Четверг, 24-Май-2012, 00:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 19 из 22«12171819202122»
Модератор форума: Tysiki 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Домашние животные » Кого вы бы хотели завести?
Кого вы бы хотели завести?
Asha31Дата: Суббота, 26-Март-2011, 13:56 | Сообщение # 361
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Quote (Lera121263)
а мы сейчас подумываем о котике,британце

Тоже нравятся британские котята :)

Urban_AngelДата: Понедельник, 28-Март-2011, 18:37 | Сообщение # 362
Опытный

Статус:
мопса хочу. но у меня кот и кошка, так что вряд ли мопсюха - это реально

All you need is love...

len0508Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 17:24 | Сообщение # 363
Начинающий

Статус:
подумываем взять кролика, но у нас уже есть кот, боимся что не уживуться

ЯрчеСолнцаДата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 20:12 | Сообщение # 364
Профессионал

Статус:
очень хочу котенка, но не разрешают домочадцы :(

HELENДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 12:25 | Сообщение # 365
Эксперт

Статус:
Хочу собаку, причём либо овчарку, либо чи-хуа-хуа Но одна слишком большая для моей квартиры, а другая слишком дорогая для моего кошелька

Любить самой и быть любимой!

СмиДата: Среда, 06-Апрель-2011, 07:36 | Сообщение # 366
Опытный

Статус:
спаниэля

dusik-2006Дата: Воскресенье, 10-Апрель-2011, 09:15 | Сообщение # 367
Знаток

Статус:
Хочу мэйн-куна.

TysikiДата: Понедельник, 11-Апрель-2011, 12:05 | Сообщение # 368
Мама - замечательного ангелочка

Награды: 5
Статус:
Животное в доме - подбираем друга ребенку
Ваш ребенок мечтает о домашнем животном? Вы тоже не против завести зверушку? Это хорошо, животные благоприятно влияют на детей и их воспитание. Домашний питомец поможет вашему малышу стать более внимательным, отзывчивым и ответственным. Научит его слушать и понимать других, быть более терпеливым и заботливым.

Но перед тем, как приобрести питомца, стоит решить важную проблему - какое домашнее животное более всего подходит вашему ребенку и, что не менее важно, вам. При принятии этого ответственного решения, стоит учитывать возраст вашего ребенка, а также ваши возможности по содержанию и уходу за животным. Для малышей, которые еще не ходят в школу, прекрасно подойдёт зверек, которого можно потрогать и погладить, с которым можно поиграть, который будет отзываться на оказываемое ему внимание, отвечать. Для детей постарше выбор питомца чуть более шире.

Кошка

Именно этот пушистый комочек счастья в первую очередь приходит в голову, когда мы задумываемся о домашнем любимце. Ничего удивительного в этом нет. Кошка является одним из самых любимых человеком животных. Котёнка хочется взять на руки, погладить, приласкать. С кошкой можно и играть. Кошка прекрасно подходит для разных детей: активных и малоактивных, даже замкнутых. Первые научаться быть более сдержанными, а для спокойного и замкнутого ребенка кошка станет настоящим другом. Однако, стоит помнить, что котенок может быть агрессивным, обидчивым и, даже, злопамятным – это важный момент. Поэтому вам надо научить вашего ребенка правильно ухаживать за котенком и объяснить, как играть с ним.

Собака

Собака в доме – это в первую очередь верный и преданный друг всей семьи. Это животное прекрасно подойдет ребенку школьного возраста. Щенок поможет вашему ребенку стать более ответственным и дисциплинированным. Но, собаке требуется уделять много времени и внимания. Щенка нужно выгуливать, кормить и дрессировать. Родителям необходимо быть готовыми помогать ребенку в этом вопросе, так как выгуливание собак вопрос не менее ответственный, чем содержание в доме.

Грызуны

Если у вас нет возможности содержать в доме крупное животное, тех же, кошку или собаку, то в таком случае можно завести небольшого грызуна. Шиншиллы, хомячки, морские свинки, крысы, мыши… Вариантов много. Однако, не стоит забывать, что эти небольшие зверьки менее социально развиты, они могут кусаться, а также не отвечать ребенку должными реакциями, которых он, возможно будет ожидать. В вопросах безопасности не забудьте объяснить вашим детям, что во время игр и грызунами надо быть осторожным и не пугать зверька резкими движениями.

Аквариумные рыбки

Домашний аквариум не только научит ребенка наблюдательности и самостоятельности, но и украсит ваш дом. Аквариумные рыбки отличаются от остальных видов домашних питомцев тем, что их нельзя погладить, с ними нельзя поиграть, они менее отзывчивы. То есть, ухаживая за ними, ребенок научится безвозмездно заботиться о ближних. Но и тут следует помнить, что аквариумные рыбки очень требовательные существа и нуждаются в деликатном уходе и правильном отношении. Перед их покупкой вам нужно тщательно изучить условия их содержания и научиться ухаживать за их средой обитания.

Птицы

Прекрасным выбором для домашнего живого уголка станет птица. Тут снова есть подводные камни, но и удовольствия не меньше - следует помнить, что крупные птицы могут представлять серьезную опасность для вашего ребенка. Некоторые виды попугаев обладают большим и сильным клювом, когтями. Кроме того, птицы очень требовательны к температурному режиму и нуждаются в регулярном и специализированном питании. Поэтому птица прекрасно подойдет детям более старшего возраста, когда у них развита наблюдательность и чувство ответственности. Птица сможет научить вашего ребенка быть терпеливым. Ведь обучение попугая человеческим словам – довольно длительный процесс, требующий много упорства, настойчивости и терпения. А если у вашего малыша имеются проблемы с речью, то в процессе обучения попугая, ребенок сам научится произносить слова отчетливо, правильно.

Важно помнить, что животные в доме это полноценные члены семьи, их не выкинешь наигравшись, за ними надо ухаживать, ими нужно заниматься. А придет время и с ним придется расстаться, животные как правило, живут не так долго. Гибель животного - члена семьи, друга может расстроить и серьезно ранить ребенка, поэтому перед тем как заводить животное, малышу надо правильно рассказать о предстоящих событиях, подготовить его.

И если вы, посовещавшись на семейном совете, пришли к выводу, что не сможете содержать дома питомца, то чувство заботы и тепла в детях можно развивать в заботе о братьях наших меньших, которые обитают на улице, за окном. Сделайте вместе с ребенком скворечник, повесьте зимой кормушку для птиц. Угостите вкусной косточкой дворняжку, а бездомного кота кусочком мяса.

SkladikДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 04:45 | Сообщение # 369
Начинающий

Статус:
Позавчера купили сынишке Хомячка!!!!
Радости..... не описать

ЛЮБцовскАяДата: Пятница, 22-Апрель-2011, 23:51 | Сообщение # 370
Опытный

Статус:
Котенка!!! Муж напрочь не хочет. Уже есть овчарка.

Добавлено (22-Апрель-2011, 23:51)
---------------------------------------------
КОШАКА ХОЧУ!!!!

КанапулькаДата: Среда, 27-Апрель-2011, 12:11 | Сообщение # 371
Опытный

Статус:
хочу собачку какую - нибудь маленькую, мопсика или йорширского терьера z-z

FreyaДата: Суббота, 30-Апрель-2011, 15:22 | Сообщение # 372
Опытный

Статус:
Очень хочу кошечку!

kna111Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:25 | Сообщение # 373
Опытный

Статус:
Хочу большую лохматую собаку

ШапочкаДата: Среда, 04-Май-2011, 01:25 | Сообщение # 374
Знаток

Статус:
хочу мопса z-z

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

tuya_mujerДата: Среда, 04-Май-2011, 06:24 | Сообщение # 375
Знаток

Статус:
Кисика. Пушистенького. Мама не разрешает, посему ждём момента, когда от неё совсем съеду)

LenkaMДата: Воскресенье, 08-Май-2011, 16:14 | Сообщение # 376
Опытный

Статус:
Ужасно хочу лысую кошку. Но муж категорически против, надух ее непереносит. Недавно чуть неисполнились это мечта. Друг хотел мне подарить донского сфинкса, но мужсказал "Принесешь эту гадость домой - обе жить в сарае будете!!! А как хотелось!!

ChiaraДата: Воскресенье, 22-Май-2011, 15:02 | Сообщение # 377
Опытный

Статус:
Хочу минипоросенка :) Как у Джорджа Клуни, по моему :)

avonaДата: Воскресенье, 22-Май-2011, 20:28 | Сообщение # 378
Начинающий

Статус:
Очень хотела завести шиншиллу.

ЕжевичкаДата: Вторник, 31-Май-2011, 10:15 | Сообщение # 379
Опытный

Статус:
Хочу немецкую овчарку, попугая, рыбок, если бы был еще свой дом, а не квартира, то курочек, и поросенка декоративного (чтоб не съели girl_haha )
Когда заводила кошку, муж сказал что если притащу ее в квартиру, то поеду жить к маме вместе с кошкой. Когда он съехал в командировку, кошку я все же завела, естественно никто ни меня, ни кошку к маме не отправил :)

ШапочкаДата: Вторник, 31-Май-2011, 10:58 | Сообщение # 380
Знаток

Статус:
я хочу мопса z-z

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Домашние животные » Кого вы бы хотели завести?
Страница 19 из 22«12171819202122»
Поиск:

Создать сайт бесплатно