Та техника, которая нам просто необходима
elex82 Дата: Пятница, 16-Июль-2010, 13:08 | Сообщение # 1
Начинающий
Сообщений: 67 Регистрация: 15-Июль-2010 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 18480
Награды:
0
Статус:
Без чего бы вы не смогли уже прожить?
Добавлено (16-Июль-2010, 13:08) --------------------------------------------- Лично для меня вещь первой необходимости это стиральная машинка автомат в квартире. Просто уже не представляю как без неё можно прожить. Ну разумеется еще и холодильник. Куда же без него, тем более когда на улице жара
Без чего бы вы не смогли уже прожить?Добавлено (16-Июль-2010, 13:08) --------------------------------------------- Лично для меня вещь первой необходимости это стиральная машинка автомат в квартире. Просто уже не представляю как без неё можно прожить. Ну разумеется еще и холодильник. Куда же без него, тем более когда на улице жара
Жека Дата: Пятница, 16-Июль-2010, 16:14 | Сообщение # 2
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Харьков Пользователь №: 970
Награды:
0
Статус:
Микроволновка, стиралка, кондиционер
Микроволновка, стиралка, кондиционер
mescaline Дата: Пятница, 16-Июль-2010, 17:06 | Сообщение # 3
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 04-Ноябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 7858
Награды:
0
Статус:
На первое место поставлю - посудомоечную машину (и не надо в меня кидаться помидорами, не люблю мыть посуду хоть тресни:)))) мне Любимый подарил ее когда в квартире не осталось чистой посуды а мыть никто не хотел :) так и живем с ней. любимой нашей машинкой.Конечно холодильник, плита, микроволновка и чайник, а так же компьютер и стиралка - без них не жизнь, извините. а средневековье :)
На первое место поставлю - посудомоечную машину (и не надо в меня кидаться помидорами, не люблю мыть посуду хоть тресни:)))) мне Любимый подарил ее когда в квартире не осталось чистой посуды а мыть никто не хотел :) так и живем с ней. любимой нашей машинкой.Конечно холодильник, плита, микроволновка и чайник, а так же компьютер и стиралка - без них не жизнь, извините. а средневековье :)
qwerta33 Дата: Пятница, 16-Июль-2010, 22:58 | Сообщение # 4
Опытный
Сообщений: 101 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: киров Пользователь №: 12958
Награды:
0
Статус:
Всетаки самыми полезными вещами считаю -холодильник и стиралку-автомат Ну а потом компьютер, плиту ,эл.чайник и пылесос
Всетаки самыми полезными вещами считаю -холодильник и стиралку-автомат Ну а потом компьютер, плиту ,эл.чайник и пылесос
olgaviva Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 00:29 | Сообщение # 5
Начинающий
Сообщений: 97 Регистрация: 28-Июнь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 17841
Награды:
0
Статус:
стиральная машина рулит, без нее уже никто не мыслит своей жизни наравне с компьютером!!
Еще хочу особо отметить водонагреватели. Просто теряю волю когда нет горячей воды дома хотя бы день! может он и не используется столь же часто, как стиралка, и висит так скромненько в уголке туалета или ванной комнаты, но все же вещь незаменимая в нашей стране, где принято на поллета отключать горячую воду...
стиральная машина рулит, без нее уже никто не мыслит своей жизни наравне с компьютером!! Еще хочу особо отметить водонагреватели. Просто теряю волю когда нет горячей воды дома хотя бы день! может он и не используется столь же часто, как стиралка, и висит так скромненько в уголке туалета или ванной комнаты, но все же вещь незаменимая в нашей стране, где принято на поллета отключать горячую воду...
Несу красоту в массы!
lesikkk Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 02:16 | Сообщение # 6
Опытный
Сообщений: 250 Регистрация: 05-Февраль-2010 Откуда: Ставрополь Пользователь №: 10884
Награды:
0
Статус:
любая молодая мама скажет- не прожить без стиралки-автомата
любая молодая мама скажет- не прожить без стиралки-автомата
serena Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 05:30 | Сообщение # 7
Опытный
Сообщений: 404 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: владивосток Пользователь №: 13068
Награды:
0
Статус:
микроволновка рулит, стиралка автомат, ну и обыкновенная электропечь, как же без нее
микроволновка рулит, стиралка автомат, ну и обыкновенная электропечь, как же без нее
LissaV Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 07:18 | Сообщение # 8
Эксперт
Сообщений: 1030 Регистрация: 19-Февраль-2010 Откуда: Владивосток Пользователь №: 11566
Награды:
0
Статус:
Четыре месяца жила в новой квартире имея в наличии ноут и чайник- хватало
А вообще плита и холодильник нужны обязательно.
Четыре месяца жила в новой квартире имея в наличии ноут и чайник- хватало А вообще плита и холодильник нужны обязательно.
маргарин Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 07:27 | Сообщение # 9
Опытный
Сообщений: 224 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Городишко Пользователь №: 762
Награды:
0
Статус:
Холодильник!Плита для приготовления пищи!Стиральная машина-автомат! Без остального вполне думаю проживу.
Холодильник!Плита для приготовления пищи!Стиральная машина-автомат! Без остального вполне думаю проживу.
svetljachok Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 11:02 | Сообщение # 10
Начинающий
Сообщений: 63 Регистрация: 09-Май-2010 Откуда: Новые Васюки Пользователь №: 15757
Награды:
0
Статус:
Холодильник, телик и компьютер - хлеба и зрелищ!
Холодильник, телик и компьютер - хлеба и зрелищ!
Rysenok Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 14:54 | Сообщение # 11
Начинающий
Сообщений: 64 Регистрация: 22-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6955
Награды:
0
Статус:
Холодильник, телефон, модем=))) можно ноут=))) а вообще - люблю технику всю, вся нужна=))
Холодильник, телефон, модем=))) можно ноут=))) а вообще - люблю технику всю, вся нужна=))
снумсмурик Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 18:29 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 1246 Регистрация: 29-Июнь-2010 Откуда: Чебоксары Пользователь №: 17908
Награды:
0
Статус:
Сначала стиральная машина,затем холодильник и телевизор,ну а потом компьютер
Сначала стиральная машина,затем холодильник и телевизор,ну а потом компьютер
иванова
Милена Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 20:11 | Сообщение # 13
Начинающий
Сообщений: 66 Регистрация: 14-Июль-2010 Откуда: москва Пользователь №: 18447
Награды:
0
Статус:
Я не могу обойтись без стиральной машины, мультиварки и компьютера
Я не могу обойтись без стиральной машины, мультиварки и компьютера
yav Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 22:36 | Сообщение # 14
Опытный
Сообщений: 461 Регистрация: 18-Июль-2010 Откуда: самара Пользователь №: 18514
Награды:
0
Статус:
раньше техники не было,но жили же.....просто мы сильно привыкли к этому.я не могу без телефона и многого другого
раньше техники не было,но жили же.....просто мы сильно привыкли к этому.я не могу без телефона и многого другого
я вернулась
olgaviva Дата: Понедельник, 19-Июль-2010, 00:04 | Сообщение # 15
Начинающий
Сообщений: 97 Регистрация: 28-Июнь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 17841
Награды:
0
Статус:
Хотя.. вот еще вспомнила... я совсем не могу без фена жить... но это уже не первостепенно, так, как стиралка и холодильник... вобщем, все мы жертвы технического прогресса
Хотя.. вот еще вспомнила... я совсем не могу без фена жить... но это уже не первостепенно, так, как стиралка и холодильник... вобщем, все мы жертвы технического прогресса
Несу красоту в массы!
strawberryolesya Дата: Понедельник, 19-Июль-2010, 00:23 | Сообщение # 16
Начинающий
Сообщений: 57 Регистрация: 18-Июнь-2010 Откуда: orsha Пользователь №: 17271
Награды:
0
Статус:
летом - без кондиционера никак, а без компьютера всегда
летом - без кондиционера никак, а без компьютера всегда
margana Дата: Понедельник, 19-Июль-2010, 02:12 | Сообщение # 17
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 03-Сентябрь-2009 Откуда: syktyvkar Пользователь №: 6615
Награды:
0
Статус:
стиралка, холодильник и пылесос - поскольку есть кот с длинной шерстью :)
стиралка, холодильник и пылесос - поскольку есть кот с длинной шерстью :)
кнопка Дата: Понедельник, 19-Июль-2010, 10:54 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 1761 Регистрация: 15-Январь-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 9935
Награды:
0
Статус:
Комп, холодильник, стиральнаяя машина.... ну и телефон
Комп, холодильник, стиральнаяя машина.... ну и телефон
Baby...did you forget to take your meds?
Osya Дата: Среда, 21-Июль-2010, 04:51 | Сообщение # 19
Опытный
Сообщений: 106 Регистрация: 11-Май-2010 Откуда: Vladivostok Пользователь №: 15814
Награды:
0
Статус:
Любая техника, когда не имеешь, прожить можно, но когда попробывал, то отказаться не реально. Но без плиты и стиралки, то это уже каменный век.
Любая техника, когда не имеешь, прожить можно, но когда попробывал, то отказаться не реально. Но без плиты и стиралки, то это уже каменный век.
Нет предела совершенству.
cancer Дата: Среда, 21-Июль-2010, 08:13 | Сообщение # 20
Знаток
Сообщений: 856 Регистрация: 17-Январь-2010 Откуда: Оренбург Пользователь №: 10022
Награды:
0
Статус:
Пылесос!
Ну конечно холодильник, плита - кушать-то хочется)
Ещё вот так блендер хочу, что прям умираю...видимо и без него прожить не смогу
Пылесос! Ну конечно холодильник, плита - кушать-то хочется) Ещё вот так блендер хочу, что прям умираю...видимо и без него прожить не смогу
Let us make a thousand mistakes...