Четверг, 24-Май-2012, 16:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Tysiki 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Домашние животные » Бездомные животные
Бездомные животные
LaraДата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 23:22 | Сообщение # 1
Хочу!

Награды: 6
Статус:
Не могу не затронуть эту тему.
Как вы относитесь к бездомным животным? Помогаете ли чем? И вообще, что следует делать с этой проблемой??

vika007Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 02:31 | Сообщение # 2
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Мне их ужасно жалко, особенно холодными зимами
На мой взгляд, часть надо подвергать стерилизации. Но, к сожалению, государство не хочет это оплачивать...
Вот и вынуждены обычные люди подкармливать бедолаг.
Моя кошечка тоже дворняжка-ей ещё двух недель не было, как её мне подкинули, совсем маленькая была. Вылечила, выростила и сейчас она радует меня-этакая "девочка с характером"! biggrin

CSvetlanaДата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 10:46 | Сообщение # 3
Жду!

Статус:
Quote (vika007)
Мне их ужасно жалко, особенно холодными зимами
На мой взгляд, часть надо подвергать стерилизации. Но, к сожалению, государство не хочет это оплачивать...

+1
я сама не могу спокойно на них мотреть - просто сердце разрывается, когда в глаза эти посмотришь. Стыдно сама не знаю за что. В своем дворе помогаю чем могу, но к сожалению, весь город не могу обойти......

ОленёнокДата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 11:10 | Сообщение # 4

Вечно как приду на рынок за продуктами, там собачка есть такая хороошенькая, с грустными, добрыми глазками, мама запретила ее забирать, так я вечно чето-куплю (хот-дог например) и скармливаю его этой собачке, жалко ведь...

DarkДата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 23:51 | Сообщение # 5

vika007, у нас уже началась такая программа по стерилизации бездомных животных...жаль,что у вас никак no
Quote (CSvetlana)
я сама не могу спокойно на них мотреть - просто сердце разрывается, когда в глаза эти посмотришь. Стыдно сама не знаю за что. В своем дворе помогаю чем могу, но к сожалению, весь город не могу обойти....

+1...
так и хочется домой забрать...но всех ведь не заберешь((

ксюДата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 00:13 | Сообщение # 6
Эксперт

Статус:
Я не могу на них спокойно смотреть,но физически помочь всем не получается,хотя я всегда их практически всех кормлю

Я личность творческая!!!Хочу-творю!!!Хочу-вытворяю!!

vika007Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 12:53 | Сообщение # 7
Начинающий

Статус:
И приюты вечно переполнены...неизвестно ещё в каких условиях там животные содержутся no

LaraДата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 01:39 | Сообщение # 8
Хочу!

Статус:
Quote (fotografo_novato)
Забрать домой эту кучу лишая не хочется как-то

Это не куча лишая, это бедные бездомные существа, с которыми "добрые" люди поиграли и выбросили на улицу. Человек самое жестокое животное на свете! Нужно быть добрей!

tamiaferennДата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 12:35 | Сообщение # 9
Эксперт

Статус:
Я сама взяла котенка домой бездомного. Хотя места у меня мало, и не знала что делать с котенком - кошек то у меня никогда не было. Но я взяла и это мой хоть маленький, но все же вклад. И я не жалею об этом. Потом сразу начала котенка лечить: у нас и блох было целое стадо, ушные клещи мучали. Физически больше взять я не в состоянии. Кормлю кошечек на улице. Пытаюсь котят со своего двора пристроить по домам. По собакам у меня подруга специализируется (я их просто боюсь), она и подбирала щенков и в хорошие руки пристраивала. Кто то подумает, что такие усилия - это капли, но именно по каплям можно собрать море. Конечно хорошо бы создать более масштабную организацию, например приют с последующим устройством животных, но на это не у всех есть достаточное количество финансов. Так что пока чем можем.

сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове,
а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...

LaraДата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 22:29 | Сообщение # 10
Хочу!

Статус:
Quote (tamiaferenn)
Я сама взяла котенка домой бездомного.

tamiaferenn, какая ты умничка!!!
Quote (tamiaferenn)
Кто то подумает, что такие усилия - это капли, но именно по каплям можно собрать море.

Золотые слова!!!

tamiaferennДата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 22:57 | Сообщение # 11
Эксперт

Статус:
Lara, спасибо :) Вот уж люблю я этих зверюх

Brunetka20Дата: Среда, 10-Декабрь-2008, 00:40 | Сообщение # 12
Кошечка

Статус:
Quote (Lara)
Это не куча лишая, это бедные бездомные существа, с которыми "добрые" люди поиграли и выбросили на улицу. Человек самое жестокое животное на свете! Нужно быть добрей!

Согласна, бедные животные так жалко смотреть

Marina102rusДата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 03:14 | Сообщение # 13
Начинающий

Статус:
а у меня третий день живет котенок, взяла его на улице... лечу болячки ему. после мытья он оказался белый и пушистый)))) возраст меньше месяца. обожаю его

Добавлено (14-Декабрь-2008, 03:14)
---------------------------------------------
так охота бездомных кошек стерилизовать, чтоб не было таких отверженных котят....
во всем цивилизованном мире так и делают, а у нас денег нет!

Quote (tamiaferenn)
по каплям можно собрать море.

я полностью согласна!

tamiaferennДата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 12:43 | Сообщение # 14
Эксперт

Статус:
Marina102rus, прямо порадовала меня! flowers1 Приятно находить единомышленников!

DarkДата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 13:50 | Сообщение # 15

Marina102rus, умничка flowers1 flowers1 flowers1
Ждем фоток белого и пушистого)))

maryДата: Воскресенье, 14-Декабрь-2008, 14:03 | Сообщение # 16
Опытный

Статус:
у меня тоже кот,которого мы подобрали на улице,ему уже 4 года.и получилось так интересно,мы уже собирались брать котеночка из школы(там кошка окотилась) ,а потом эта кошка видимо заподозрила неладное и спрятала их....ну мы искали искали,не нашли....потом я пошла на медосмотр(как раз токо школу закончила) ,а мама пошла за мной,но с опозданием,короче пошла по другой дороге,потом звонит мне и говорит,Маш,тут котята на дереве сидят,пищат,беги сюда ))) ну я вернулась,залезла на дерево и сняла самого орущего ))) ну потом мы пошли купили им еды,этого с собой взяли,остальные там остались сидеть,но потом видели как еще одного забрали,а остальные уже не знаю куда делись...
А сейчас вот у мужа около гаража собачка ощенилась,щеночки подросли (месяца 2-3 им уже) и мамашка пропала куда -то ((( вот мы теперь каждый день ходим,их кормим,их все подкармливают,их там 8 штук )) такие колобочки )))

AVON и Faberlic в Люберецом районе и Лыткарино

ЧикараДата: Четверг, 25-Декабрь-2008, 07:15 | Сообщение # 17
Эксперт

Статус:
Кошка и 2 собаки, с улицы приобретённые=))))) До этого уже был кот, муж подарил.......У нас целый зоопарк, ненормальные оба (и я , и муж...)))))

Кто, зачем мы здесь? Живы мы или нет ? Дикой пчеле всё равно.Мир для неё внизу только дорога цветов......

LaraДата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 00:07 | Сообщение # 18
Хочу!

Статус:
Чикара, почему ненормальные? Это заслуживает уважения!

НепостояннаяДата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 13:12 | Сообщение # 19
Опытный

Статус:
нам подкинули котенка к двери, позвонили и убежали. Теперь у нас два года живет рыжее чудо clap_1

tatiankaДата: Понедельник, 05-Январь-2009, 18:50 | Сообщение # 20
Начинающий

Статус:
а у нас в Минске бездомных котиков и собачек убивают...официально: отлавливают и на живодёрню...там 5 дней держат и усыпляют...сотнями

Особенно "радует", что люди сами отвозят туда своих надоевших питомцев ("мы типа добрые...мы же не на улицу выкинули").

Есть в городе пара благотворительных организаций-но это капля в море...государство их не финансирует...живут на пожертвования.

А ещё: очень многим людям неприятно соседство бездомных кошек и собак, и они опять-таки звонят на живодёрню и просят приехать, забрать кота, который поселился во дворе.

Очень хорошо понимаю "ненормальных" людей, которые из своих квартир делают "зоопарки". У меня сейчас четыре питомца...из них-три кота, подобранных в разных местах, с непростыми судьбами...просто пройти мимо и не помочь было невозможно(((

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Домашние животные » Бездомные животные
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Создать сайт бесплатно