Причёска,макияж и маникюр
irida Дата: Пятница, 05-Сентябрь-2008, 15:31 | Сообщение # 1
заМЕЧТАтельная
Сообщений: 927 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров Пользователь №: 111
Награды:
0
Статус:
свадебный макияж-своими силами или в салоне? где делали вы?
свадебная прическа - какая лучше? делимся мнениями и фото
свадебный макияж-своими силами или в салоне? где делали вы? свадебная прическа - какая лучше? делимся мнениями и фото
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь
irida Дата: Пятница, 05-Сентябрь-2008, 15:34 | Сообщение # 2
заМЕЧТАтельная
Награды:
0
Статус:
начну.. год назад была на двух совершенно разных свадьбах. На первой девчонка мэйк делала сама и с помощью подруг, причём всё было очень свежо, неярко, элегантно...а на второй свадьбе невесте сделали чересчур яркий мэйк-ап
прическу я бы хотела гладкую,с большим цветком,наподобие лилии..это только мечты,фото подобное не могу найти
начну.. год назад была на двух совершенно разных свадьбах. На первой девчонка мэйк делала сама и с помощью подруг, причём всё было очень свежо, неярко, элегантно...а на второй свадьбе невесте сделали чересчур яркий мэйк-ап прическу я бы хотела гладкую,с большим цветком,наподобие лилии..это только мечты,фото подобное не могу найти
irida Дата: Пятница, 05-Сентябрь-2008, 15:38 | Сообщение # 3
заМЕЧТАтельная
Награды:
0
Статус:
нравится вот это
нравится вот это
Сообщение отредактировал irida - Пятница, 05-Сентябрь-2008, 16:44
Машулькин Дата: Пятница, 05-Сентябрь-2008, 20:00 | Сообщение # 4
Позитифффная наша)))
Сообщений: 2476 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 102
Награды:
0
Статус:
irida Дата: Пятница, 05-Сентябрь-2008, 21:59 | Сообщение # 5
заМЕЧТАтельная
Награды:
0
Статус:
красиво,но как то тяжеловато по-моему...
у меня даже столько волос не наберётся на голове
красиво,но как то тяжеловато по-моему... у меня даже столько волос не наберётся на голове
Минада Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 22:46 | Сообщение # 6
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Прическу сама сделать не смогу,волосы у меня прямые и непослушные,не смогу совладать..А красится скорее всего сама...Потому что я знаю,чего и как хочу...А вот видела,что девочка на другом форуме все перед свадьбой искала себе визажиста,со всеми пробовала варианты свадебного макияжа...по-моему получалось жутко,видимо,визажисты не могли ничего лучше придумать((
Прическу сама сделать не смогу,волосы у меня прямые и непослушные,не смогу совладать..А красится скорее всего сама...Потому что я знаю,чего и как хочу...А вот видела,что девочка на другом форуме все перед свадьбой искала себе визажиста,со всеми пробовала варианты свадебного макияжа...по-моему получалось жутко,видимо,визажисты не могли ничего лучше придумать((
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Koddy Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 23:19 | Сообщение # 7
Эксперт
Сообщений: 2264 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Хмельницкий Пользователь №: 18
Награды:
0
Статус:
Минада , невеста ничего себе сама делать не должна... Это плохая примета...
Минада , невеста ничего себе сама делать не должна... Это плохая примета...
irida Дата: Вторник, 09-Сентябрь-2008, 01:47 | Сообщение # 9
заМЕЧТАтельная
Награды:
0
Статус:
Faustina , во втором ряду первое и третее-как раз из моих снофф про свадьбу
буду оч благодарна, если кто найдет фото причесок с лилиями, ну или вообще любым крупным цветком
Faustina , во втором ряду первое и третее-как раз из моих снофф про свадьбу буду оч благодарна, если кто найдет фото причесок с лилиями, ну или вообще любым крупным цветком
Наталюша Дата: Вторник, 09-Сентябрь-2008, 11:39 | Сообщение # 10
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Хочу чтоб волосы были полностью убраны, а фата была сзади завернута в виде банта (даже не знаю как объянить
). Если найду, то покажу вам
Хочу чтоб волосы были полностью убраны, а фата была сзади завернута в виде банта (даже не знаю как объянить ). Если найду, то покажу вам
irida Дата: Среда, 10-Сентябрь-2008, 17:07 | Сообщение # 11
заМЕЧТАтельная
Награды:
0
Статус:
Наталюша , давай, найди обязательно, я так совсем не представляю
Наталюша , давай, найди обязательно, я так совсем не представляю
irida Дата: Среда, 10-Сентябрь-2008, 20:06 | Сообщение # 13
заМЕЧТАтельная
Награды:
0
Статус:
Наталюша , а фата не отвалится?
такую ведь уже на лицо не накинуть, она скорее как аксессуар-но оч оригинально, никогда не видела такое
а из этих причесок мне вот 1ая понравилась...остальные слишком много наверчено всего))) у тебя нет фото, где бы было что то попроще? или один пучок,или хвост как нибудь красиво уложен, или полураспущенные...хочется что то нетяжелое,простое но элегантное
Наталюша , а фата не отвалится? такую ведь уже на лицо не накинуть, она скорее как аксессуар-но оч оригинально, никогда не видела такое а из этих причесок мне вот 1ая понравилась...остальные слишком много наверчено всего))) у тебя нет фото, где бы было что то попроще? или один пучок,или хвост как нибудь красиво уложен, или полураспущенные...хочется что то нетяжелое,простое но элегантное
Наталюша Дата: Среда, 10-Сентябрь-2008, 20:20 | Сообщение # 14
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
irida , фата не отвалиться
К сожалению это не оригинал того, что видела я, поэтому точно передать не могу. Насчет причесок...
Я 2 дня лазила в инете. Попробуй сама
irida , фата не отвалиться К сожалению это не оригинал того, что видела я, поэтому точно передать не могу. Насчет причесок... Я 2 дня лазила в инете. Попробуй сама
ansiola Дата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 15:37 | Сообщение # 15
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
я красилась сама. так кака мне прическу стали делать в салоне на два часа позже. и естественно меня никто ждать не собирался. ну вроде справилась) я всегда в жизни яркий делаю) ну тут тоже был не сильно естественный) вот такая я была)
Добавлено (14-Декабрь-2008, 15:37) --------------------------------------------- а что-то такое я хотела изначально)но потом решила уже свою выбрать.вот картинки с прическами которые мне понравились:
я красилась сама. так кака мне прическу стали делать в салоне на два часа позже. и естественно меня никто ждать не собирался. ну вроде справилась) я всегда в жизни яркий делаю) ну тут тоже был не сильно естественный) вот такая я была)
Добавлено (14-Декабрь-2008, 15:37) --------------------------------------------- а что-то такое я хотела изначально)но потом решила уже свою выбрать.вот картинки с прическами которые мне понравились:
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 16:33 | Сообщение # 16
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
ansiola , кудряшки -так красиво
ansiola , кудряшки -так красиво
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
ansiola Дата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 16:37 | Сообщение # 17
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
))))))) ага. я обожаю кудряшки)но сейчас постоянно выпрямляю волосы)))больше нравится теперь)надоело быть барашкой)))))
))))))) ага. я обожаю кудряшки)но сейчас постоянно выпрямляю волосы)))больше нравится теперь)надоело быть барашкой)))))
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 16:47 | Сообщение # 18
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
ansiola , тебе очень идёт
мне понравилась твоя причёска и последняяя на картинке...очень стильно
ansiola , тебе очень идёт мне понравилась твоя причёска и последняяя на картинке...очень стильно
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
ansiola Дата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 16:51 | Сообщение # 19
Эксперт
Награды:
0
Статус:
спасибочкиииии))))) а цвет волос в жизни был еще ярче)))) все смотрели так на мен
я)ммммм)))
спасибочкиииии))))) а цвет волос в жизни был еще ярче)))) все смотрели так на мен я)ммммм)))
Любаня@ Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 20:16 | Сообщение # 20
Опытный
Сообщений: 338 Регистрация: 26-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 108
Награды:
0
Статус:
ansiola , ты красавица! Прическа великолепная. А фата у тебя на шпильку прикреплена или как?
ansiola , ты красавица! Прическа великолепная. А фата у тебя на шпильку прикреплена или как?
Представитель AVON и Oriflame в Москве.