Квартирные птички
Lara Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 23:00 | Сообщение # 41
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Кармен , поздравляю с питомцем!!!
ждем фотки!
Кармен , поздравляю с питомцем!!! ждем фотки!
Кармен Дата: Суббота, 26-Сентябрь-2009, 13:13 | Сообщение # 42
Знаток
Сообщений: 805 Регистрация: 26-Март-2009 Откуда: Самый Лучший Пользователь №: 4923
Награды:
0
Статус:
Lara , спасибо большое
обязательно, только попозже, а то он у меня какой то перепуганный, немножко привыкнет и покажу
Lara , спасибо большое обязательно, только попозже, а то он у меня какой то перепуганный, немножко привыкнет и покажу
Осень - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка теплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма... Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна потому и СВОБОДНА!!!
Муся888 Дата: Воскресенье, 04-Октябрь-2009, 14:24 | Сообщение # 43
Знаток
Сообщений: 986 Регистрация: 04-Декабрь-2008 Откуда: пермь Пользователь №: 2059
Награды:
0
Статус:
Владелицы волнистых! Недавно в мою большую семью домашних питомцев (морские свинки, кошка, собака) принесли волнистую попугаиху Нику. В детстве у меня были птички, так те ели почти все фрукты- овощи. А эта, кроме зерносмеси, ничего не ест. Яблоки тихо увядают на решетке, бананы из свежих превращаются в вяленые, морковка разлетается на мельчайшие кусочки, капуста и кукуруза тупо игнорируются. Я уже не знаю, что делать, как разнообразить ее меню.
Lara , кстати моя Ника очень похожа на ваших крылатых питомцев.
Владелицы волнистых! Недавно в мою большую семью домашних питомцев (морские свинки, кошка, собака) принесли волнистую попугаиху Нику. В детстве у меня были птички, так те ели почти все фрукты- овощи. А эта, кроме зерносмеси, ничего не ест. Яблоки тихо увядают на решетке, бананы из свежих превращаются в вяленые, морковка разлетается на мельчайшие кусочки, капуста и кукуруза тупо игнорируются. Я уже не знаю, что делать, как разнообразить ее меню. Lara , кстати моя Ника очень похожа на ваших крылатых питомцев.
Enigma_13 Дата: Воскресенье, 04-Октябрь-2009, 14:31 | Сообщение # 44
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16897 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Quote (Enigma_13 )
у меня тоже жил волнистый попугай..года 2 наверное..потом его отдали.. у моего парня есть попугай.. позже фото покажу щас нету
вот такая вот питичка))
Quote (Enigma_13 )
у меня тоже жил волнистый попугай..года 2 наверное..потом его отдали.. у моего парня есть попугай.. позже фото покажу щас нету
вот такая вот питичка))
Кармен Дата: Воскресенье, 04-Октябрь-2009, 21:43 | Сообщение # 45
Знаток
Сообщений: 805 Регистрация: 26-Март-2009 Откуда: Самый Лучший Пользователь №: 4923
Награды:
0
Статус:
Ой я наверное сума сошла, пошли сегодня с мужем покупать прищепку для фруктов для своего попки, а муж говорит может еще одного (в шутку),а я так обрадовалась, говорю давай конечно и вот купили еще одного. Теперь у меня есть Яша и Тоша
Фотки как обещала выложу позже, теперь уже двоих попиков.
Ой я наверное сума сошла, пошли сегодня с мужем покупать прищепку для фруктов для своего попки, а муж говорит может еще одного (в шутку),а я так обрадовалась, говорю давай конечно и вот купили еще одного. Теперь у меня есть Яша и Тоша Фотки как обещала выложу позже, теперь уже двоих попиков.
Осень - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка теплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма... Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна потому и СВОБОДНА!!!
alena3389 Дата: Воскресенье, 04-Октябрь-2009, 22:42 | Сообщение # 46
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 23-Сентябрь-2009 Откуда: Луганск Пользователь №: 6972
Награды:
0
Статус:
мою курочку Ксюшей звали - неразлучник
мою курочку Ксюшей звали - неразлучник
В жизни не должно быть ничего лишнего, только то, что нужно для счастья
Luna-58 Дата: Воскресенье, 04-Октябрь-2009, 23:22 | Сообщение # 47
Профессионал
Сообщений: 3836 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Пенза Пользователь №: 3516
Награды:
2
Статус:
Quote (Муся888 )
Я уже не знаю, что делать, как разнообразить ее меню.
мои попугаю тоже на фрукты вяло реагируют, а вот от укропа не остается и следа, но только им много его нельзя (может быть расстройство). Я вешаю одну веточку на двоих. Еще в раз расходятся "палочки", любые: фруктовые, медовые... Сыр чуть-чуть едят, но это в основном когда мы едим, они в тарелку лезут. Можно яйцо вареное покрошить.
Quote (Муся888 )
Я уже не знаю, что делать, как разнообразить ее меню.
мои попугаю тоже на фрукты вяло реагируют, а вот от укропа не остается и следа, но только им много его нельзя (может быть расстройство). Я вешаю одну веточку на двоих. Еще в раз расходятся "палочки", любые: фруктовые, медовые... Сыр чуть-чуть едят, но это в основном когда мы едим, они в тарелку лезут. Можно яйцо вареное покрошить.
Кармен Дата: Среда, 07-Октябрь-2009, 22:05 | Сообщение # 48
Знаток
Награды:
0
Статус:
Вот как обещала мои цыплята
Lara Дата: Среда, 07-Октябрь-2009, 22:48 | Сообщение # 49
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Кармен , красавчики!
синенький мальчик?
Кармен , красавчики! синенький мальчик?
Brunetka20 Дата: Среда, 07-Октябрь-2009, 23:57 | Сообщение # 50
Кошечка
Сообщений: 11752 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Кармен , Супер
такие красивые миленькие
Кармен , Супер такие красивые миленькие
Кармен Дата: Четверг, 08-Октябрь-2009, 20:55 | Сообщение # 51
Знаток
Награды:
0
Статус:
Brunetka20 ,
Lara , Спасибо большое, девченки
Quote (Lara )
синенький мальчик?
Вообще в магазине сказали что они оба мальчики, но я не уверена (как будет так будет), я их и так уже очень люблю
Когда покупала то не ставила за цель купить мальчика и девочку, просто какие понравились больше всех таких и купили.
Lara , у тебя тоже вроде два попугайчика? Они у тебя ручные, а то у меня какие-то трусишки боятся на руку садится (особенно синий), я слышала что когда их двое то они не приручаются.
Brunetka20 , Lara , Спасибо большое, девченки Quote (Lara )
синенький мальчик?
Вообще в магазине сказали что они оба мальчики, но я не уверена (как будет так будет), я их и так уже очень люблю Когда покупала то не ставила за цель купить мальчика и девочку, просто какие понравились больше всех таких и купили. Lara , у тебя тоже вроде два попугайчика? Они у тебя ручные, а то у меня какие-то трусишки боятся на руку садится (особенно синий), я слышала что когда их двое то они не приручаются.
elenaB Дата: Четверг, 15-Октябрь-2009, 16:01 | Сообщение # 52
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
У меня был попугай Рома, но это было еще в детстве, когда я ходила в школу
У меня был попугай Рома, но это было еще в детстве, когда я ходила в школу
Lara Дата: Пятница, 16-Октябрь-2009, 09:58 | Сообщение # 53
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Quote (Кармен )
Lara, у тебя тоже вроде два попугайчика? Они у тебя ручные, а то у меня какие-то трусишки боятся на руку садится (особенно синий), я слышала что когда их двое то они не приручаются.
Кармен , у меня девочка и мальчик...они не ручные...пугливые жутко...особенно девчонка...
Quote (Кармен )
Lara, у тебя тоже вроде два попугайчика? Они у тебя ручные, а то у меня какие-то трусишки боятся на руку садится (особенно синий), я слышала что когда их двое то они не приручаются.
Кармен , у меня девочка и мальчик...они не ручные...пугливые жутко...особенно девчонка...
Кармен Дата: Пятница, 16-Октябрь-2009, 19:57 | Сообщение # 54
Знаток
Награды:
0
Статус:
Lara , понятно, спасибо за ответ. Жаль конечно, я так надеялась их приручить, но все равно буду пытаться дальше, вдруг получится.
Lara , понятно, спасибо за ответ. Жаль конечно, я так надеялась их приручить, но все равно буду пытаться дальше, вдруг получится.
Enigma_13 Дата: Пятница, 16-Октябрь-2009, 19:58 | Сообщение # 55
Si vis amari, Ama
Награды:
0
Статус:
Quote (Кармен )
хорошенькие такие
Quote (Enigma_13 )
вот такая вот питичка))
как же она кричит...ужас!
Quote (Кармен )
хорошенькие такие Quote (Enigma_13 )
вот такая вот питичка))
Кармен Дата: Суббота, 17-Октябрь-2009, 12:13 | Сообщение # 56
Знаток
Награды:
0
Статус:
Enigma_13 , Спасибки
Quote (Enigma_13 )
они наверное все кричат, мои хоть и не такие большие, но кричат как надо
Enigma_13 , Спасибки Quote (Enigma_13 )
Enigma_13 Дата: Суббота, 17-Октябрь-2009, 12:16 | Сообщение # 57
Si vis amari, Ama
Награды:
0
Статус:
Quote (Кармен )
эт да..
ну мне его попугайчик нравится..большой..у него есть колокольчик - вот он сидит и долбит в него клювом
Quote (Кармен )
эт да.. ну мне его попугайчик нравится..большой..у него есть колокольчик - вот он сидит и долбит в него клювом
Кармен Дата: Суббота, 17-Октябрь-2009, 12:44 | Сообщение # 58
Знаток
Награды:
0
Статус:
Enigma_13 , да красивая птичка, у меня у родственников такой попугайчик, только белый. Себе такого не купила потому что думала что такого большого выпускать нельзя (по крайней мере они не выпускают), а мне жалко взаперти держать, а еще она у них очень кусючая, разгрызает палец до крови (один раз так укусила что пришлось шов налаживать). Конечно не все такие, но меня это очень отпугнуло.
Enigma_13 , да красивая птичка, у меня у родственников такой попугайчик, только белый. Себе такого не купила потому что думала что такого большого выпускать нельзя (по крайней мере они не выпускают), а мне жалко взаперти держать, а еще она у них очень кусючая, разгрызает палец до крови (один раз так укусила что пришлось шов налаживать). Конечно не все такие, но меня это очень отпугнуло.
Enigma_13 Дата: Суббота, 17-Октябрь-2009, 12:53 | Сообщение # 59
Si vis amari, Ama
Награды:
0
Статус:
Кармен , да этот тоже кусается...иногда...и довольно больно
в клетке он не всегда сидит..иногда выпускают его_ полетать
Кармен , да этот тоже кусается...иногда...и довольно больно в клетке он не всегда сидит..иногда выпускают его_ полетать
Luna-58 Дата: Суббота, 17-Октябрь-2009, 13:15 | Сообщение # 60
Профессионал
Сообщений: 3836 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Пенза Пользователь №: 3516
Награды:
2
Статус:
Мои красотули:
Мои красотули: