластинами и купила новенкий Ровента Виталити.Очень довольна,всем,кто пользуется такими вещами,советую.Волосы с ним прекрасно выглядят.Я пока пребываю в эйфории.
Я совсем недавно выкинула свой выпрямитель с железными пластинами и купила новенкий Ровента Виталити.Очень довольна,всем,кто пользуется такими вещами,советую.Волосы с ним прекрасно выглядят.Я пока пребываю в эйфории.
"Одиночество мое начинается в двух шагах от тебя", - говорит одна из героинь Жироду своему возлюбленному. А можно сказать и так: одиночество мое начинается в твоих объятиях. Берберова Н.
tatka Дата: Понедельник, 08-Март-2010, 18:21 | Сообщение # 5
Знаток
Сообщений: 719 Регистрация: 28-Февраль-2009 Откуда: Kobrin Пользователь №: 4505
Награды:
0
Статус:
Я вот очень хочу купить фен с функцией ионизации (это когда во время сушки и укладки на волосы выпускается поток отрицательно заряженных ионов, которые притягиваются к положительным ионам в волосах и нейтрализуют их, оказывая антистатический и облагораживающий эффект). Пишут, что после этого волосы будут гладкими, блестящими и мягкими даже при ежедневной укладке.Склоняюсь к фирмам: Браун, Бош, Филипс
Я вот очень хочу купить фен с функцией ионизации (это когда во время сушки и укладки на волосы выпускается поток отрицательно заряженных ионов, которые притягиваются к положительным ионам в волосах и нейтрализуют их, оказывая антистатический и облагораживающий эффект). Пишут, что после этого волосы будут гладкими, блестящими и мягкими даже при ежедневной укладке.Склоняюсь к фирмам: Браун, Бош, Филипс
Влюбилась в море навсегда
tane4ka Дата: Пятница, 12-Март-2010, 23:39 | Сообщение # 6
Эксперт
Сообщений: 1364 Регистрация: 06-Август-2009 Откуда: Chisinau Пользователь №: 6187
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Моим последний приобретением был набор: Универсальный стайлер Salon Geometricks Philips HP-4698
у меня такой же....
Quote (Lapysya1054 )
Моим последний приобретением был набор: Универсальный стайлер Salon Geometricks Philips HP-4698
у меня такой же....
Lapysya1054 Дата: Суббота, 13-Март-2010, 10:12 | Сообщение # 7
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
tane4ka , и как он тебе? я один разпоигралась и отложила его
tane4ka , и как он тебе? я один разпоигралась и отложила его
tane4ka Дата: Суббота, 13-Март-2010, 14:47 | Сообщение # 8
Эксперт
Сообщений: 1364 Регистрация: 06-Август-2009 Откуда: Chisinau Пользователь №: 6187
Награды:
0
Статус:
Lapysya1054 , если честно, когда купила и принесла домой, поняла, что мне он не нужен:ag: попробовала пару раз и лежит тепреь
Lapysya1054 , если честно, когда купила и принесла домой, поняла, что мне он не нужен:ag: попробовала пару раз и лежит тепреь
AnnaStella Дата: Вторник, 30-Март-2010, 13:30 | Сообщение # 9
Опытный
Сообщений: 360 Регистрация: 09-Ноябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1264
Награды:
0
Статус:
А я стараюсь вообще не пользоваться ни феном, ни выпрямителем. Волосы сильно портятся всё-таки...
А я стараюсь вообще не пользоваться ни феном, ни выпрямителем. Волосы сильно портятся всё-таки...
AllaBella Дата: Четверг, 01-Апрель-2010, 16:48 | Сообщение # 10
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
У меня фен, выпрямитель, 2 щипцов, бигуди нагревающиеся. Быстро это все надоедает, лень каждый день красоты наводить.
У меня фен, выпрямитель, 2 щипцов, бигуди нагревающиеся. Быстро это все надоедает, лень каждый день красоты наводить.
Нюсенька Дата: Пятница, 09-Апрель-2010, 16:07 | Сообщение # 11
Люблю...
Сообщений: 12906 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
У меня вот такие щипцы для волос Scarlett SC-066. Только цвет графитовый
И простенький фен Rowenta cv 4010. Но пользуюсь им ооочень редко
Ну и плойка есть, но она "древняя" названия не знаю. Всем очень довольна, всё устраивает
У меня вот такие щипцы для волос Scarlett SC-066. Только цвет графитовый И простенький фен Rowenta cv 4010. Но пользуюсь им ооочень редко
Ну и плойка есть, но она "древняя" названия не знаю. Всем очень довольна, всё устраивает
Сообщение отредактировал Нюсенька - Пятница, 09-Апрель-2010, 16:09
lolapoluza Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 17:02 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 1763 Регистрация: 19-Апрель-2010 Откуда: Запорожье Пользователь №: 14997
Награды:
0
Статус:
у меня утюжок rainford
замечательная штука
у меня утюжок rainford замечательная штука
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал lolapoluza - Понедельник, 07-Июнь-2010, 17:03
Tanja Дата: Пятница, 25-Июнь-2010, 23:59 | Сообщение # 13
Эксперт
Сообщений: 1140 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Eesti Пользователь №: 2837
Награды:
0
Статус:
мои нужности:
Добавлено (25-Июнь-2010, 23:59) --------------------------------------------- что самое хорошее в плойке, так это то,что она фиксирует локон паром, там в носик заливает вода. Очень трудно сейчас найти такую плойку у нас.
мои нужности:
Добавлено (25-Июнь-2010, 23:59) --------------------------------------------- что самое хорошее в плойке, так это то,что она фиксирует локон паром, там в носик заливает вода. Очень трудно сейчас найти такую плойку у нас.
Лан@ Дата: Суббота, 26-Июнь-2010, 17:13 | Сообщение # 14
Опытный
Сообщений: 126 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 12887
Награды:
0
Статус:
Недавно отдала соседке свой утюжок, почти новый. Решила не хранить дома то, чем не пользуюсь. А вот фен с ионизацией Филипс всегда в ходу. Почему-то не могу расстаться со старыми плойками - их 2. Раньше одна была на работе, другая дома. Сейчас сушу феном + круглая расческа и все.
Недавно отдала соседке свой утюжок, почти новый. Решила не хранить дома то, чем не пользуюсь. А вот фен с ионизацией Филипс всегда в ходу. Почему-то не могу расстаться со старыми плойками - их 2. Раньше одна была на работе, другая дома. Сейчас сушу феном + круглая расческа и все.
Никогда не говори "Никогда"
feechka Дата: Воскресенье, 27-Июнь-2010, 18:01 | Сообщение # 15
Знаток
Сообщений: 710 Регистрация: 27-Январь-2010 Откуда: Мордовия Пользователь №: 10404
Награды:
0
Статус:
Фен Браун, есть функция сушки холодным воздухом, и куча насадок, пользуюсь только в экстренных случаях, стараюсь сушить и укладывать волосы без фена
Фен Браун, есть функция сушки холодным воздухом, и куча насадок, пользуюсь только в экстренных случаях, стараюсь сушить и укладывать волосы без фена
Весной дождь пахнет надеждой… Под ним хочется жить, любить, надеяться!.. Считать капли, сбиваясь со счета, ловить их языком, запоминая вкус свежести новой поры. Весенний дождь похож на мятный коктейль с кубиками льда. Коктейль из весны, так напоминающий лето!..
пупи Дата: Вторник, 06-Июль-2010, 03:47 | Сообщение # 16
Знаток
Сообщений: 658 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: спб Пользователь №: 13071
Награды:
0
Статус:
сейчас только феном пользуюсь,хочу утюжок купить)
сейчас только феном пользуюсь,хочу утюжок купить)
маша_маша Дата: Вторник, 13-Июль-2010, 19:05 | Сообщение # 17
Начинающий
Сообщений: 56 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Железногорск Пользователь №: 11772
Награды:
0
Статус:
фен только
фен только
Daniela Дата: Вторник, 13-Июль-2010, 19:06 | Сообщение # 18
Начинающий
Сообщений: 55 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Кривой Рог Пользователь №: 18024
Награды:
0
Статус:
Фен,утюжок,мягкие бигуди.
Фен,утюжок,мягкие бигуди.
Nataniella Дата: Четверг, 15-Июль-2010, 17:22 | Сообщение # 19
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 08-Июль-2010 Откуда: Донецк Пользователь №: 18307
Награды:
0
Статус:
Фен, иногда термобигуди, на ночь мягкие бигуди.
Фен, иногда термобигуди, на ночь мягкие бигуди.
olgaviva Дата: Понедельник, 19-Июль-2010, 00:20 | Сообщение # 20
Начинающий
Сообщений: 97 Регистрация: 28-Июнь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 17841
Награды:
0
Статус:
Quote (tatka )
Сама пользуюсь Филипсом и вообще являюсь почти что фанаткой этого брэнда, да не обидится на меня мой родной Панасоник, представителем которого являюсь , но хочу порекомендовать всем еще такую технику, о которой мало говорят. это фены и выпрямители марок REMINGTON и VALERA. последний производит профессиональные фены, сборка в Швейцарии. качество и скорость фенов просто восхищает, ровента нервно курит в сторонке... Феы Valera работают тихо, но выдув при этом мощнейший, с коллегами ради интереса сравнивали модели премиального сегмента Ровенты и Брауна... У Ремингтона очень хорошие выпрямители, фены тоже неплохие, но слишком громкие.
Quote (tatka )
Сама пользуюсь Филипсом и вообще являюсь почти что фанаткой этого брэнда, да не обидится на меня мой родной Панасоник, представителем которого являюсь , но хочу порекомендовать всем еще такую технику, о которой мало говорят. это фены и выпрямители марок REMINGTON и VALERA. последний производит профессиональные фены, сборка в Швейцарии. качество и скорость фенов просто восхищает, ровента нервно курит в сторонке... Феы Valera работают тихо, но выдув при этом мощнейший, с коллегами ради интереса сравнивали модели премиального сегмента Ровенты и Брауна... У Ремингтона очень хорошие выпрямители, фены тоже неплохие, но слишком громкие.
Несу красоту в массы!