Свадебная суета....
renosa Дата: Воскресенье, 12-Декабрь-2010, 13:29 | Сообщение # 81
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Quote (kak_746 )
прикольно. мне нравиться когда какие-нибудь традиционные мероприятия проходят необычно.
это точно
Quote (kak_746 )
прикольно. мне нравиться когда какие-нибудь традиционные мероприятия проходят необычно.
это точно
Kiuru Дата: Четверг, 13-Январь-2011, 15:11 | Сообщение # 82
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
Quote (Нюсенька )
Девочки, мы в июне жениться будем-это когда нужно примерно 3аявление подать?
хороший вопрос. меня тоже интересует. а если подавать за 2 месяца вдруг мест не будет на ту дату, которую хочешь....
у кого как было, поделитесь.
Quote (Нюсенька )
Девочки, мы в июне жениться будем-это когда нужно примерно 3аявление подать?
хороший вопрос. меня тоже интересует. а если подавать за 2 месяца вдруг мест не будет на ту дату, которую хочешь....
у кого как было, поделитесь.
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Tysiki Дата: Четверг, 13-Январь-2011, 16:14 | Сообщение # 83
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
Мы предварительно подавала в феврале...нас записала...а официально в июле пошли подавать за 2 месяца до свадьбы...
у нас была в сентябре
мы уже на верняка, т.к. уже и так мест не было...на этот месяц
но отыскали все таки...прям на папино ДР
Мы предварительно подавала в феврале...нас записала...а официально в июле пошли подавать за 2 месяца до свадьбы... у нас была в сентябре мы уже на верняка, т.к. уже и так мест не было...на этот месяц но отыскали все таки...прям на папино ДР
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Сообщение отредактировал Tysiki - Четверг, 13-Январь-2011, 16:15
Нюсенька Дата: Четверг, 13-Январь-2011, 16:42 | Сообщение # 84
Люблю...
Сообщений: 12906 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Quote (Tysiki )
.прям на папино ДР
Tysiki , ух как здорово!
Kiuru , мы за месяц подавали.
Quote (Tysiki )
.прям на папино ДР
Tysiki , ух как здорово! Kiuru , мы за месяц подавали.
Barbara Дата: Четверг, 13-Январь-2011, 16:50 | Сообщение # 85
Ас
Сообщений: 7482 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Тюмень Пользователь №: 5347
Награды:
0
Статус:
Kiuru , мне кажется за месяц можно подать
Kiuru , мне кажется за месяц можно подать
Naoko Дата: Воскресенье, 13-Март-2011, 16:53 | Сообщение # 86
Счастливая мама
Сообщений: 8106 Регистрация: 07-Май-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 5443
Награды:
0
Статус:
Нам вообще после подачи заявления предложили через неделю свадьбу сыграть...
Нам вообще после подачи заявления предложили через неделю свадьбу сыграть...
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
Нюсенька Дата: Воскресенье, 13-Март-2011, 19:19 | Сообщение # 87
Люблю...
Сообщений: 12906 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Quote (Naoko )
ам вообще после подачи заявления предложили через неделю свадьбу сыграть...
ну наверное потому что ты беременна
Quote (Naoko )
ам вообще после подачи заявления предложили через неделю свадьбу сыграть...
ну наверное потому что ты беременна
Kiuru Дата: Понедельник, 14-Март-2011, 14:56 | Сообщение # 88
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
у нас в городе заявления теперь принимаются строго за 2 месяца до даты свадьбы. вот, очереди то будут
у нас в городе заявления теперь принимаются строго за 2 месяца до даты свадьбы. вот, очереди то будут
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
vitis-ideae Дата: Четверг, 02-Июнь-2011, 20:36 | Сообщение # 89
Грусно(
Сообщений: 33414 Регистрация: 09-Январь-2010 Откуда: Украина,Черкассы Пользователь №: 9779
Награды:
3
Статус:
я не хочу пышную свадьбу да и родственников у нас мало а звать кого попало тоже как то
хочу красивое платье ,прическу,маникюр,свадебную фотоссесию и посидеть где то в ресторане не большом с близкими родственниками а потом отправиться в путешествие в великобританию или венецию
я не хочу пышную свадьбу да и родственников у нас мало а звать кого попало тоже как то хочу красивое платье ,прическу,маникюр,свадебную фотоссесию и посидеть где то в ресторане не большом с близкими родственниками а потом отправиться в путешествие в великобританию или венецию
Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь . Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!" Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку
andoom Дата: Среда, 29-Июнь-2011, 11:23 | Сообщение # 90
Опытный
Сообщений: 109 Регистрация: 08-Март-2010 Откуда: Челябинск Пользователь №: 12561
Награды:
0
Статус:
мы ровно за месяц подали, без всяких очередей
мы ровно за месяц подали, без всяких очередей
Аллочка-Фиалочка Дата: Воскресенье, 03-Июль-2011, 14:33 | Сообщение # 91
Счастлива!
Сообщений: 5049 Регистрация: 18-Февраль-2010 Откуда: Днепропетровск Пользователь №: 11525
Награды:
0
Статус:
мы тоже за месяц подали. в очереди первые были)) прищли в 8 утра, а загс работает с 10)) так что были самыми первыми))
мы тоже за месяц подали. в очереди первые были)) прищли в 8 утра, а загс работает с 10)) так что были самыми первыми))
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Аннета Дата: Воскресенье, 03-Июль-2011, 16:40 | Сообщение # 92
Опытный
Сообщений: 246 Регистрация: 02-Декабрь-2009 Откуда: Оренбургская область Пользователь №: 8684
Награды:
0
Статус:
а у нас этим летом не пробьешься.... мы подавали в центральный загс 1 июня на сентябрь. это у нас неофиц. предварит.запись. так мы пришли вечером 31 мая - и уже были 38 в очереди. а утром к 9 -очередь уже за 100 перевалила..... а кто на август записывался в мае-так там вообще до 160,говорят, дошло...
а у нас этим летом не пробьешься.... мы подавали в центральный загс 1 июня на сентябрь. это у нас неофиц. предварит.запись. так мы пришли вечером 31 мая - и уже были 38 в очереди. а утром к 9 -очередь уже за 100 перевалила..... а кто на август записывался в мае-так там вообще до 160,говорят, дошло...
nata1 Дата: Среда, 27-Июль-2011, 08:33 | Сообщение # 93
Начинающий
Сообщений: 33 Регистрация: 28-Ноябрь-2008 Откуда: курган Пользователь №: 1801
Награды:
0
Статус:
У нас уже почти все готово, но так волнительно все равно
,свадьба будет через 3,5 недели. Я сама сделала альбом для пожеланий, украшения на фужеры и подсвечники. А еще мы придумали всем гостям в знак благодарности вручить маленькие подарочки ( конвертики завязанные красной ленточкой,а внутри наш календарик и шок.канфета в виде медали) надеюсь все пройдет хорошо.
У нас уже почти все готово, но так волнительно все равно ,свадьба будет через 3,5 недели. Я сама сделала альбом для пожеланий, украшения на фужеры и подсвечники. А еще мы придумали всем гостям в знак благодарности вручить маленькие подарочки ( конвертики завязанные красной ленточкой,а внутри наш календарик и шок.канфета в виде медали) надеюсь все пройдет хорошо.
dreamy Дата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 18:58 | Сообщение # 94
Эксперт
Сообщений: 1102 Регистрация: 26-Сентябрь-2010 Откуда: 59region Пользователь №: 19453
Награды:
0
Статус:
записались еще в августе, и при этом на эту дату уже была 1 пара, хотя месяц то вроде не "свадебный" - декабрь, а так - за 2 месяца подавать
записались еще в августе, и при этом на эту дату уже была 1 пара, хотя месяц то вроде не "свадебный" - декабрь, а так - за 2 месяца подавать
renosa Дата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 12:03 | Сообщение # 95
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Quote (vitis-ideae )
одственников у нас мало а звать кого попало тоже как то
Мне кажется лучше позвать самых близких, которые действительно будут радоваться за вас.
Мы в своё время назвали много гостей, а сейчас я об этом жалею, лучше в свадебное путешествие съездить.
Добавлено (06-Ноябрь-2011, 12:03) --------------------------------------------- Заявление подали в мае, а свадьба была в июле
Quote (vitis-ideae )
одственников у нас мало а звать кого попало тоже как то
Мне кажется лучше позвать самых близких, которые действительно будут радоваться за вас. Мы в своё время назвали много гостей, а сейчас я об этом жалею, лучше в свадебное путешествие съездить.Добавлено (06-Ноябрь-2011, 12:03) --------------------------------------------- Заявление подали в мае, а свадьба была в июле
Мими Дата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 14:16 | Сообщение # 96
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Хотела бы чтобы были только самые близкие, а на сэкономленные деньги лучше в путешествие поехать куда-нибудь
Хотела бы чтобы были только самые близкие, а на сэкономленные деньги лучше в путешествие поехать куда-нибудь
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
katrintedi Дата: Понедельник, 07-Ноябрь-2011, 21:13 | Сообщение # 97
Начинающий
Сообщений: 87 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Магнитогорск Пользователь №: 11731
Награды:
0
Статус:
Quote (Мими )
на сэкономленные деньги лучше в путешествие поехать куда-нибудь
мне тоже так кажется. Не всегда свадьба окупается. Иногда с точки зрения практичности смотришь на эти вещи.
Quote (Мими )
на сэкономленные деньги лучше в путешествие поехать куда-нибудь
мне тоже так кажется. Не всегда свадьба окупается. Иногда с точки зрения практичности смотришь на эти вещи.