Когда куплю хлебочку,чую что вместо 62 кг стану 70
за времена "хлебопечения" набрала где-то 6 кг, сбросила только 3... Хотя всякие там возрастные изменения наверное тоже сыграли свою роль. Вообще, конечно стоит попробовать, там более Вы молоды, обменные процессы все равно быстрее протекают. Да и две шустрые девчушки не дадут маме "застояться". В конце концов можно ведь и
получила печку в подарок на день рождения, но - правду говорю! - не стала больше есть хлеба, чем раньше. Я к нему в принципе равнодушна )) так что с увеличением веса из-за хлеба проблем точно не возникнет. Даже проверено: мне одной (МЧ в отъезде) хватает 500 гр булочки хлеба на неделю
зато хлеб вкусный теперь едим, а еще в ней тесто отменное
пеку редко...просто иногда лень ждать 6 часов...обычно в выходные, этого хлеба нам с мужем на несколько дней хватает...а главное он не черствеет как магазинный...
А мы на ночь ставим, либо вечером и перед сном вынимаем. Как раз и хлеб остынет (его же нельзя первый час есть, пока не остынет), и будет с чем позавтракать То, что не черствеет долго - это да! Огромный плюс этого хлеба
А мы на ночь ставим, либо вечером и перед сном вынимаем. Как раз и хлеб остынет
Мы на ночь не разу не ставили:)Успеваем испечь в теч. дня по необходимости У меня и нет 6 часовой программы:) 3.20- вполне реально подождать:)
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!