Свадебный Торт
Anyutka Дата: Четверг, 04-Ноябрь-2010, 17:24 | Сообщение # 101
Опытный
Сообщений: 188 Регистрация: 13-Май-2010 Откуда: Кировоград Пользователь №: 15915
Награды:
0
Статус:
Нам тортик мужа мама делала, она кондитер. Трех ярусный был, каждый ярус на подставке. Очень красивый был+вкусный!!!!
Нам тортик мужа мама делала, она кондитер. Трех ярусный был, каждый ярус на подставке. Очень красивый был+вкусный!!!!
anyuta
renosa Дата: Суббота, 20-Ноябрь-2010, 14:43 | Сообщение # 102
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
мы заказывали торт в кулинарии,на нем были красивые лебеди
мы заказывали торт в кулинарии,на нем были красивые лебеди
Barbara Дата: Суббота, 20-Ноябрь-2010, 14:52 | Сообщение # 103
Ас
Сообщений: 7482 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Тюмень Пользователь №: 5347
Награды:
0
Статус:
Свекровь заказывала 2 больших торта. Когда приехали забирать, в итоге оказалось совсем другое, не то,что заказывали
Ладно бы торты вкусные были, а они еще и на вкус
Один должны были сделать 2х ярусным, с лебедями, а сделали просто высокий, без ярусов.
Вообщем мне ни один не понравился
Свекровь заказывала 2 больших торта. Когда приехали забирать, в итоге оказалось совсем другое, не то,что заказывали Ладно бы торты вкусные были, а они еще и на вкус Один должны были сделать 2х ярусным, с лебедями, а сделали просто высокий, без ярусов. Вообщем мне ни один не понравился
Нюсенька Дата: Суббота, 20-Ноябрь-2010, 15:36 | Сообщение # 104
Люблю...
Сообщений: 12906 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Barbara ,
как жалко
У нас тож торт на вкус бяка был
да и на вид мне не оч понра.
Barbara , как жалко У нас тож торт на вкус бяка был да и на вид мне не оч понра.
Barbara Дата: Суббота, 20-Ноябрь-2010, 18:13 | Сообщение # 105
Ас
Награды:
0
Статус:
Нюсенька , Самое интересное что все были в восторге от торта,кроме меня
Нюсенька , Самое интересное что все были в восторге от торта,кроме меня
Нюсенька Дата: Суббота, 20-Ноябрь-2010, 20:02 | Сообщение # 106
Люблю...
Сообщений: 12906 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Barbara , вот не поверишь у нас также
Мне, мужу, и сестре моей не понра
Barbara , вот не поверишь у нас также Мне, мужу, и сестре моей не понра
Tysiki Дата: Вторник, 23-Ноябрь-2010, 10:33 | Сообщение # 107
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
Quote (Barbara )
в итоге оказалось совсем другое, не то,что заказывали
вот это да....
как так можно делать ...
Quote (Barbara )
в итоге оказалось совсем другое, не то,что заказывали
вот это да.... как так можно делать ...
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Valentino Дата: Вторник, 23-Ноябрь-2010, 16:17 | Сообщение # 108
Опытный
Сообщений: 111 Регистрация: 06-Август-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 6201
Награды:
0
Статус:
мне мой понравился очень,а вот я была на свадьбе и мне не понра, да еще дороже нашего был и без доставки...
мне мой понравился очень,а вот я была на свадьбе и мне не понра, да еще дороже нашего был и без доставки...
Barbara Дата: Вторник, 23-Ноябрь-2010, 16:21 | Сообщение # 109
Ас
Награды:
0
Статус:
Quote (Tysiki )
как так можно делать ...
Безответственные люди! И еще такие деньги заплатили
Quote (Tysiki )
как так можно делать ...
Безответственные люди! И еще такие деньги заплатили
Vladimirovna29 Дата: Суббота, 27-Ноябрь-2010, 13:44 | Сообщение # 110
Начинающий
Сообщений: 34 Регистрация: 27-Ноябрь-2010 Откуда: Archangelsk Пользователь №: 20510
Награды:
0
Статус:
Мне не нравится когда продают свадебный торт по кусочку как в аукционе. Но зато торт окупается
Мне не нравится когда продают свадебный торт по кусочку как в аукционе. Но зато торт окупается
Алкиона Дата: Вторник, 30-Ноябрь-2010, 00:05 | Сообщение # 111
Начинающий
Сообщений: 27 Регистрация: 22-Ноябрь-2010 Откуда: Коломна Пользователь №: 20434
Награды:
0
Статус:
Заказывала торт свекровь, я вообще как-то мало что решала в подготовке своей свадьбы, совсем была глупенькая, наивная (18 лет), только от маминой юбки. В итоге торт был с лебедями и множеством трудно разгрызаемых бусинок-украшений. На вкус совсем обычный - бисквит, суфле. Иногда думаю, что сейчас продумала бы все до мелочей и делала бы все сама, хотя конечно очень благодарна родителям с обеих сторон. Но надеюсь эта моя свадьба так и останется единственной!
Заказывала торт свекровь, я вообще как-то мало что решала в подготовке своей свадьбы, совсем была глупенькая, наивная (18 лет), только от маминой юбки. В итоге торт был с лебедями и множеством трудно разгрызаемых бусинок-украшений. На вкус совсем обычный - бисквит, суфле. Иногда думаю, что сейчас продумала бы все до мелочей и делала бы все сама, хотя конечно очень благодарна родителям с обеих сторон. Но надеюсь эта моя свадьба так и останется единственной!
Нюсенька Дата: Суббота, 04-Декабрь-2010, 12:49 | Сообщение # 112
Люблю...
Награды:
4
Статус:
Quote (Алкиона )
Иногда думаю, что сейчас продумала бы все до мелочей и делала бы все сама, хотя конечно очень благодарна родителям с обеих сторон. Но надеюсь эта моя свадьба так и останется единственной!
мои мысли такие ж
Quote (Алкиона )
Иногда думаю, что сейчас продумала бы все до мелочей и делала бы все сама, хотя конечно очень благодарна родителям с обеих сторон. Но надеюсь эта моя свадьба так и останется единственной!
мои мысли такие ж
Koketka Дата: Суббота, 04-Декабрь-2010, 12:58 | Сообщение # 113
Опытный
Сообщений: 102 Регистрация: 08-Август-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 6278
Награды:
0
Статус:
Торт был на заказ, свежий и очень вкусный, вкуснее торта не ела. Сделали точно по заказу, правда я обсуждала каждую мелочь.
Торт был на заказ, свежий и очень вкусный, вкуснее торта не ела. Сделали точно по заказу, правда я обсуждала каждую мелочь.
ЛЮБцовскАя Дата: Четверг, 12-Май-2011, 17:52 | Сообщение # 114
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 20-Апрель-2011 Откуда: Иркутск Пользователь №: 22121
Награды:
0
Статус:
Уж не знаю, какой выбрать. Но у нас был фруктовый легкий. Но 2х ярусный.
Уж не знаю, какой выбрать. Но у нас был фруктовый легкий. Но 2х ярусный.
DashaDem Дата: Среда, 18-Май-2011, 07:52 | Сообщение # 115
Начинающий
Сообщений: 55 Регистрация: 28-Январь-2011 Откуда: Чита Пользователь №: 21171
Награды:
0
Статус:
Торт заказывали в кондитерской,был двух ярусный тортик рыжик, белоснежный с цветочками и лебедями
Торт заказывали в кондитерской,был двух ярусный тортик рыжик, белоснежный с цветочками и лебедями