А вот букетик-дублер для бросания.У меня еще оставались цветы от свадебного букета,и я решила сделать из них дублер в качестве бонуса:) Невеста была очень рада,что не пришлось расставаться с букетом.
Минада,в среднем где-то 3-3,5 тыс получается,если какая-то сложная работа(как в том креативном букете) или дорогие цветы(экзоты,или просто не-сезон),то дороже. Но я ориентируюсь на бюджет,который мне изначально клиент озвучивает,могу и на меньшую сумму сделать.К тому же в итоге выходит лучше,чем на те же деньги в салоне,т.к я портбукетницу декорирую лентой всегда,а вот магазины зачастую этим не заморачиваются,да и цветов получается больше,т.к в основном я пачку на оптовках покупаю,и ставлю эту пачку в букет по максимуму,насколько возможно.Вот букет из довольно известного и раскрученного инет-магазина,цена 2950р. Портбукетница "голая". http://www.wedflowers.ru/130391.html Мое на 3000р: http://flowellen.ru/compone....5 Я бы такой букетик как на первой ссылке сделала бы в пределах 2000. ЗЫ:не сочти за рекламу,если что-удаляй пост нафих:))
Сообщение отредактировал Flowellen - Суббота, 25-Октябрь-2008, 01:54
когда я выходила замуж (5 лет назад) разнообразия свадебных букетиков было не большим. у меня был букетик из 9 белых больших роз с листьями папоротника и всякой зеленью. он не был слишком грамоздким но тяжеленький был. пока мы приехали в ресторан я привезла букет из 7 роз. одну на выкупе сломали. мы скотчем склеивали чтоб до загса доехать. а другую я как-то сломала. дублера не было. когда кидала он почти развалился в воздухе. две девы, которые поймали, не могли его поделить и разорвали окончательно. завидую теперешним невестам такие красивые букетики что никаких денег не жалко!
а у меня на свадьбе было 2 букетика,один для подружек,а второй хотела себе оставить...Так вот, когда кидала букет,такая клоунада произошла...так как я нерусская, гости с моей стороны не знали про такой обычай - кидать букет, так вот, собрались девушки не замужние,я кинула и в тот момент зашел парень азер (наш)и он, не поняв ничего, подбежал и хотел тоже поймать букет (не зная для чего и для кого он предназначен)...и вот шок у всех гостей, летит за букетом он, букет летит к девушке(золовке)он как ее оттолкнет...и она уже на полу(золовка)ударилась об стену, но букет поймала, правда уже не такая довольная была, так сказать через тернии прошла...а я то как злилась, вот что значит не русские.Другой букет засушила, потом прочитала раз- нельзя, два-нельзя,на третий выбросила.так что не храните букетики свои - нельзя
Сообщение отредактировал @нгел - Пятница, 05-Декабрь-2008, 19:49
говорят плохая примета, слышала неоднократно, да и читала тоже+к тому бабушки говорят, они то уж тем более знают все.я вообще то знала сама,что засохшие цветы в доме держать нельзя, да еще и свадебный букет, в общем я выбросила не жалея, все таки семейная жизнь важнее всяких так букетов...
@нгел, а у меня букет первый был сделан из искуственных шелковых цветов,в экслюзивной мастерской.11 лет назад это был просто шедевр,понятно,никому я его не бросала.. Стоит до сих пор,больше как украшение.И радует глаз... Ну а сейчас я второй раз замужем,букет был из роз,естественно завял и был выброшен-хотя тоже был красив..
ну и правильно что выбросила..., ладно что первый у тебя искусственный, можно еще оставить, а когда сохнет твой букет из настоящих цветов, и ты видишь как он умирает, ну у меня например ассоциации не очень...
вот тут видно мой букет )) дублером был просто букет из гвоздик,а этот я оставила,не верю в приметы,пускай стоит пока,потом может выкину. а так воспоминания хорошие,когда смотрю на него
AVON и Faberlic в Люберецом районе и Лыткарино
Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 19:47