Давно хочу приобрести, но побаиваюсь за фигуру . У подруги знакомой подарили на свадьбу, так она так увлеклась хлебопечением, что за месяц 6 кг. набрала
Добрый вечер всем!Месяц назад купила хлебопечь.Так как я люблю экспериментировать,то приходилось и выбрасывать мою продукцию,потому что даже мой пес есть отказался.А теперь приспособилась немного.Пеку хлеб на пиве с квасным суслом,добавляю дрожжей немного.В больших городах продаются специальные смеси для хлебопечки,но у нас нет таких.В интернете нашла много рецептов.В основном для серого хлеба использую пшеничную и ржаную муку,отруби.А белый пекла с изюмом только.Я прикидывала по деньгам,что экономия в месяц по сравнению с покупным хлебом составляет где-то 300 рублей на семью из 2-х человек.
Прочла, что есть такие, в которых можно замешивать пельменное тесто, вот и загорелась, такое тесто и на спагетти и на лазанью пойдёт то... А что может быть лучше кроюшки свежеиспечённого хлеба? Теперь она первая в очереди на приобретение!
Уменя тоже дома есть хлебопечка по моему очень даже хорошие вещь: хлеб испечь, булочки разные просто загляденье, также можно приготовить тесто для спагетти, пирожков и др.Хлебопечь очень даже полезная вещь.
Хлебопечка - вещь классная. Я покупала маме и два месяца ее осваивала. Хлебушек отменный. Спасибо, на моей фигуре пока мучное не отражается. А теперь маме отвезла и уже два дня плааачу по свеженькому хлебу. Надо бы и себе подумать о таком приобретении.
Подарила себе хлебопечь на новый год (10 лет мечтала). У меня Кенвуд. Пекла хлеб, творожный хлеб (или это ближе к кексу), кулич на пасху, делала тесто для пиццы, варила варенье. Нравиться то что в хлебе никаких вредных примесей. Но, я хлеба больше есть не стала, а МЧ как ел один батон из магазина (400гр) в день, так и съедал один батон домашний (900гр), почуствуйте разницу Испугавшись за его фигуру хлеб пеку теперь не часто, но о покупке все равно не жалею. И очень хочу попробовать черный хлеб без дрожжей испечь, только надо рецепт подходящий найти.
Хлебопечка у меня уже 2 года. Могу сказать, что сейчас я ей почти не пользуюсь, делаю только тесто для пиццы иногда. Хлеб разный пекла, но он быстро надоел и почему-то все больше хотелось хлеба из магазина. Сейчас бы уже не стала покупать
Мы и без хлебопечки справляемся Обычно хлеб в магазине покупаем, но изредка мама стряпает домашний хлеб ммм... ням-ням Причём стряпает в духовке
Я Ангел... Но хвостик нужен, что бы пыль с крыльев смахивать, а рожки нимб поддерживают =) ! ! ! Кто хочет стать консультантом Орифлэйм, пишите в личку ;) ! ! !
Я тоже раньше в духовке пекла, но хлебопечь время экономит - засыпал все и свободен. Можно на таймер поставить и к утру свежий хлеб на столе. А еще при электрической духовке просто замечательно, духовку прогреть надо, да еще и остывает долго, а если при такой жаре как сейчас вообще не вариант.
Недавно приобрела хлебопечку...вещь хорошая...несколько вариантов хлебушка уже испробовала.....хлеб получается очень вкусный...свеженький...не крошится.....вся семья довольна :)
Я люблю, когда ветер в лицо, я люблю, когда смотрят в глаза, я люблю, когда хочется все и особенно то, что нельзя!
сейчас я ей почти не пользуюсь, делаю только тесто для пиццы иногда. Хлеб разный пекла, но он быстро надоел и почему-то все больше хотелось хлеба из магазина. Сейчас бы уже не стала покупать