Колечко,колечко,кольцо
starosta Дата: Среда, 10-Август-2011, 19:41 | Сообщение # 361
Эксперт
Сообщений: 2501 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 298
Награды:
0
Статус:
Quote (Аннета )
у нас будут простые, гладкие. всегда хотела именно классическое.
и я такое хочу
Quote (Аннета )
у нас будут простые, гладкие. всегда хотела именно классическое.
и я такое хочу
доставка бальзама Кармекс по России. в личку)
lyalkin Дата: Пятница, 19-Август-2011, 17:35 | Сообщение # 362
Опытный
Сообщений: 155 Регистрация: 18-Февраль-2011 Откуда: СПб Пользователь №: 21430
Награды:
0
Статус:
Valery_P, мне ваши колечки очень понравились!
Valery_P, мне ваши колечки очень понравились!
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не -было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю… /Фаина Георгиевна Раневская/
Сообщение отредактировал lyalkin - Пятница, 19-Август-2011, 17:36
Nlsu Дата: Четверг, 08-Сентябрь-2011, 16:56 | Сообщение # 363
Опытный
Сообщений: 127 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: Нарва Пользователь №: 13001
Награды:
0
Статус:
У нас тоже классика. У меня широкое 5 мм диаметром...
У мужа будет потоньше чуть чуть...)) Не захотел такое широкое. гравировку даже делать не будем. Хотим полностью гладкие.
У нас в магазинах даже сложно было уже классику найти.. Все кольца с камнями, или с включениями белого золота...
У нас тоже классика. У меня широкое 5 мм диаметром... У мужа будет потоньше чуть чуть...)) Не захотел такое широкое. гравировку даже делать не будем. Хотим полностью гладкие. У нас в магазинах даже сложно было уже классику найти.. Все кольца с камнями, или с включениями белого золота...
Olyunya19 Дата: Четверг, 08-Сентябрь-2011, 18:10 | Сообщение # 364
Мечты сбываются!
Сообщений: 14632 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 973
Награды:
2
Статус:
купили классические, гладкие, одинаковые по ширине
Quote (Nlsu )
У нас в магазинах даже сложно было уже классику найти.. Все кольца с камнями, или с включениями белого золота...
+1
купили классические, гладкие, одинаковые по ширине Quote (Nlsu )
+1
Нюсенька Дата: Четверг, 08-Сентябрь-2011, 18:22 | Сообщение # 365
Люблю...
Сообщений: 12906 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Quote (Olyunya19 )
Olyunya19 , поздравляю!!!
Quote (Olyunya19 )
Olyunya19 , поздравляю!!!
RedFox Дата: Четверг, 08-Сентябрь-2011, 20:48 | Сообщение # 366
Рыжая-Бесстыжая
Сообщений: 11071 Регистрация: 18-Февраль-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 11514
Награды:
4
Статус:
Quote (Olyunya19 )
Olyunya19 , Оля! Супер! Рада за вас)))
Quote (Olyunya19 )
Olyunya19 , Оля! Супер! Рада за вас)))
lyalkin Дата: Четверг, 08-Сентябрь-2011, 21:48 | Сообщение # 367
Опытный
Сообщений: 155 Регистрация: 18-Февраль-2011 Откуда: СПб Пользователь №: 21430
Награды:
0
Статус:
[hide=100]Уф! Вчера весь вечер по ювелиркам пробегали!!!
Раньше я хотела с маленькими аккуратненькими камушками. Решили что в таком случае ЕМУ нужно гладкое (чтоб соотвествовало).
Потом он захотел чтоб гладкое, кругленькое, но посередине белое золото. Мне этот вариант нравился не очень. В 585 увидели именно такое, но в середине были ещё маленькие камушки. Я примерила и влюбилась! Идеальный вариант! Компромисс!!! Он тоже примерил. А я дура ляпнула, что не по-девчачьи ли оно смотрится
Ну я так... Шутя... А он теперь это уже не хочет! Хочет такое же без камней!
Язык мой - враг мой! Вот мы и пробегали в поисках такого же, только без камней! А везде или размеров нет, или не совсем то....
Кстати, меня смутило что у него серединка крутится!>:)
Вот вроде такого колечко
[/hide]
[hide=100]Уф! Вчера весь вечер по ювелиркам пробегали!!! Раньше я хотела с маленькими аккуратненькими камушками. Решили что в таком случае ЕМУ нужно гладкое (чтоб соотвествовало). Потом он захотел чтоб гладкое, кругленькое, но посередине белое золото. Мне этот вариант нравился не очень. В 585 увидели именно такое, но в середине были ещё маленькие камушки. Я примерила и влюбилась! Идеальный вариант! Компромисс!!! Он тоже примерил. А я дура ляпнула, что не по-девчачьи ли оно смотрится Ну я так... Шутя... А он теперь это уже не хочет! Хочет такое же без камней! Язык мой - враг мой! Вот мы и пробегали в поисках такого же, только без камней! А везде или размеров нет, или не совсем то.... Кстати, меня смутило что у него серединка крутится!>:) Вот вроде такого колечко [/hide]
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не -было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю… /Фаина Георгиевна Раневская/
Сообщение отредактировал lyalkin - Пятница, 09-Сентябрь-2011, 12:53
Naoko Дата: Пятница, 09-Сентябрь-2011, 13:39 | Сообщение # 368
Счастливая мама
Сообщений: 8106 Регистрация: 07-Май-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 5443
Награды:
0
Статус:
Olyunya19 , поздравляю!
Когда свадьба?
Olyunya19 , поздравляю! Когда свадьба?
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
dreamy Дата: Понедельник, 12-Сентябрь-2011, 19:53 | Сообщение # 369
Эксперт
Сообщений: 1102 Регистрация: 26-Сентябрь-2010 Откуда: 59region Пользователь №: 19453
Награды:
0
Статус:
Сходили купили самые обычные колечки, гладкие, уже 10 раз померяли и потренировались одевать))))
По ширине - мужское чуть толше, но т.к. и размер у него больше, то смотрятся они на руках гармонично
Сходили купили самые обычные колечки, гладкие, уже 10 раз померяли и потренировались одевать)))) По ширине - мужское чуть толше, но т.к. и размер у него больше, то смотрятся они на руках гармонично
lagala Дата: Четверг, 22-Сентябрь-2011, 11:10 | Сообщение # 370
Опытный
Сообщений: 467 Регистрация: 03-Апрель-2011 Откуда: Подольск Пользователь №: 21970
Награды:
0
Статус:
К сожалению, на гладких со временем остаются мелкие царапинки. А вот узорные остаются как новенькие...
К сожалению, на гладких со временем остаются мелкие царапинки. А вот узорные остаются как новенькие...
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
Elenochka Дата: Четверг, 22-Сентябрь-2011, 13:06 | Сообщение # 371
Эксперт
Сообщений: 1146 Регистрация: 17-Ноябрь-2010 Откуда: Rostov Пользователь №: 20348
Награды:
0
Статус:
Quote (lagala )
К сожалению, на гладких со временем остаются мелкие царапинки.
их можно отшлифовать.
Quote (lagala )
К сожалению, на гладких со временем остаются мелкие царапинки.
их можно отшлифовать.
lagala Дата: Воскресенье, 25-Сентябрь-2011, 04:08 | Сообщение # 372
Опытный
Сообщений: 467 Регистрация: 03-Апрель-2011 Откуда: Подольск Пользователь №: 21970
Награды:
0
Статус:
Чем шлифовать?
Чем шлифовать?
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
Olyunya19 Дата: Воскресенье, 25-Сентябрь-2011, 10:47 | Сообщение # 373
Мечты сбываются!
Сообщений: 14632 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 973
Награды:
2
Статус:
lagala , в ювелирных мастерских шлифуют, полируют
lagala , в ювелирных мастерских шлифуют, полируют
Elenochka Дата: Воскресенье, 25-Сентябрь-2011, 17:25 | Сообщение # 374
Эксперт
Сообщений: 1146 Регистрация: 17-Ноябрь-2010 Откуда: Rostov Пользователь №: 20348
Награды:
0
Статус:
Quote (Olyunya19 )
lagala, в ювелирных мастерских шлифуют, полируют
Да, этим ювелиры занимаются. А царапинки, к сожалению, со временем появляются на всех колечках.
Quote (Olyunya19 )
lagala, в ювелирных мастерских шлифуют, полируют
Да, этим ювелиры занимаются. А царапинки, к сожалению, со временем появляются на всех колечках.
lagala Дата: Среда, 28-Сентябрь-2011, 22:29 | Сообщение # 375
Опытный
Награды:
0
Статус:
У нас с мужем разные. У меня гладкое, у него с узором. У меня видно царапинки, у него нет...
У нас с мужем разные. У меня гладкое, у него с узором. У меня видно царапинки, у него нет...
TEN Дата: Пятница, 30-Сентябрь-2011, 08:25 | Сообщение # 376
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 22-Февраль-2011 Откуда: Саратов Пользователь №: 21486
Награды:
0
Статус:
У нас с мужем классические, тонкие, аккуратные
У нас с мужем классические, тонкие, аккуратные
Катюша Дата: Пятница, 30-Март-2012, 22:41 | Сообщение # 377
Опытный
Сообщений: 269 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1238
Награды:
0
Статус:
А мы не сговариваясь решили, что будем покупать ровные, гладкие, на 3-4 мм шириной) мерили, 4 мм лучше смотрятся. нам понравились.
А мы не сговариваясь решили, что будем покупать ровные, гладкие, на 3-4 мм шириной) мерили, 4 мм лучше смотрятся. нам понравились.
Представитель Avon в Москве. Люблино, Зябликово. 8-903-7649965.
Slavyanka Дата: Суббота, 31-Март-2012, 13:50 | Сообщение # 378
Эксперт
Сообщений: 1030 Регистрация: 04-Октябрь-2009 Откуда: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 7190
Награды:
0
Статус:
Мы хотим ровные, но из белого золота
ну не могу я как у всех желтые купить
Мы хотим ровные, но из белого золота ну не могу я как у всех желтые купить
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Партизанка Дата: Среда, 02-Май-2012, 21:12 | Сообщение # 379
Опытный
Сообщений: 147 Регистрация: 10-Февраль-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 21327
Награды:
0
Статус:
У нас кольца не классические. Серединка из белого золота с гравировкой, крутится. На учебе многим однокурсницам моё колечко понравилось
У нас кольца не классические. Серединка из белого золота с гравировкой, крутится. На учебе многим однокурсницам моё колечко понравилось