Свадебный букет
fotografo_novato Дата: Пятница, 05-Сентябрь-2008, 21:55 | Сообщение # 1
Однажды в поисках букета для родственницы, выходящей замуж, наткнулась на просторах Интернета на
букет и бутоньерку из ландышей и влюбилась в них...
А какой был ваш букет на свадьбе? Был ли букет
дублер ?
Собственно, сабж о букетах
Однажды в поисках букета для родственницы, выходящей замуж, наткнулась на просторах Интернета на букет и бутоньерку из ландышей и влюбилась в них... А какой был ваш букет на свадьбе? Был ли букет дублер ? Собственно, сабж о букетах
Сообщение отредактировал Valeria - Пятница, 05-Сентябрь-2008, 21:56
irida Дата: Пятница, 05-Сентябрь-2008, 22:03 | Сообщение # 2
заМЕЧТАтельная
Сообщений: 927 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров Пользователь №: 111
Награды:
0
Статус:
у подруги-невесты был ооч тяжелый букет
я даже не представляла, что такой может быть.Он был обычного размера,7 розочек вроде,но был не в бумаге упакован, а в листьях каких-то,больших,толстых,ненаю от какого растения
и цветы уже в самом начале начали отпадать
головки розочек были плохо прикреплены к основе. в итоге мы две убрали, осталось 5. а уж когда она его кидала, там вобще вроде половина повыпадала....кошмарный букет был
но это же не повод портить себе настроение в такой день
у подруги-невесты был ооч тяжелый букет я даже не представляла, что такой может быть.Он был обычного размера,7 розочек вроде,но был не в бумаге упакован, а в листьях каких-то,больших,толстых,ненаю от какого растения и цветы уже в самом начале начали отпадать головки розочек были плохо прикреплены к основе. в итоге мы две убрали, осталось 5. а уж когда она его кидала, там вобще вроде половина повыпадала....кошмарный букет был но это же не повод портить себе настроение в такой день
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь
Dark Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 08:23 | Сообщение # 3
тут №5 понравился и "лесная фея"
мне тут №5 понравился и "лесная фея"
Nefertiti Дата: Вторник, 16-Сентябрь-2008, 15:10 | Сообщение # 4
Эх, если бы вернуть свадьбу свою выбрала бы такой букет(маленький, аккуратненький)
Эх, если бы вернуть свадьбу свою выбрала бы такой букет(маленький, аккуратненький)
Сообщение отредактировал SovA83 - Вторник, 16-Сентябрь-2008, 15:11
Prue-witch Дата: Суббота, 20-Сентябрь-2008, 15:45 | Сообщение # 5
Знаток
Сообщений: 577 Регистрация: 22-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 155
Награды:
0
Статус:
а у меня сестра на выходных была на свадьбе и букетик поймала))вы верите в эту примету?))
а у меня сестра на выходных была на свадьбе и букетик поймала))вы верите в эту примету?))
Lapysya1054 Дата: Суббота, 20-Сентябрь-2008, 22:43 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
верю,но она не работает
верю,но она не работает
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Prue-witch Дата: Суббота, 20-Сентябрь-2008, 23:53 | Сообщение # 7
Знаток
Сообщений: 577 Регистрация: 22-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 155
Награды:
0
Статус:
Lapysya1054 , ты ловила??=)
Lapysya1054 , ты ловила??=)
Lapysya1054 Дата: Суббота, 20-Сентябрь-2008, 23:58 | Сообщение # 8
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
нет,поймала подружка...примета не сработала
нет,поймала подружка...примета не сработала
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Prue-witch Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 00:36 | Сообщение # 9
Знаток
Награды:
0
Статус:
а там вроде в течение года,да?ну всмысле выйдешь замуж)
а там вроде в течение года,да?ну всмысле выйдешь замуж)
Kordenia Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 21:11 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 159 Регистрация: 05-Июль-2008 Откуда: город невест Пользователь №: 65
Награды:
0
Статус:
да!я была на двух свадьбах и оба раза поймала букет))но свадьба у меня будет не раньше,чем через 3 года))
да!я была на двух свадьбах и оба раза поймала букет))но свадьба у меня будет не раньше,чем через 3 года))
Минада Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 20:42 | Сообщение # 11
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Такие цены на том сайте....
Неужели свадебные букеты так дорого стоят?
В таком случае свой свадебный букет я буду делать сама....
Такие цены на том сайте.... Неужели свадебные букеты так дорого стоят? В таком случае свой свадебный букет я буду делать сама....
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Flowellen Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 12:34 | Сообщение # 12
Начинающий
Сообщений: 59 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 699
Награды:
0
Статус:
Хочу некоторыми своими букетиками похвастаться:)
Так получилось,что моя свадьба оказалась простой росписью,без платья,букета,гостей.
Зато теперь я другим свадьбы оформляю,как тот сапожник без сапог.Так что если возникнут вопросы-какой букет лучше подобрать к образу,и вообще все,что касается цветов-спрашивайте,отвечу:)
Хочу некоторыми своими букетиками похвастаться:) Так получилось,что моя свадьба оказалась простой росписью,без платья,букета,гостей. Зато теперь я другим свадьбы оформляю,как тот сапожник без сапог.Так что если возникнут вопросы-какой букет лучше подобрать к образу,и вообще все,что касается цветов-спрашивайте,отвечу:)
Минада Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 13:34 | Сообщение # 13
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Flowellen , очень и очень красиво.А последнее-это что?
Flowellen , очень и очень красиво.А последнее-это что?
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Mirinda79 Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 13:44 | Сообщение # 14
Опытный
Сообщений: 158 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 478
Награды:
0
Статус:
Flowellen красивые у тебя работы.
Но мне все таки очень понравился букет из ландышей, если буду выходить замуж обязательно такой закажу...
А по поводу примет: ерунда все это. Просто красивый ритуал на свадьбе и все. Я трижды ловила букет, но как видете пока еще не замужем...
Flowellen красивые у тебя работы. Но мне все таки очень понравился букет из ландышей, если буду выходить замуж обязательно такой закажу... А по поводу примет: ерунда все это. Просто красивый ритуал на свадьбе и все. Я трижды ловила букет, но как видете пока еще не замужем...
Я МАМА!!!
Flowellen Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 18:58 | Сообщение # 15
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Flowellen ,
Quote (Минада )
Flowellen, очень и очень красиво.А последнее-это что?
Это креативный букет,конкурсная работа.На конкурсе 1-е место получил.Но почему-то оценили только флористы,а обычному народу почему-то ближе традиционные круглые:)
Этот букет задумывался к длинному струящемуся платью.
А все остальные работы у меня на сайте,ссылка в профиле.Кому интересно-заходите.У меня кроме цветов еще всяческие рукотворчества там выложены:)
Flowellen , Quote (Минада )
Flowellen, очень и очень красиво.А последнее-это что?
Это креативный букет,конкурсная работа.На конкурсе 1-е место получил.Но почему-то оценили только флористы,а обычному народу почему-то ближе традиционные круглые:) Этот букет задумывался к длинному струящемуся платью. А все остальные работы у меня на сайте,ссылка в профиле.Кому интересно-заходите.У меня кроме цветов еще всяческие рукотворчества там выложены:)
Сообщение отредактировал Flowellen - Пятница, 24-Октябрь-2008, 19:00
Flowellen Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 19:05 | Сообщение # 16
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Минада , спасибо:)
Mirinda79 , если ты хочешь именно ландыши,то свадьбу надо в мае играть.Потому что ландыши цветы сезонные,не в сезон их найти очень сложно,а если и найдешь,то по запредельным ценам. 150-200 р за веточку
А сколько этих веточек в букет нужно,чтобы он смотрелся! А в мае эти ландыши везде,бабульки их на каждом шгу продают.Да и букетик из них самой можно сделать,без портбукетницы.Они настолько сами по себе хороши,что их достаточно красивой ленточкой перевязать,и все.
Минада , спасибо:) Mirinda79 , если ты хочешь именно ландыши,то свадьбу надо в мае играть.Потому что ландыши цветы сезонные,не в сезон их найти очень сложно,а если и найдешь,то по запредельным ценам. 150-200 р за веточку А сколько этих веточек в букет нужно,чтобы он смотрелся! А в мае эти ландыши везде,бабульки их на каждом шгу продают.Да и букетик из них самой можно сделать,без портбукетницы.Они настолько сами по себе хороши,что их достаточно красивой ленточкой перевязать,и все.
Dark Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 20:55 | Сообщение # 17
Flowellen , мне этот креативный понравился...люблю такое))))
и хорошо,что ти из Москвы
Flowellen , мне этот креативный понравился...люблю такое)))) и хорошо,что ти из Москвы
Nefertiti Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 20:57 | Сообщение # 18
Flowellen , мне тоже креативненький и второй сверху! Вах-вах как красиво...
Flowellen , мне тоже креативненький и второй сверху! Вах-вах как красиво...
Flowellen Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:17 | Сообщение # 19
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Dark , SovA83 , спасибо,девочки:)
Dark , SovA83 , спасибо,девочки:)
Nefertiti Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:18 | Сообщение # 20
Flowellen , талант, что сказать