Среда, 23-Май-2012, 23:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Lapysya1054 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Свадебная суета,или самый счастливый день влюбленных. » Кто должен оплачивать свадьбу? (Сами молодые или же их родители?)
Кто должен оплачивать свадьбу?
SlavyankaДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 16:49 | Сообщение # 81
Эксперт

Награды: 0
Статус:
А у нас теперь такая ситуация - я не хочу никаких празднеств, он хочет, считает, что это надо для родителей. а я думаю так - раз его родителям это надо, пусть и оплачивают 0z-z0 раз им так уж хочется!

Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется.
Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:)
страничка вконтакте:)

ЯрчеСолнцаДата: Среда, 15-Июнь-2011, 15:51 | Сообщение # 82
Профессионал

Статус:
Quote (Slavyanka)
что это надо для родителей

что, прям так и сказал?

SlavyankaДата: Среда, 15-Июнь-2011, 17:10 | Сообщение # 83
Эксперт

Статус:
ЯрчеСолнца, ну да, ему было перед родителями неудобно.

Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется.

ЯрчеСолнцаДата: Среда, 15-Июнь-2011, 19:15 | Сообщение # 84
Профессионал

Статус:
Slavyanka, а женится он тоже для родителей, по ихней просьбе? >:) Сколько ему лет, если ему настолько важно мнение родителей...В конце концов это ваша семья и только вам решать, делать свадьбу или нет, а не его родителям!

AvidetaДата: Среда, 15-Июнь-2011, 20:46 | Сообщение # 85
Хочу и будет!!

Награды: 2
Статус:
Slavyanka, Пусть родители оплатят, какие проблемы?

SlavyankaДата: Среда, 15-Июнь-2011, 20:50 | Сообщение # 86
Эксперт

Статус:
Avideta, ну как же, он сам собирается оплачивать, он же взрослый! ЯрчеСолнца, ему 25. нет, родители его женится не заставляли girl_haha просто его мама думает, что я, как девушка, очень хочу и платье, и выкуп, и крики горько %)

РОЗКА-МИМОЗКАДата: Среда, 15-Июнь-2011, 22:01 | Сообщение # 87
Опытный

Статус:
Slavyanka, ну и скажите маме, что для вас это не является необходимостью. В чем проблема?

Представитель АVON в Краснодаре

Сообщение отредактировал РОЗКА-МИМОЗКА - Среда, 15-Июнь-2011, 22:02

skazkaДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 08:05 | Сообщение # 88
Профессионал

Статус:
я считаю молодые. раз уже большие и жениться собрались, вперед оплачивать. что значит уже без свадьбы никак, ну и расписались, а свадьбу сыграете когда деньги будут. студенты не студенты, разницы нет. вот нам с МЧ тоже хочется и жить вместе, но без родителей (благо есть где, нужно ремонт сделать0, да и свадьбу можно сыграть. но я только закончила, ему еще год учиться. ничего, потерпим, но у родителей точно не будем просить. Одно дело если родители настаивают на том, чтобы они оплатили, тогда да. А вот лично мне гости на свадьбе не нужны, мне семьи достаточно, она у меня большая. А если еще и каждого маломальски знакомого звать, так тут миллионом не обойдешься.
А если студент, ну оплатили вам родители, а дальше? На стипендию не проживешь, это значит и на покушать родители дадут? Это еще что за семья такая? Решили семью создавать, научитесь деньги зарабатывать. ИМХО

ЯрчеСолнцаДата: Четверг, 16-Июнь-2011, 10:11 | Сообщение # 89
Профессионал

Статус:
Quote (Slavyanka)
просто его мама думает, что я, как девушка, очень хочу и платье, и выкуп, и крики горько

попробуй объяснить ей, что ты не хочешь пышной свадьбы... Если его мама думает о тебе, то поймет, а если будет и дальше настаивать на свадьбе, то этот пир нужен только ей...

Сообщение отредактировал ЯрчеСолнца - Четверг, 16-Июнь-2011, 10:12

anya-ilyaschenkoДата: Понедельник, 20-Июнь-2011, 22:05 | Сообщение # 90
Начинающий

Статус:
сами молодые конечно

andoomДата: Среда, 29-Июнь-2011, 08:08 | Сообщение # 91
Опытный

Статус:
мы сами свои свадьбу оплачиваем (она у нас через 10 дней)))))
хотели год назад, но мы тогда только дипломы получили, на работу устроились - денег на это дело не было. такого рвения "копить на свадьбу" не было. сначало каждый со своими родителями жили, потом - зимой решили снимать. а полтора месяца назад вдруг мой благоверный решил "Юль, я давай поженимся?" (блин, прямо как в этой передаче дурацкой))))) подсчитали, прикинули - потянем это дело. родителям только через неделю после подачи заявления сообщили %) первая мысль что у моей мамы, что у свекрови: "нам деньги копить - собирать, да?". до сих пор отнекиваемся и объясняем, что нам на все хватает)))))))))))))))) girl_haha

sea_gullДата: Среда, 29-Июнь-2011, 09:27 | Сообщение # 92
Знаток

Статус:
У нас поровну. Половину мы оплачиваем, половину родители. Я не хотела банкет устраивать, мама настояла. Так что будет классическая свадьба. Но мы стараемся не тратить деньги на ерунду. Мы не любим лимузины, заказали микроавтобус (раза в 3 меньше денег потратили).

MollyДата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 21:28 | Сообщение # 93
Опытный

Статус:
мы тоже сами все оплатили, как говориться, в узком семейном кругу все отметили, а вот сегодня была на свадьбе у подруги и стало немного жалко что мы не по полной программе праздновали :(

ТэссДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 00:51 | Сообщение # 94
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Считаю, что оплачивать свадьбу должны молодые, а уж родители сами подтянутся, если захотят. Рассчитывать нужно на себя. А то заявление втихоря подали, а потом: "папа, дай ... тысяч, мы через месяц женимся!". У самих ни двора, ни кола, ни работы толком нет. Ладно бы у папы денег лишних много было бы. Ведь кредит возьмет и будет эту кабалу выплачивать, ежемесячно экономить, во многом себе отказывать. И ради чего? Двух дней нервного напряжения?Напоить, накормить сотню почти незнакомых людей, чтобы потом "было что вспомнить"? Просто иногда получается, что кому-то праздник, кому-то совсем наоборот...Извините, наболело!

renosaДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 11:39 | Сообщение # 95
Профессионал

Статус:
Нам с мужем маленько помогли родители, а так большую часть денежных трат взял на себя муж
и никогда никаких претензий он не высказывал в мой адрес по поводу того, что потратился больше.

Добавлено (06-Ноябрь-2011, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (sea_gull)
Мы не любим лимузины, заказали микроавтобус

Унас тоже всё было просто, т.к. я считаю самое главное не пышная свадьба, а крепкая дружная семья.

RumbaДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 17:43 | Сообщение # 96
Эксперт

Статус:
Quote (Molly)
мы тоже сами все оплатили, как говориться, в узком семейном кругу все отметили, а вот сегодня была на свадьбе у подруги и стало немного жалко что мы не по полной программе праздновали

У нас была крайне малочисленная свадьба, именно в узком семейном кругу, но это было наше с мужем желание и осознанный выбор. Свадьбу мы полностью оплачивали сами, причем сперва, когда заговорили о свадьбе, то прикинув расходы решили отложить на следующий год, а потом подумали с мужем, а зачем откладывать? Поэтому мы не копили специально, но и затраты у нас были совсем небольшие, тем не менее мы остались очень довольны, нашим праздником (это был именно праздник для НАС, а не сотни гостей). Муж даже потом мне сказал, что сначала побаивался самой свадьбы, т.к. он не любит шумиху и толпу людей. А что касается материальной стороны, то в итоге получилось, что свадьба нам окупилась даже!
У мужа брат двоюродный женился в прошлом году, взяли кредит на свадьбу, выплачивают до сих пор, а у них уже малыш родился. Ничего не скажешь, отличное начало семейной жизни с долгов. А все ради чего, чтобы один день погулять. Да потом еще все эти посторонние, по сути люди, будут еще и обсуждать за спиной что было и как (и такое наблюдать приходилось).
Правда некоторые мои, так сказать, подруги до сих пор высказывают мне недовольство, что их не позвали на свадьбу. girl_haha

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Свадебная суета,или самый счастливый день влюбленных. » Кто должен оплачивать свадьбу? (Сами молодые или же их родители?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Создать сайт бесплатно