конечно же нет, уже писала я зарегистрированный в ЗАГСе брак признается Церковью и если у вас родится ребенок после этого, а потом уже будете венчаться, то дети будут законорожденными не переживайте, все это бред про незаконнорожденных и что бы ДО не было или старше 18 (можете даже у священника спросить).
Quote (Ladi_Sterva)
Мне мой Саша предложил венчаться,
радоваться надо! парень предлагает это же здорово рада очень за тебя
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
перед свадьбой думала, что обвенчаемся попозже, но мой муж - жуткий атеист и я не смогла убедить его в необходимости венчания... но ничё! еще всё впереди!
мы венчались в тот же день в который и расписывались
Добавлено (22-Сентябрь-2010, 13:31) --------------------------------------------- да я даже на венчание в обморок упала ....т.к. ничего с утра ни ела и запах свеч....и все меня понесло
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Мы венчались на 2 день свадьбы т.к в тот же не получилось,по субботам не венчают До брака прожили год вместе и хватило времени понять все муж предложил повенчаться,а я и сама этого хотела
Tysiki, Valentino, молодцы, что решили повенчаться. А вот мы не венчались. Да я как то и не хочу, и муж тоже. А венчаться из за того что "все венчаются, и мы будем", это не хорошо.
Сообщение отредактировал Нюсенька - Четверг, 23-Сентябрь-2010, 08:49
Мы обвенчались через год после свадьбы. Но еще до ЗАГСА решили, что венчаться будем обязательно, но позже. Мы счастливы, у нас все хорошо Девченки слушайте только свое сердце. Если оно Вам подсказывает, что нужно, то обязательно венчайтесь (если Ваш муж с Вами соледарен). А если не чувствуете такой надобности, то и не стоит, важны Ваши чувства и Ваша вера внутри Вас. Какое бы Вы не приняли решение, желаю всем большого счастья
мы не венчались по причине того что не хотели делать свадьбу в воскресенье, так как многие гости были приезжими, некоторые из других стран, и в понедельник им всем надо было на работу. а в субботу увы не венчают. а вобще планируем повенчаться через годик
Marylene, и правильно, через годик спокойно без предсвадебного мандража если захотите - обвенчаетесь. Мы с мужем поступили именно так и я абсолютно не жалею, что венчание было через год.
да, я тоже так думаю. главное чтобы мы все таки это сделали через год)) в день свадьбы мне кажется это очень утомительно - и венчание, и роспись, и прогулка, и ресторан - тяжело
Мы венчались в день свадьбы! Даже специально изза этого свадьба была в Пт хотя многим это неудобно, но я еще и изза числа хотела, у нас 07.08.09!!! И венчались мы До регистрации так по времени получилось, но свидетельство о венчании нам выдали только после предоставления свидетельства о браке.
Riddle, мы тоже венчались в день свадьбы! А у нас и специально из-за этого свадьба была в пятницу и не спициально из-за этого, просто я мечтала о свадьбе в пятницу, так как тогда больше времени с гостями побыть - в пятницу свадьба, в суботу природа, а в воскресенье все уехали, а иначе- не было бы природы...и свадьба и так пролетела быстро, а иначе - вообщеб прошла мимо
Мы венчались в пятницу (в другие дни у нас почему-то не венчают), а расписывались в субботу. Я очень жалею что венчались, теперь мы разводимся и никакое венчание нам не помогло...
А венчание и не поможет. Разводитесь вы или нет - это ваше решение, а не Господне.
Мы с мужем решили повенчатся через годик, так как очень серьезно к этому относимся. Хотим сделать все как полагается - причастится, попостить, исповедоватся, а потом венчатся. А перед свадьбой было не до этого.