Гудки или мелодия?
недоступная Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 19:28 | Сообщение # 1
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
Многие операторы связи ввели новую услугу, когда вместе гудкой звонящий слышит какую либо мелодию. Используете ли вы эту услугу или предпочитаете просто гудки? А если используете, то какие мелодии ставите вместе гудков?
Многие операторы связи ввели новую услугу, когда вместе гудкой звонящий слышит какую либо мелодию. Используете ли вы эту услугу или предпочитаете просто гудки? А если используете, то какие мелодии ставите вместе гудков?
Минада Дата: Среда, 16-Июль-2008, 11:25 | Сообщение # 2
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Вообще не ставила,но сейчас думаю,может поставить?Стоит 30 рублей в месяц...Посмотрим....Хочу поставить песню Ламар-Флай...Выкладывала ее в нарезках в соседней теме.
Вообще не ставила,но сейчас думаю,может поставить?Стоит 30 рублей в месяц...Посмотрим....Хочу поставить песню Ламар-Флай...Выкладывала ее в нарезках в соседней теме.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Оленёнок Дата: Среда, 16-Июль-2008, 14:03 | Сообщение # 3
Я ставила мелодию из м/ф "Крошка енот", Улыбка, потом с меня стянуло 3 у.е. и опять пошли гудки, не знаю что случилось, просто сами прикрыли мне эту услугу, с тех пор я не ставлю мелодию...
Я ставила мелодию из м/ф "Крошка енот", Улыбка, потом с меня стянуло 3 у.е. и опять пошли гудки, не знаю что случилось, просто сами прикрыли мне эту услугу, с тех пор я не ставлю мелодию...
недоступная Дата: Среда, 16-Июль-2008, 14:30 | Сообщение # 4
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
Quote (Оленёнок )
потом с меня стянуло 3 у.е.
ого!!! у нас одна мелодия где-то 30 рублей стоит...
Quote (Оленёнок )
потом с меня стянуло 3 у.е.
ого!!! у нас одна мелодия где-то 30 рублей стоит...
Оленёнок Дата: Среда, 16-Июль-2008, 15:04 | Сообщение # 5
недоступная , обидно, что она не играет ща
недоступная , обидно, что она не играет ща
Минада Дата: Среда, 16-Июль-2008, 21:55 | Сообщение # 6
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Блин,я выяснила,свою мелодию поставить нельзя,только их,а у них какие-то дурацкие...Пофиг,пускай будут гудки.
Блин,я выяснила,свою мелодию поставить нельзя,только их,а у них какие-то дурацкие...Пофиг,пускай будут гудки.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
недоступная Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 20:49 | Сообщение # 7
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Я поставила себе вместе гудков прикол: там Вадик Галыгин говорит, что типа этого : Алле... щас абонент вам ответит, он добрый и поэтому обязательно вам ответит, просто он паузы делать любит .... Так теперь когда беру трубку постоянно смех слышу... все ржут и всем нравиться!!!!
Я поставила себе вместе гудков прикол: там Вадик Галыгин говорит, что типа этого : Алле... щас абонент вам ответит, он добрый и поэтому обязательно вам ответит, просто он паузы делать любит .... Так теперь когда беру трубку постоянно смех слышу... все ржут и всем нравиться!!!!
Алёнчик Дата: Суббота, 19-Июль-2008, 23:55 | Сообщение # 8
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
А я против мелодии. С ней постоянно что-нибудь случаеться, то поставят не такую, как ты хочешь, то изменят без твоего ведома, да ещё и бешеные деньги возьмут с тебя... И ещё: я, когда звоню другу с мелодией вместо гудков, частенько забываю, что хотела, из головы всё сразу вылетает, когда музыку хорошую слышу. Странно, правда?
А я против мелодии. С ней постоянно что-нибудь случаеться, то поставят не такую, как ты хочешь, то изменят без твоего ведома, да ещё и бешеные деньги возьмут с тебя... И ещё: я, когда звоню другу с мелодией вместо гудков, частенько забываю, что хотела, из головы всё сразу вылетает, когда музыку хорошую слышу. Странно, правда?
Сообщение отредактировал Алёнчик - Суббота, 19-Июль-2008, 23:58
Минада Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 00:46 | Сообщение # 9
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Неа,не странно...Я тоже за собой это замечала.
Неа,не странно...Я тоже за собой это замечала.
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 11:33 | Сообщение # 10
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
у меня раньше стояли разные мелодии вместо гудков,мне это в 100 рублей в месяц обходилось,так что решила отключить
теперь у меня все гудки слушают)))))
у меня раньше стояли разные мелодии вместо гудков,мне это в 100 рублей в месяц обходилось,так что решила отключить теперь у меня все гудки слушают)))))
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
недоступная Дата: Понедельник, 21-Июль-2008, 09:08 | Сообщение # 11
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Quote (Алёнчик )
С ней постоянно что-нибудь случаеться, то поставят не такую, как ты хочешь, то изменят без твоего ведома, да ещё и бешеные деньги возьмут с тебя...
У меня с этим проблем не бывает... стоит именно та мелодия, какую я заказала...А 30 или 50 рублей, я не считаю бешенными деньгами....
Quote (Алёнчик )
С ней постоянно что-нибудь случаеться, то поставят не такую, как ты хочешь, то изменят без твоего ведома, да ещё и бешеные деньги возьмут с тебя...
У меня с этим проблем не бывает... стоит именно та мелодия, какую я заказала...А 30 или 50 рублей, я не считаю бешенными деньгами....
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 21-Июль-2008, 13:53 | Сообщение # 12
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Алёнчик )
И ещё: я, когда звоню другу с мелодией вместо гудков, частенько забываю, что хотела, из головы всё сразу вылетает, когда музыку хорошую слышу.
со мной тоже так))))) звонила тётки на счёт работы,а когда она трубку взяла,я забыла,что сказать хотела
Quote (Алёнчик )
И ещё: я, когда звоню другу с мелодией вместо гудков, частенько забываю, что хотела, из головы всё сразу вылетает, когда музыку хорошую слышу.
со мной тоже так))))) звонила тётки на счёт работы,а когда она трубку взяла,я забыла,что сказать хотела
Алёнчик Дата: Понедельник, 21-Июль-2008, 19:57 | Сообщение # 13
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
недоступная , у меня постоянно менялась песня, не понятно почему. И снимали у меня практически по 100 рублей в месяц. Я решила, что проживу и без мелодии.
недоступная , у меня постоянно менялась песня, не понятно почему. И снимали у меня практически по 100 рублей в месяц. Я решила, что проживу и без мелодии.
Инна Дата: Пятница, 29-Август-2008, 22:47 | Сообщение # 14
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Когда был мегафон ставила. Сейчас МТС и как то не вижу в этом необходимости. Платить каждый месяц деньги за то, что кто-то слушает мелодию заместо гудков как о глуповато))
Когда был мегафон ставила. Сейчас МТС и как то не вижу в этом необходимости. Платить каждый месяц деньги за то, что кто-то слушает мелодию заместо гудков как о глуповато))
Dark Дата: Пятница, 29-Август-2008, 23:44 | Сообщение # 15
Платить каждый месяц деньги за то, что кто-то слушает мелодию заместо гудков как о глуповато))
+1...я тоже считаю это глупостью
Quote (Инна )
Платить каждый месяц деньги за то, что кто-то слушает мелодию заместо гудков как о глуповато))
+1...я тоже считаю это глупостью
недоступная Дата: Суббота, 30-Август-2008, 00:05 | Сообщение # 16
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
кошмар, я походу одна с мелодией вместо гудков... лично мне приятно, что мне звонят и пока я им отвечу они могут что-то послушать, мне например нравиться, когда я слушаю у кого-нибудь мелодию вместо гудков!!!!!!
кошмар, я походу одна с мелодией вместо гудков... лично мне приятно, что мне звонят и пока я им отвечу они могут что-то послушать, мне например нравиться, когда я слушаю у кого-нибудь мелодию вместо гудков!!!!!!
Lapysya1054 Дата: Суббота, 30-Август-2008, 00:14 | Сообщение # 17
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
а я забываю иногда что сказать человеку хотела
а я забываю иногда что сказать человеку хотела
lidimaya Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 16:52 | Сообщение # 18
а я забываю иногда что сказать человеку хотела biggrin
+1))
у меня просто гудки, руки не доходят поставить мелодию)
Quote (Lapysya1054 )
а я забываю иногда что сказать человеку хотела biggrin
+1)) у меня просто гудки, руки не доходят поставить мелодию)
Nefertiti Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 18:08 | Сообщение # 19
А у меня стоит не мелодия а женский милый голос который говорит: "Алло, я вас слушаю, ой какой приятный голос.. а кто это говорит... вы наверное не туда попали...ну ладно давайте поговорим" в чем прикол, что друзья ведутся и начинают разговаривать, а когда я беру трубку все начинают смеяться. Плачу в месяц 30 руб, снимают каждый день равными долями!
А у меня стоит не мелодия а женский милый голос который говорит: "Алло, я вас слушаю, ой какой приятный голос.. а кто это говорит... вы наверное не туда попали...ну ладно давайте поговорим" в чем прикол, что друзья ведутся и начинают разговаривать, а когда я беру трубку все начинают смеяться. Плачу в месяц 30 руб, снимают каждый день равными долями!
lidimaya Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 18:43 | Сообщение # 20
SovA83 , скажи куда звонить)) я тоже хочу милый голос
SovA83 , скажи куда звонить)) я тоже хочу милый голос