Ранние браки: за и против
Avideta Дата: Понедельник, 13-Июнь-2011, 21:44 | Сообщение # 201
Хочу и будет!!
Сообщений: 14996 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (Аллочка-Фиалочка )
и привить ему некоторые нормы и правила, которых следует придерживаться, то всё будет хорошо
Ни один родитель не сможет вставить свой мозг детям. Я,лично, против ранних браков.Как со стороны девушек, так особенно мужчин. Не понимаю парней, которые в 18 женятся. Там в голове ничего нет, еще не нагулялся и насколько хватит этого брака, на год или 2. Ко всему надо относиться с умом.
Quote (Аллочка-Фиалочка )
и привить ему некоторые нормы и правила, которых следует придерживаться, то всё будет хорошо
Ни один родитель не сможет вставить свой мозг детям. Я,лично, против ранних браков.Как со стороны девушек, так особенно мужчин. Не понимаю парней, которые в 18 женятся. Там в голове ничего нет, еще не нагулялся и насколько хватит этого брака, на год или 2. Ко всему надо относиться с умом.
anya-ilyaschenko Дата: Понедельник, 20-Июнь-2011, 22:05 | Сообщение # 202
Начинающий
Сообщений: 46 Регистрация: 20-Июнь-2011 Откуда: Курган Пользователь №: 22483
Награды:
0
Статус:
по любви можно все
по любви можно все
kenga Дата: Среда, 22-Июнь-2011, 17:04 | Сообщение # 203
Опытный
Сообщений: 223 Регистрация: 24-Ноябрь-2010 Откуда: Иркутск Пользователь №: 20468
Награды:
0
Статус:
Я вышла замуж в 18 лет, на момент свадьбы мужа не знала и полугода.Замуж выходила по огромной любви. Прошло 22 года, выросли двое детей (кстати, брак не был "по залёту"). О своём поступке никогда не жалела- если любишь, то неважно сколько лет- 17 или 40. То, что быт убивает любовь- неправда. Если любовь есть, то она может постепенно перерасти в уважение, привязанность .
Я вышла замуж в 18 лет, на момент свадьбы мужа не знала и полугода.Замуж выходила по огромной любви. Прошло 22 года, выросли двое детей (кстати, брак не был "по залёту"). О своём поступке никогда не жалела- если любишь, то неважно сколько лет- 17 или 40. То, что быт убивает любовь- неправда. Если любовь есть, то она может постепенно перерасти в уважение, привязанность .
Клементинка-Мандаринка Дата: Воскресенье, 26-Июнь-2011, 12:35 | Сообщение # 204
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 12-Июнь-2011 Откуда: Рязань Пользователь №: 22439
Награды:
0
Статус:
kenga , золотые слова!
kenga , золотые слова!
«Прежде чем критиковать кого-то, пройдите милю в его обуви. В результате вы окажетесь в миле от того, кого критикуете, и к тому же у вас будут его ботинки» Джек Хэнди
polinam Дата: Понедельник, 27-Июнь-2011, 15:22 | Сообщение # 205
Опытный
Сообщений: 391 Регистрация: 06-Август-2009 Откуда: Петрозаводск Пользователь №: 6240
Награды:
0
Статус:
Любовь это хорошо, кто ж против. Только например в 18 лет мало кто может содержать себя и семью... Кто-то женится в 18 и живет всю жизнь, это счастливые исключения! Очень часто ранние браки довольно скоро распадаются. Помню, в общежитии, когда учились, многие переженились, но не по особой любви, а только для того, чтоб можно было жить с парнем в одной комнате, а не прятаться.
Любовь это хорошо, кто ж против. Только например в 18 лет мало кто может содержать себя и семью... Кто-то женится в 18 и живет всю жизнь, это счастливые исключения! Очень часто ранние браки довольно скоро распадаются. Помню, в общежитии, когда учились, многие переженились, но не по особой любви, а только для того, чтоб можно было жить с парнем в одной комнате, а не прятаться.
renosa Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 15:05 | Сообщение # 206
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Моя подруга вышла замуж в 17 лет, её парню было 21 год, живут счастливо, скоро будем у них праздновать стеклянную свадьбу!
Моя подруга вышла замуж в 17 лет, её парню было 21 год, живут счастливо, скоро будем у них праздновать стеклянную свадьбу!
kenga Дата: Вторник, 10-Январь-2012, 18:57 | Сообщение # 207
Опытный
Сообщений: 223 Регистрация: 24-Ноябрь-2010 Откуда: Иркутск Пользователь №: 20468
Награды:
0
Статус:
Quote (polinam )
Очень часто ранние браки довольно скоро распадаются.
Так и не ранние браки распадаются часто... Это далеко не всегда от возраста зависит. Гораздо чаще- от самих людей, их характеров.
Quote (polinam )
Очень часто ранние браки довольно скоро распадаются.
Так и не ранние браки распадаются часто... Это далеко не всегда от возраста зависит. Гораздо чаще- от самих людей, их характеров.
renosa Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 18:21 | Сообщение # 208
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Quote (kenga )
Это далеко не всегда от возраста зависит. Гораздо чаще- от самих людей, их характеров.
это точно
Quote (kenga )
Это далеко не всегда от возраста зависит. Гораздо чаще- от самих людей, их характеров.
это точно
katrintedi Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 18:56 | Сообщение # 209
Начинающий
Сообщений: 87 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Магнитогорск Пользователь №: 11731
Награды:
0
Статус:
да, девочки правы. Возраст - не обязательно показатель того, быть семье нормальной или нет
да, девочки правы. Возраст - не обязательно показатель того, быть семье нормальной или нет
Рыжжжуля Дата: Среда, 01-Февраль-2012, 11:54 | Сообщение # 210
Профессионал
Сообщений: 3322 Регистрация: 06-Апрель-2009 Откуда: Ленинградская область,Вырица Пользователь №: 5091
Награды:
0
Статус:
я знаю мужа с 13 лет,с 17 живем вместе в 18 лет вышла за него замуж,сейчас мне почти 26 ему 31...вот доча недавно родилась,разводится не планируем
все знакомые девчонки к-е вышли замуж даже позже уже поразводились..тут зависит от характеров многое...мы вот идеально друг другу подходим,дополняем так сказать..через многое вместе прошли..
Добавлено (01-Февраль-2012, 11:54) --------------------------------------------- обычно по залету ничего хорошего не получается.. в ЛЮБОМ возрасте...это должен быть обдуманный шаг...хотя есть знакомая вышла по залету в 20 лет вроде...сейчас ей 33,родила второго недавно...так что...
я знаю мужа с 13 лет,с 17 живем вместе в 18 лет вышла за него замуж,сейчас мне почти 26 ему 31...вот доча недавно родилась,разводится не планируем все знакомые девчонки к-е вышли замуж даже позже уже поразводились..тут зависит от характеров многое...мы вот идеально друг другу подходим,дополняем так сказать..через многое вместе прошли..Добавлено (01-Февраль-2012, 11:54) --------------------------------------------- обычно по залету ничего хорошего не получается.. в ЛЮБОМ возрасте...это должен быть обдуманный шаг...хотя есть знакомая вышла по залету в 20 лет вроде...сейчас ей 33,родила второго недавно...так что...
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
sttaya Дата: Среда, 01-Февраль-2012, 12:20 | Сообщение # 211
Ас
Сообщений: 6964 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Quote (Рыжжжуля )
.хотя есть знакомая вышла по залету в 20 лет вроде...сейчас ей 33,родила второго недавно...так что...
есть знакомая, вышла по залету, сейчас уже лет 15 вместе, третьего родили) Все бывает)
Quote (Рыжжжуля )
.хотя есть знакомая вышла по залету в 20 лет вроде...сейчас ей 33,родила второго недавно...так что...
есть знакомая, вышла по залету, сейчас уже лет 15 вместе, третьего родили) Все бывает)
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
Рыжжжуля Дата: Среда, 01-Февраль-2012, 17:04 | Сообщение # 212
Профессионал
Сообщений: 3322 Регистрация: 06-Апрель-2009 Откуда: Ленинградская область,Вырица Пользователь №: 5091
Награды:
0
Статус:
sttaya , я о том же..
sttaya , я о том же..
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
Лилюсик Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 04:08 | Сообщение # 213
Опытный
Сообщений: 272 Регистрация: 06-Июнь-2011 Откуда: Башкортостан Пользователь №: 22409
Награды:
0
Статус:
Мне кажется до 20-ти рановато, практически все мои знакомые кто поженился рано - развелись. Я сама считаю что вышла поздно, в 30 :blush2:, так уж получилось . Предложения конечно были, но что-то меня всегда останавливало. Но еще ни разу не пожалела, что именно за этого человека вышла, за своим мужем я как за каменной стеной, хоть он и младше меня. Не знаю насколько крепким окажется наш брак, т.к. живем еще только 3,5 года. Время покажет.
Наверное оптимальный возраст 23-25, и рожать легче, и сил больше
.
Мне кажется до 20-ти рановато, практически все мои знакомые кто поженился рано - развелись. Я сама считаю что вышла поздно, в 30 :blush2:, так уж получилось . Предложения конечно были, но что-то меня всегда останавливало. Но еще ни разу не пожалела, что именно за этого человека вышла, за своим мужем я как за каменной стеной, хоть он и младше меня. Не знаю насколько крепким окажется наш брак, т.к. живем еще только 3,5 года. Время покажет. Наверное оптимальный возраст 23-25, и рожать легче, и сил больше .
Telnor Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 08:18 | Сообщение # 214
Начинающий
Сообщений: 18 Регистрация: 14-Октябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 19774
Награды:
0
Статус:
А я считаю, что для девушки самый оптимальный возраст для замужества 22-25 лет, для мальчиков от 25-27 и до бесконечности...
А я считаю, что для девушки самый оптимальный возраст для замужества 22-25 лет, для мальчиков от 25-27 и до бесконечности...
alyenka Дата: Среда, 14-Март-2012, 02:48 | Сообщение # 215
Начинающий
Сообщений: 15 Регистрация: 14-Март-2012 Откуда: Москва Пользователь №: 23738
Награды:
0
Статус:
Ранние, поздние - это не важно, важно осознают ли молодые ответственность!
Ранние, поздние - это не важно, важно осознают ли молодые ответственность!
Sssiria Дата: Вторник, 01-Май-2012, 09:20 | Сообщение # 216
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 29-Апрель-2012 Откуда: Моздок Пользователь №: 23912
Награды:
0
Статус:
Полностью согласна с alyenka
Полностью согласна с alyenka