Ваш браузер
Lapysya1054 Дата: Вторник, 19-Август-2008, 22:54 | Сообщение # 21
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
а что это такое?
а что это такое?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
mary Дата: Суббота, 23-Август-2008, 22:26 | Сообщение # 22
Опытный
Сообщений: 139 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Моск.обл. Пользователь №: 133
Награды:
0
Статус:
опера! эксплорер тормозит,но иногда приходится через него заходить,т.к. бывает опера не всё открывает
опера! эксплорер тормозит,но иногда приходится через него заходить,т.к. бывает опера не всё открывает
AVON и Faberlic в Люберецом районе и Лыткарино
Prue-witch Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 12:26 | Сообщение # 23
Знаток
Сообщений: 577 Регистрация: 22-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 155
Награды:
0
Статус:
опера. а на другом эксплорер,тк пришлось снести оперу,вирусная была.... а теперь ленюсь заново установить.
опера. а на другом эксплорер,тк пришлось снести оперу,вирусная была.... а теперь ленюсь заново установить.
Мила Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 08:41 | Сообщение # 24
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
У меня установлены Internet Exlorer, Mozilla, Opera, но пользуюсь Mozilla и Opera, нравятся одинаково, разницы по скорости не замечала, если только секундомером засечь
. А Internet Exlorer - просто ужас, тормозит постоянно и с картинками проблема.
У меня установлены Internet Exlorer, Mozilla, Opera, но пользуюсь Mozilla и Opera, нравятся одинаково, разницы по скорости не замечала, если только секундомером засечь . А Internet Exlorer - просто ужас, тормозит постоянно и с картинками проблема.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Faustina Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 21:38 | Сообщение # 25
Ведьма форума
Сообщений: 1294 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow Пользователь №: 103
Награды:
0
Статус:
мозилла файрфокс)
мозилла файрфокс)
Avideta Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 21:41 | Сообщение # 26
Хочу и будет!!
Сообщений: 14996 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
А я не пользовалась Мозиллой, надо попробовать.Уже привыкла к Эксплореру.
А я не пользовалась Мозиллой, надо попробовать.Уже привыкла к Эксплореру.
Сообщение отредактировал Faustina - Понедельник, 25-Август-2008, 21:49
недоступная Дата: Среда, 27-Август-2008, 09:51 | Сообщение # 27
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
Tanulik , попробуй, Explorer не самый лучший вариант, а то что привыкла, так Мозила не сильно отличается... да и ведь если не понравиться, всегда можно вернуться к Explorer...
Tanulik , попробуй, Explorer не самый лучший вариант, а то что привыкла, так Мозила не сильно отличается... да и ведь если не понравиться, всегда можно вернуться к Explorer...
Jewels Дата: Суббота, 30-Август-2008, 12:07 | Сообщение # 28
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
ещё один плюсик в адрес Оперы...когда в строке вводишь адрес,то .ru и www автоматически ставятся
к примеру... вводим avon и нажимаем enter ,а в строке автоматически
http://www.avon.ru а вот мозила и эксплорер и авант на это не способны
это зависит от настроек обозревателя, везде это делается, ну в последних версиях везде.
Лично я пользуюсь Avant, муж FireFox, хотя разницы ни в удобстве, ни в скорости открывания страниц не вижу. По мне, так они оба абсолютно одинаковцые.
Quote (Lapysya1054 )
ещё один плюсик в адрес Оперы...когда в строке вводишь адрес,то .ru и www автоматически ставятся
к примеру... вводим avon и нажимаем enter ,а в строке автоматически
http://www.avon.ru а вот мозила и эксплорер и авант на это не способны
это зависит от настроек обозревателя, везде это делается, ну в последних версиях везде. Лично я пользуюсь Avant, муж FireFox, хотя разницы ни в удобстве, ни в скорости открывания страниц не вижу. По мне, так они оба абсолютно одинаковцые.
Минада Дата: Суббота, 30-Август-2008, 22:11 | Сообщение # 29
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Мне не нравится,что в Эксплорере нет вкладок.То есть ты открываешь несколько страниц разом,и они все в новых окнах..В Мозиле такого нет,все удобно,сколько надо вкладок,столько и делает
Мне не нравится,что в Эксплорере нет вкладок.То есть ты открываешь несколько страниц разом,и они все в новых окнах..В Мозиле такого нет,все удобно,сколько надо вкладок,столько и делает
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Jewels Дата: Понедельник, 01-Сентябрь-2008, 12:50 | Сообщение # 30
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Quote (Минада )
В Опере и Аванте тоже можно несколько вкладок открыть. Удобная штука)))
Quote (Минада )
В Опере и Аванте тоже можно несколько вкладок открыть. Удобная штука)))
Jewels Дата: Среда, 10-Сентябрь-2008, 12:31 | Сообщение # 31
Бриллиант форума
Награды:
0
Статус:
В Висте Эксплорер поддерживает открытие вкладками, а не окнами.
dikaya_shtuchka Дата: Четверг, 11-Сентябрь-2008, 16:00 | Сообщение # 32
Знаток
Сообщений: 630 Регистрация: 10-Сентябрь-2008 Откуда: Улан-Удэ Пользователь №: 179
Награды:
0
Статус:
только firefox
только firefox
irida Дата: Пятница, 12-Сентябрь-2008, 16:07 | Сообщение # 33
заМЕЧТАтельная
Сообщений: 927 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров Пользователь №: 111
Награды:
0
Статус:
девочки, кто юзает оперу,подскажите, может есть где то в менюшке,чтоб анимация включалась..
не двигаются у меня смайлики анимированные, и не только на форуме,а на всех сайтах...
девочки, кто юзает оперу,подскажите, может есть где то в менюшке,чтоб анимация включалась.. не двигаются у меня смайлики анимированные, и не только на форуме,а на всех сайтах...
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь
Dark Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 00:16 | Сообщение # 34
у меня эксплорер вкладками,хотя винда хп
Quote (Jewels )
у меня эксплорер вкладками,хотя винда хп
Lapysya1054 Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 08:11 | Сообщение # 35
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Вид-рисунки-показхывать рисунки...попробовала?
Вид-рисунки-показхывать рисунки...попробовала?
Инна Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 13:12 | Сообщение # 36
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Internet Exlorer. Незнаю, чем лучше или хуже остальных) Как начала, так и пользуюсь им)
Internet Exlorer. Незнаю, чем лучше или хуже остальных) Как начала, так и пользуюсь им)
Минада Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 23:04 | Сообщение # 37
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Добавила в опрос Google Chrome.И проголосовала за него.
Добавила в опрос Google Chrome.И проголосовала за него.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Минада Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 23:06 | Сообщение # 38
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
irida , может спросить у кого-нить на сайте типа otvet.mail.ru?У меня такого никогда не было во времена использования Оперы...
irida , может спросить у кого-нить на сайте типа otvet.mail.ru?У меня такого никогда не было во времена использования Оперы...
Lapysya1054 Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 23:13 | Сообщение # 39
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Минада , как теме хром? быстро работает? не глючит?
Минада , как теме хром? быстро работает? не глючит?
Минада Дата: Среда, 24-Сентябрь-2008, 16:42 | Сообщение # 40
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Отлично,лучше Мозилы....
Отлично,лучше Мозилы....