ОРИМАШКА, подоходят! белый вообще наглый он когда впервые там пояился,я думала,это чей-то и пыталась его от миски оттолкнуть.а он наглый такой лезет к еде.кошка тоже=дает себя погладить.но она все-равно очень осторожная и умная.из всей еды в основном выбирает кости от курицы.иногда ей специально приношу свежей рыбки,которую беру своему домашнему коту.стараюсь дать именно ей,а белый кот-он вообще всеядный-он и хлеб грызет,и картошку.с серым мы так близко еще не знакомы-но он тоже не стеснительный
fileo, классно!У меня давно жил кот здоровый русский голубой(порода) и жили мы в небольшом ПГТ,так вот уже года через три я узнаю,что этот чертяка,оказывается,ещё и в соседнем доме на первый этаж к женщине ходил кормиться!Мы с ней потом сопоставляли,что,действительно,котяра то,гулял на улице долго как то!Но у меня он,конечно,жил"постоянней".
Добавлено (02-Декабрь-2011, 21:53) --------------------------------------------- но я,кстати,не обижалась на своего котаМалыша-у той женщины кошка от него котят не раз рожала,так что он вроде как к семье ходил,к жене"!
Добавлено (02-Декабрь-2011, 21:54) --------------------------------------------- Да и Ваш подкормыш худым не выглядит!Молодцы!Хорошо кормите!
Добавлено (02-Декабрь-2011, 21:57) --------------------------------------------- А Вы знаете,может Вам эти фото разместить на сайте приюта какого или на барахолке местной по живности-ведь вот персиянку обязательно кто нибудь возьмёт!Такую то красоту!!!
ОРИМАШКА, вряд ли кто возьмет.тем более эти коты давно живт на улице-они вряд ли свыкнутся с квартирой.им там не так уж и плохо-спят в подвале на трубах центр.отопления,кормежка стабильная. мышек ловят.они любят свободу. мой кот (выкладывала фото в дом.питомцах)-тоже бывший бродяка
fileo, наверное,ты права!А твоего Кекса я видела-вылитый мой Вася!У меня вот живёт одна из подобрашек,её мы взяли уже взрослой,так она так и осталась"кошкой сама по себе"-котов гоняет и все удобные места в доме-её!А к лоту я её так и не приучила,хорошо хоть свой дом и она просится то на чердак(там спец опилки в тазу),то на улицу.она похожа на ту персиянку из твоих питомцев,но только пёстрая и характер-неприкасаемый!Но мы её всё равно любим!
ОРИМАШКА, мы когда своего принесли (на удивление муж был инициатором подобрать,хотя раньше он мне не разрешал заводить кота),я сказала-первая ночь испытательная-если утром найду хоть одну кучку-пойдет туда,откуда пришел Кекс все понял-1 раз в угол пометил,а потом только в горшок в туалете!
в детстве я помню мы постоянно подкармливали этих беззащитных животных постоянно с ними были помню привязался к нам щеночек, я просто пройти не могла мимо... взяла его домой накормила, а потом мы с папой поехали на рынок... хотела, чтобы там забрали его я даже еще не успела дойти до места , где обычно стоят с животными, там их продают к нам женщина подходит и говори:"вы продаете щенка?" "я говорю, забирайте пожалуйста!!!" и она его забрала, предлагала мне денежку, но я ничего не взяла... дала вроде 10р... на наши деньги, ну это для того чтобы питомец прижился!
а он такой красивый был думаю, он попал в хорошую семью
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
У нас на работе живут 3 бедомных кошки, мы все их подкармливаем, такие толстушечки стали А самое главное все чёрные, когда им дают кушать, то 3 чёрных хвостика торчат 1 котик и 2 кошки, скоро наверно котятки будут