Платье
Galina Дата: Пятница, 18-Март-2011, 20:28 | Сообщение # 561
Эксперт
Сообщений: 2682 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Ульяновск Пользователь №: 11621
Награды:
0
Статус:
МаринаД , красота
МаринаД , красота
За рулем я чувствую себя богиней... я еду, муж молится
МаринаД Дата: Воскресенье, 20-Март-2011, 11:34 | Сообщение # 562
Опытный
Сообщений: 153 Регистрация: 02-Февраль-2011 Откуда: Краснодар Пользователь №: 21234
Награды:
0
Статус:
Galina , Трогательная спасибо девочки!!! так хочется еще раз повторить этот день и в этом платье
Galina , Трогательная спасибо девочки!!! так хочется еще раз повторить этот день и в этом платье
Нюсенька Дата: Воскресенье, 20-Март-2011, 11:41 | Сообщение # 563
Люблю...
Сообщений: 12906 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
МаринаД , обалденное просто платье!!!
Оч понраивлось!
МаринаД , обалденное просто платье!!! Оч понраивлось!
Tysiki Дата: Среда, 23-Март-2011, 00:48 | Сообщение # 564
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
МаринаД , такое интересное
мне очень понравилось
МаринаД , такое интересное мне очень понравилось
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Мими Дата: Среда, 23-Март-2011, 11:17 | Сообщение # 565
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Самое главное чтобы невеста была в платье красавицей - тебе оно очень идёт
Красота! Особенно на последней фотографии такой красивый оттенок лилово-розового получился
Quote (МаринаД )
а вот это мое
Первая ассоциация, которая возникла в голове - это кукла барби. Очень красиво на тебе смотрится
Самое главное чтобы невеста была в платье красавицей - тебе оно очень идёт
Красота! Особенно на последней фотографии такой красивый оттенок лилово-розового получился
Quote (МаринаД )
а вот это мое
Первая ассоциация, которая возникла в голове - это кукла барби. Очень красиво на тебе смотрится
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
natalya-b Дата: Суббота, 02-Апрель-2011, 11:27 | Сообщение # 566
Опытный
Сообщений: 168 Регистрация: 04-Апрель-2010 Откуда: Perm Пользователь №: 14427
Награды:
0
Статус:
красивые
красивые
-=RoXy=- Дата: Суббота, 02-Апрель-2011, 15:49 | Сообщение # 567
Профессионал
Сообщений: 3259 Регистрация: 05-Август-2010 Откуда: =))) Пользователь №: 18775
Награды:
0
Статус:
Quote (МаринаД )
а вот это мое z-z
какое красивоеее!!!!! куколка просто!!! супер!!!!
Quote (МаринаД )
а вот это мое z-z
какое красивоеее!!!!! куколка просто!!! супер!!!!
ева Дата: Суббота, 02-Апрель-2011, 16:48 | Сообщение # 568
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
МаринаД , прелесть, а не платье!
МаринаД , прелесть, а не платье!
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
Lapysya1054 Дата: Суббота, 02-Апрель-2011, 17:10 | Сообщение # 569
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
МаринаД ,
OlgaCh , Красотки!
МаринаД , OlgaCh , Красотки!
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Olyunya19 Дата: Четверг, 28-Апрель-2011, 18:11 | Сообщение # 570
Мечты сбываются!
Сообщений: 14632 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 973
Награды:
2
Статус:
я платье буду шить...и вот теперь у меня проблема - я сама светлокожая, и мне нельзя загорать...не буду я сливаться в одно большое белое пятно с платьем?
может какой то другой оттенок ткани подобрать...но, с другой стороны, белый цвет - сразу понятно, что невеста
а то еще перепутают..
у кого было не белое? нормально смотрится?
я платье буду шить...и вот теперь у меня проблема - я сама светлокожая, и мне нельзя загорать...не буду я сливаться в одно большое белое пятно с платьем? может какой то другой оттенок ткани подобрать...но, с другой стороны, белый цвет - сразу понятно, что невеста а то еще перепутают.. у кого было не белое? нормально смотрится?
Сообщение отредактировал Olyunya19 - Четверг, 28-Апрель-2011, 18:12
Naoko Дата: Четверг, 28-Апрель-2011, 18:57 | Сообщение # 571
Счастливая мама
Сообщений: 8106 Регистрация: 07-Май-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 5443
Награды:
0
Статус:
Olyunya19 , у меня кремовое, а сама я белоснежка... Вроде бы выглядело вполне симпатично...
Olyunya19 , у меня кремовое, а сама я белоснежка... Вроде бы выглядело вполне симпатично...
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
nast9 Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 11:22 | Сообщение # 572
Опытный
Сообщений: 215 Регистрация: 27-Март-2011 Откуда: Томск Пользователь №: 21878
Награды:
0
Статус:
я себе купила платье цвета "шампань" ну ооочень красивый цвет! я сама маленькая и худенькая (42кг и рост 160см) и платье у меня короткое, до колен! перемерила я и пышные платья, но я в них терялась, выглядела как розочка с торта
поэтому остановилась на коротком,а цвет шампань-потому что я бледненькая и загорать мне тоже нельзя, да еще и рыжая
как на меня надели это платье-все, даже снимать не захотелось
как все произойдет выложу фотки, зацените
я себе купила платье цвета "шампань" ну ооочень красивый цвет! я сама маленькая и худенькая (42кг и рост 160см) и платье у меня короткое, до колен! перемерила я и пышные платья, но я в них терялась, выглядела как розочка с торта поэтому остановилась на коротком,а цвет шампань-потому что я бледненькая и загорать мне тоже нельзя, да еще и рыжая как на меня надели это платье-все, даже снимать не захотелось как все произойдет выложу фотки, зацените
ЯрчеСолнца Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 11:33 | Сообщение # 573
Профессионал
Сообщений: 3730 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Красивый город Пользователь №: 11656
Награды:
0
Статус:
Quote (nast9 )
будем ждать
Quote (nast9 )
будем ждать
Стефани Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 17:02 | Сообщение # 574
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Olyunya19 , лучше действительно поищи не кипенно белое. Благо вариантов море. Кремовый какой-нибудь, мне кажется тебе будет хорошо.
У меня было белое, но я смуглая, да я и вообще платье очень несерьезно выбирала. Мне главное было, чтоб не пышное. И то сейчас думаю, можно было бы и поуже поискать.
Quote (nast9 )
и платье у меня короткое, до колен!
nast9 , молодец просто! Очень люблю нестандартные платья + когда выбирают по фигуре, а не рядятся все подряд в одно и то же.
Olyunya19 , лучше действительно поищи не кипенно белое. Благо вариантов море. Кремовый какой-нибудь, мне кажется тебе будет хорошо. У меня было белое, но я смуглая, да я и вообще платье очень несерьезно выбирала. Мне главное было, чтоб не пышное. И то сейчас думаю, можно было бы и поуже поискать.
Quote (nast9 )
и платье у меня короткое, до колен!
nast9 , молодец просто! Очень люблю нестандартные платья + когда выбирают по фигуре, а не рядятся все подряд в одно и то же.
-=RoXy=- Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 13:31 | Сообщение # 575
Профессионал
Сообщений: 3259 Регистрация: 05-Август-2010 Откуда: =))) Пользователь №: 18775
Награды:
0
Статус:
Quote (nast9 )
я себе купила платье цвета "шампань" ну ооочень красивый цвет! я сама маленькая и худенькая (42кг и рост 160см) и платье у меня короткое, до колен! перемерила я и пышные платья, но я в них терялась, выглядела как розочка с торта girl_haha поэтому остановилась на коротком,а цвет шампань-потому что я бледненькая и загорать мне тоже нельзя, да еще и рыжая girl_haha как на меня надели это платье-все, даже снимать не захотелось angel как все произойдет выложу фотки, зацените z-z
будем ждать. очень интересно
Quote (nast9 )
я себе купила платье цвета "шампань" ну ооочень красивый цвет! я сама маленькая и худенькая (42кг и рост 160см) и платье у меня короткое, до колен! перемерила я и пышные платья, но я в них терялась, выглядела как розочка с торта girl_haha поэтому остановилась на коротком,а цвет шампань-потому что я бледненькая и загорать мне тоже нельзя, да еще и рыжая girl_haha как на меня надели это платье-все, даже снимать не захотелось angel как все произойдет выложу фотки, зацените z-z
будем ждать. очень интересно
gimnastochka Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 15:00 | Сообщение # 576
Кошка,по натуре:)))
Сообщений: 4872 Регистрация: 22-Март-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 13677
Награды:
0
Статус:
Quote (Olyunya19 )
я платье буду шить...и вот теперь у меня проблема - я сама светлокожая, и мне нельзя загорать...не буду я сливаться в одно большое белое пятно с платьем? может какой то другой оттенок ткани подобрать...но, с другой стороны, белый цвет - сразу понятно, что невеста а то еще перепутают.. у кого было не белое? нормально смотрится?
Ну это решаемо...нужно смотреть....а ты белые платья мерила????Может пойдут...это не узнаешь не померив:)Если нет, то искать другие оттенки, их очень много красивых
Quote (Olyunya19 )
Ну это решаемо...нужно смотреть....а ты белые платья мерила????Может пойдут...это не узнаешь не померив:)Если нет, то искать другие оттенки, их очень много красивых
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
sea_gull Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 11:40 | Сообщение # 577
Знаток
Сообщений: 751 Регистрация: 04-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 10876
Награды:
0
Статус:
Olyunya19 , я тоже бледнолицая, купила себе платье цвета слоновая кость. Как поженимся, обязательно выложу. По своему опыту скажу, что кипельно белое светлокожим не очень идет. Можно купить с легким оттенком, жених даже не заметит!
Olyunya19 , я тоже бледнолицая, купила себе платье цвета слоновая кость. Как поженимся, обязательно выложу. По своему опыту скажу, что кипельно белое светлокожим не очень идет. Можно купить с легким оттенком, жених даже не заметит!
ЛЮБцовскАя Дата: Четверг, 12-Май-2011, 17:43 | Сообщение # 578
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 20-Апрель-2011 Откуда: Иркутск Пользователь №: 22121
Награды:
0
Статус:
У меня платье супер-мега-пышное. 8 юбок!
Трогательная Дата: Четверг, 12-Май-2011, 17:54 | Сообщение # 579
леди-весна...
Сообщений: 16497 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (ЛЮБцовскАя )
А фотки можно посмотреть?
Quote (ЛЮБцовскАя )
А фотки можно посмотреть?
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Tysiki Дата: Четверг, 12-Май-2011, 18:48 | Сообщение # 580
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
ЛЮБцовскАя , очень бы хотелось посмотреть....
ЛЮБцовскАя , очень бы хотелось посмотреть....
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…