Среда, 23-Май-2012, 23:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Lapysya1054 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Свадебная суета,или самый счастливый день влюбленных. » Ранние браки: за и против
Ранние браки: за и против
АлёнчикДата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 15:58 | Сообщение # 1
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Моей сестре 18 лет, она 4 месяца встречается с 20-летним парнем. Оба учатся. Она зарабатывает 9500, а он - 3000, устраивается на вторую работу. Хотят снимать квартиру (в нашем городе где-то 9000) и копить на свадьбу, чтобы через год пожениться. Я не понимаю их стремления. Как вы думаете, ранние браки - это хорошо?

МинадаДата: Понедельник, 21-Июль-2008, 00:32 | Сообщение # 2
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Ну как сказать...Ранний брак я не считаю хорошим занятием.Хотя чего мне говорить?Самой 18,у самой парню 20,он все зовет жениться,снимать квартиру,жить вместе...А я понимаю,что рано...И не хочу этого сейчас...Вы знаете,недавно общалась с женщиной,ей 36.Она 8 лет в разводе,мужчину своего пока не встретила,детей так и не родила...выскочила замуж рано...И говорила мне,что у меня в мои 18 все впереди,что я должна жить полной жизнью,чтобы было что вспомнить,крутить мужиками как только можно и не вздумывать обременять себя браком так рано.Еще одна женщина,ей 29,она не замужем,детей нет,но планирует,писала недавно,что даже не представляет,окажись она замужем в 23 года и родив в 24,к примеру.Ее слова сводились к тому,что к чему так рано этим заниматься,она активно занималась карьерой,путешествовала по миру,брала от жизни многое,а если бы осела с мужем дома,качая в каляске малыша-этого бы не было всего.И вот сейчас ей 29 и она начала задумываться о детях.И я согласна с ней.А 18-это вообще слишком.Меня мама родила в 18 лет,а я сейчас вот сижу и представляю,как бы я сейчас лежала в роддоме и рожала своего ребенка...Какой ребенок?Я сама еще ребенок.....

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

АлёнчикДата: Среда, 30-Июль-2008, 19:02 | Сообщение # 3
Эксперт

Статус:
Ну вот что он может сестре предложить? Рай в шалаше? Рай в шалаше хорош до первых холодов, а потом тебе захочется перебраться в уютную и теплую квартирку.

lidimayaДата: Среда, 06-Август-2008, 17:05 | Сообщение # 4

Девочки, не торопитесь замуж, всегда успеете, надо брать от жизни по возможности желаемое сечас, а не сидеть дома ,супы готовить!!! blink

feolkaДата: Четверг, 07-Август-2008, 11:07 | Сообщение # 5
Опытный

Статус:
lidimaya, не согласна, что брак-это сидеть дома и супы готовить

lidimayaДата: Четверг, 07-Август-2008, 11:37 | Сообщение # 6

feolka, я утрирую конечно, но в основном так и происходит, они очень меняются после загса

feolkaДата: Четверг, 07-Август-2008, 12:24 | Сообщение # 7
Опытный

Статус:
"они" - это М?
а женщины меняются?

lidimayaДата: Четверг, 07-Август-2008, 12:30 | Сообщение # 8

да М, эгоистами становятся, знаешь , вживаются в роль этакого мужика в трико ,с пузырями на коленках)) ( у меня до этого пока не дошло))
а Ж, они же все терпят...

АлёнчикДата: Четверг, 07-Август-2008, 15:48 | Сообщение # 9
Эксперт

Статус:
Считаю, что выходить замуж надо уже в сознательном возрасте, я считаю, лет в 25, когда оба понимают, что хотят от брака. А в 18 лет представление о браке ошибочно, тем более никто ещё не нагулялся, чтобы связывать себя на всю жизнь. Наверняка вскоре будет ребенок, а кому охота сидеть с ним вместо того, чтобы ходить по дискотекам? я понимаю, что есть и положительные стороны раннего брака, но их достаточно мало

недоступнаяДата: Четверг, 07-Август-2008, 16:14 | Сообщение # 10
Светлая сторона форума

Статус:
Quote (lidimaya)
да М, эгоистами становятся, знаешь , вживаются в роль этакого мужика в трико ,с пузырями на коленках)) ( у меня до этого пока не дошло))
а Ж, они же все терпят...

а надо мужиков нормальных искать, bleh точнее позиционировать себя так, чтобы рядом были только мужчины, которые живут не только для себя, но и для близких людей... не знаю, как всем, но я обычно через 2-3 встречи уже могу понять, что в итоге из него получится... но это тоже блин не спасает, потому что любовь зла... короче надо понимать что тебе важно или грамотно раставлять приоритеты

МинадаДата: Четверг, 07-Август-2008, 23:06 | Сообщение # 11
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Quote (недоступная)
а надо мужиков нормальных искать

Я сейчас замуж не собираюсь,но воспитываю МЧ как могу,в том плане,что пытаюсь ему показать-я,девушка,создана не только для готовки,я не прислуга,и что мне нужна помощь,например,сегодня я готовлю-он убирает,завтра он готовит-я убираю.

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

АлёнчикДата: Пятница, 08-Август-2008, 00:28 | Сообщение # 12
Эксперт

Статус:
Quote (Минада)
Я сейчас замуж не собираюсь,но воспитываю МЧ как могу,в том плане,что пытаюсь ему показать-я,девушка,создана не только для готовки,я не прислуга,и что мне нужна помощь,например,сегодня я готовлю-он убирает,завтра он готовит-я убираю.

Мне кажется, это отличный, очень правильный подход

Lapysya1054Дата: Пятница, 08-Август-2008, 00:45 | Сообщение # 13
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Quote (Минада)

кажется кто-то прислушался к моему советику blush2 ура)))))

maryДата: Пятница, 08-Август-2008, 11:25 | Сообщение # 14
Опытный

Статус:
я вышла замуж в 19, не считаю,что это рано...все говорят надо нагуляться,пожить для себя, а я этого не понимаю...я не особо люблю гулять там по всяким дискотекам,клубам и т.д. я люблю чтоб всё тихо спокойно было )) и потом чего ждать...мужу то 25...ему уже самый раз было жениться.

AVON и Faberlic в Люберецом районе и Лыткарино

Lapysya1054Дата: Пятница, 08-Август-2008, 11:49 | Сообщение # 15
Call Me Baby

Статус:
Quote (mary)
я вышла замуж в 19, не считаю,что это рано...все говорят надо нагуляться,пожить для себя, а я этого не понимаю...я не особо люблю гулять там по всяким дискотекам,клубам и т.д. я люблю чтоб всё тихо спокойно было )) и потом чего ждать...мужу то 25...ему уже самый раз было жениться.

mary, чем-то мы с тобой похожи...я тоже быльше люблю чтобы всё спокойно было bigwink2

как говорит моя мама мальчики взрослеют поздно...я это к тому,что к 25-27 они реально созревают для предложения руки и сердца...хотя потом добавляет..."вот отцу твоему было 21" и маме тогда тоже 21...но когда это было...

ИннаДата: Понедельник, 01-Сентябрь-2008, 20:05 | Сообщение # 16
Знаток

Статус:
Как придёт время, и как будешь готова к ответственному шагу, ты сразу поймёшь.
Спонтано конечно нельзя жениться. Когда финансовый доход оставляет желать лучшего, когда незнаешь, что будет впереди, и т.п. Не надо так рисковать, всему своё время.
А рано не рано - у всех воспринимается по разному. Для кого-то в 18 - самая норма, для других в 35- рано...
Все разные, и живут все по разному. Главное - не спешить, и сделать всё для своего светлого будующего. Встать на ноги проще говоря)

ИннаДата: Понедельник, 01-Сентябрь-2008, 20:10 | Сообщение # 17
Знаток

Статус:
Quote (mary)
я вышла замуж в 19, не считаю,что это рано...все говорят надо нагуляться,пожить для себя, а я этого не понимаю...я не особо люблю гулять там по всяким дискотекам,клубам и т.д. я люблю чтоб всё тихо спокойно было ))

Я так же blush2
Иногда хочется на танцульки или в лесок на шашлычки, но это бывает очень редко) Просто для расслабления и хорошего время провождения)
Я раньше, когда ощущала полностью свободу, гуляла по диско, по шашлыкам только так. Конечно было весело! А сейчас уже хочется серьёзных вещей =) blush2

DarkДата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 22:20 | Сообщение # 18

я за браки,которые заключаются с мозгами...и не важно,18 это лет или 25...
я б сама уже смогла жить с мужем...мне понравилось blush2

ansiolaДата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 15:22 | Сообщение # 19
Эксперт

Статус:
мне 18,мужу 19)))) вышли не по залету0 А ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ) ВОТ ЖИВЕМ 4 МЕСЯЦ) не жалеем ни капельки))))наоборот)я учусь, он работает и на заочке) трудновато но справимся) еще и ляльку хотим очень)

Lapysya1054Дата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 16:28 | Сообщение # 20
Call Me Baby

Статус:
ansiola, поздравляю flowers1
а он тебе сразу предложил? долго думал?

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Свадебная суета,или самый счастливый день влюбленных. » Ранние браки: за и против
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Создать сайт бесплатно