Что из купленной или подаренной вам техники валяется без пользы дома? Что вы когда-то очень хотели купить, а когда купили, то через какое-то время оно оказалось вам совершенно ненужно и вы сложили это в шкаф неиспользуемых вещей?
Да уж, видеомагнитофон есть, наверное, у каждого. Выбросить жалко, и не пользуемся. У нас ещё есть радиомагнитола. Или как её там правильно. Сверху пластинки крутить, снизу радио. Пластинки, ясное дело, давно не слушаем (хотя целая полка лежит), радио иногда. Сейчас вот уже давно не включали. Стоит, пыль собирает.
Давненько не ползуюсь CD-магнитолой, так как она читает только обычные CD-R в формате *.cda. На замену ей купили Панасоник - теперь можно слушать *.mp3 на RW-дисках и радио цифровое. Вот только вопрос - старую магнитолу куда девать?
Добавлено (17-Июль-2010, 13:18) --------------------------------------------- Ах, да забыла - пылятся и видеоплеер и музыкальный центр. Хотя нет, музыкальный центр мы используем как усилитель к DVD-плееру.
Один из самых бесполезных (вернее мне ненужных) подарков, была картина с подсведкой (аля текущий водопвд). Пришлось это сказать, дарившему, в глаза, некоторое время спустя. В большинстве своём, мои друзья и близкие знают что надо дарить, так как думают обо мне, а не о себе.
Quote (НАТ10) видеомагнитофон-оказался в нашем доме ненужной вещью.то есть-два видика
наверное 1 место по ненужности.выкинуть жалко.отдать- ни кто не берёт.
+1. Наверно у всех так. У меня пылится комнатный фонтанчик - подарок мужа. жалко очень, но ставить совершенно некуда Уже давно отдали микроволновку - еда, разогретая в ней, абсолютно невкусная, да и вредно это.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Видеомагнитофон +1 :) Телевизор покупать не стали, благо целых два компьютера с тв-тюнером, а видеомагнитофон подаренный, значится, так и валяется. А на 2ом месте - маникюрный набор(ну, такой, на батарейках, с разными насадками). Вроде бы и вещь теоретически хорошая, но каждый раз делать при помощи него маникюр влом) просто пилки как-то ближе))))
Брат подарил на свадьбу устройство для нарезки, не знаю как правильно назвать В общем режет и овощи и всё подряд тонкими ломтиками. Вообще не пригодилось. По старинке режу всё ножом.
мне подарила подруга на 30-тилетие соковыжималку с блендером 2 в 1, так сказать, от волшебной фирмы Эленберг... после "отжима" сока из морковки или яблок жмых можно использовать как пюре, да и на 3 раз начала работать с перебоями... пользовалась первые несколько месяцев, теперь стоит далеко в шкафу... лучше бы подарили книгу
У нас она есть, но очень полезная штука - в прошлом году был такой урожай яблок, мама столько соков наделала, что на всю зиму хватило. Без соковыжималки бы не обошлись.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
ПРОДАМ ПУТЕВКУ В ЛАГЕРЬ "ОРЛЕНОК" С 10августа 2012г по 31 августа 2012г на побережье Черного моря за 25000руб(обычная стоимость 40000)в путевку входит проезд из г.Москвы до "Орленка" и обратно в г.Москву
Quote (Lapysya1054) тостер,остальным часто пользуемся
Да, точно - тостер! Попользовались, наверное, раза 3 и все...
Точно он электричества жрет немерено, поэтому не поьзуемся.