Микроволновка
Lara Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 12:34 | Сообщение # 21
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Я в ней только разогреваю, готовить даже не пробовала.
Molya Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 12:41 | Сообщение # 22
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Quote (Lara )
А я пробовала. Как-то газ дома отключили, так пришлось сынуле на обед суп в микроволновке готовить. Ничего так, сына все съел. Вид у супа, правда, жалкий был (бледный очень). Ведь зажарочку я не смогла сделать. А я еще я как-то рыбу красную под майонезом запекала в микроволновке. Нормульчик получилось!
Quote (Lara )
А я пробовала. Как-то газ дома отключили, так пришлось сынуле на обед суп в микроволновке готовить. Ничего так, сына все съел. Вид у супа, правда, жалкий был (бледный очень). Ведь зажарочку я не смогла сделать. А я еще я как-то рыбу красную под майонезом запекала в микроволновке. Нормульчик получилось!
Наталюша Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 13:39 | Сообщение # 23
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Разогреваю, размораживаю, готовлю редко, макароны часто варю
быстро и без проблем
Разогреваю, размораживаю, готовлю редко, макароны часто варю быстро и без проблем
птичка Дата: Четверг, 06-Ноябрь-2008, 15:32 | Сообщение # 24
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Valeria , Разогреваю.. иногда готовлю там сосиски=))
+1. Привыкла, без нее уже как без рук!
Valeria , Разогреваю.. иногда готовлю там сосиски=))
+1. Привыкла, без нее уже как без рук!
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Sladkay Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 11:24 | Сообщение # 25
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
размораживаю
а вот на счет погреть неееет, мне кажется она пересушивает еду
я с ней не дружу
размораживаю а вот на счет погреть неееет, мне кажется она пересушивает еду
я с ней не дружу
Dark Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 18:07 | Сообщение # 26
Sladkay , у нас точно не пересушивает ничего...
Sladkay , у нас точно не пересушивает ничего...
птичка Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 19:40 | Сообщение # 27
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Sladkay , а вот на счет погреть неееет, мне кажется она пересушивает еду
У меня иногда мясо пересушивает, но все равно без нее уже не могу
Sladkay , а вот на счет погреть неееет, мне кажется она пересушивает еду
У меня иногда мясо пересушивает, но все равно без нее уже не могу
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Ирони4ная Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 23:49 | Сообщение # 28
Опытный
Сообщений: 366 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти Пользователь №: 499
Награды:
0
Статус:
Размораживаю, это вообще супер вещь в таком случае.
Разогреваю.
Сейчас привыкла хлопья на три минуты в микроволновку, и завтрак горячий готов.
Раньше курочку с картошкой делала, тоже вкусно. а сейчас руки не доходят. Да и едоков мало.
Размораживаю, это вообще супер вещь в таком случае. Разогреваю. Сейчас привыкла хлопья на три минуты в микроволновку, и завтрак горячий готов. Раньше курочку с картошкой делала, тоже вкусно. а сейчас руки не доходят. Да и едоков мало.
Наталюша Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 13:22 | Сообщение # 29
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Sladkay , а ты не пробовала накрывать?
Sladkay , а ты не пробовала накрывать?
Sladkay Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 22:44 | Сообщение # 30
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Dark ,
Наталюша , наверно я на долго ставлю
Добавлено (11-Ноябрь-2008, 22:44) --------------------------------------------- и не накрываю да точно! спасибо что напомнила
Dark , Наталюша , наверно я на долго ставлю Добавлено (11-Ноябрь-2008, 22:44) --------------------------------------------- и не накрываю да точно! спасибо что напомнила
esmeralda Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 15:40 | Сообщение # 31
Опытный
Сообщений: 114 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Королев Пользователь №: 2472
Награды:
0
Статус:
У меня микроволновка со всеми функциями,кроме пароварки...но я только разогреваю еду.Пробовала печь в ней торты..получается ерунда (получается выпечка клёклая,не вкусная)
У меня микроволновка со всеми функциями,кроме пароварки...но я только разогреваю еду.Пробовала печь в ней торты..получается ерунда (получается выпечка клёклая,не вкусная)
Destani Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 16:06 | Сообщение # 32
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
На гриле в микроволновке очень нравиться стейк из лосося и курица(раньше окорочка жарили,и ножки)
На гриле в микроволновке очень нравиться стейк из лосося и курица(раньше окорочка жарили,и ножки)
tamiaferenn Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 18:03 | Сообщение # 33
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Только для быстрого разогрева еды ее использую. Готовить в ней не люблю - все не такое, как в духовке получается (микроволны ведь прогревают еду изнутри, а не снаружи). Да еще когда училась на пищевых машинах, нам говорили, что микроволновка почти все витамины убивает.
Только для быстрого разогрева еды ее использую. Готовить в ней не люблю - все не такое, как в духовке получается (микроволны ведь прогревают еду изнутри, а не снаружи). Да еще когда училась на пищевых машинах, нам говорили, что микроволновка почти все витамины убивает.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
alaise Дата: Воскресенье, 04-Январь-2009, 01:29 | Сообщение # 34
Знаток
Сообщений: 551 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 549
Награды:
0
Статус:
Не мыслю жизни без нее. Разогреваю пищу, пеку яблоки, готовлю овсянку каждое утро, есть в ней печь, вехний и нижний гриль, пароварка и нагрев до выбранной температуры. Когда покупали, то думали будем пользоваться всеми функциями, но сейчас времени не хватает
Не мыслю жизни без нее. Разогреваю пищу, пеку яблоки, готовлю овсянку каждое утро, есть в ней печь, вехний и нижний гриль, пароварка и нагрев до выбранной температуры. Когда покупали, то думали будем пользоваться всеми функциями, но сейчас времени не хватает
AllaBella Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 14:17 | Сообщение # 35
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Постоянно подогреваю еду, иногда готовлю.
Постоянно подогреваю еду, иногда готовлю.
Lana24 Дата: Воскресенье, 11-Январь-2009, 01:08 | Сообщение # 36
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2809
Награды:
0
Статус:
Разогрев, буты и разморозка.
Разогрев, буты и разморозка.
Представитель AVON в СПб Калининский р-он Постельное белье Арт-Дизайн
плутона Дата: Вторник, 13-Январь-2009, 19:05 | Сообщение # 37
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
Разогреваю еду, размораживаю,делаю горячие бутерброды. Вот и все .
Разогреваю еду, размораживаю,делаю горячие бутерброды. Вот и все .
-----------------------------------------
Белка Дата: Понедельник, 02-Февраль-2009, 12:08 | Сообщение # 38
Опытный
Сообщений: 262 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 705
Награды:
0
Статус:
разогрев и бутерброды
мне достаточно, для большего она мне не нужна
разогрев и бутерброды мне достаточно, для большего она мне не нужна
Verochka Дата: Понедельник, 02-Февраль-2009, 16:22 | Сообщение # 39
Опытный
Сообщений: 261 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Йошкар-Ола Пользователь №: 2463
Награды:
0
Статус:
аналогично
разогрев, разморозка, бутерброды
аналогично разогрев, разморозка, бутерброды
FemtoSecond Дата: Вторник, 10-Февраль-2009, 23:45 | Сообщение # 40
Начинающий
Сообщений: 36 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Владимир Пользователь №: 3334
Награды:
0
Статус:
Сначала мы с братом подарили маме микроволновку на день рождения. Маман сказала, что она ей не нужна, а если и нужна, то токлько для разогрева. А потом я ей подарила книгу "1000 рецептов: кухни мира в микроволновой печи" Теперь маман почти все говотовит в микроволновке(кроме супов и выпечки). просто в восторге, потому что сокращает время приготовления пищи в 3 раза.
А для меня микроволновка просто незаменима
я живу в студенческом общежитии
, и на кухне у нас одна газовая плита на 32 человек
. Сами понимаете, что по вечерам у нас просто очереди. И на день рожения попросила у родителей микроволновку.
Очень удобно. Сначала только разогревали, а потом эти бутербродики горячие надоели.
Стали готовить
Книжек накупии с соседками
, котовим по ним, и сами рецепты придумываем
И картишечку в мундире за 15 минут, и рыбку в соусе, и мясо с овощами....все оч быстро и вкусно
и в очередях на кухне стоять не надо
Сначала мы с братом подарили маме микроволновку на день рождения. Маман сказала, что она ей не нужна, а если и нужна, то токлько для разогрева. А потом я ей подарила книгу "1000 рецептов: кухни мира в микроволновой печи" Теперь маман почти все говотовит в микроволновке(кроме супов и выпечки). просто в восторге, потому что сокращает время приготовления пищи в 3 раза. А для меня микроволновка просто незаменима я живу в студенческом общежитии , и на кухне у нас одна газовая плита на 32 человек . Сами понимаете, что по вечерам у нас просто очереди. И на день рожения попросила у родителей микроволновку. Очень удобно. Сначала только разогревали, а потом эти бутербродики горячие надоели. Стали готовить Книжек накупии с соседками , котовим по ним, и сами рецепты придумываем И картишечку в мундире за 15 минут, и рыбку в соусе, и мясо с овощами....все оч быстро и вкусно и в очередях на кухне стоять не надо
Представитель AVON и ORIFLAME во Владимире. Принимаю заказы из всех районов города. С доставкой на дом. ICQ 440178217 (ответ на анти-спам-бот: лейкосапфир) Моб.: 9209063303